Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая Кидала вкусняшки. Ни разу не поймал 6 1
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая Вчера работала до 20 вечера, а сегодня с 8 утра. Сначала долго уснуть не могла, только уснула, как птички начали чирикать. Форточку в спальне закрыла, все равно слышно. Короче, не выспалась. Встала, как выжатый лимон. Ленни погулял и дальше спать, а мне на работу( 1
pozolota Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Кидала вкусняшки. Ни разу не поймал Так ты чего? Кидаешь криво! 2
pozolota Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 13 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас дождь зарядил. И у нас. Вот только что начался. Вечером чуть капнул,я думала,что обошло нас стороной. В городе либо. Теперь и у нас полкило.
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 6 минут назад, pozolota сказал: И у нас. Вот только что начался. Вечером чуть капнул,я думала,что обошло нас стороной. В городе либо. Теперь и у нас полкило. По прогнозам у нас ещё 3 дня дождей. Не знаю, где все сушить. У нас только одна маленькая батарея в туалете. Рулетку на неё размотала, сумку напузную и кроссовки ещё влезли. Остальное так развесила.
ostorozno Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 11 часов назад, Ilona & Company сказал: ой, не могу)) доставщик пиццы)) у него и одежка как у наших, московских самокатчиков))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 11 часов назад, pozolota сказал: Теперь и у нас полкило. Хорошо, что не килограмм. И что коровы не летают 2
Ilona & Company Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хорошо, что не килограмм. И что коровы не летают А я и не заметила) 1
Ilona & Company Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая Утром погуляли без дождя. Только ноги мокрые) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая С днюшечкой шоколадину! Здоровья и вкуснях! Мне кажется, он немного недоумевает над своим нарядом))) 1
Ilona & Company Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая (изменено) 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: ! Мне кажется, он немного недоумевает над своим нарядом))) Изменено 15 мая пользователем Ilona & Company 11
ostorozno Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 час назад, Ilona & Company сказал: Лёнчику 8! Будь здоров, мой родной! с Днем Рождения!! белки с косулями не ослепли там от красоты?)) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 7 минут назад, ostorozno сказал: с Днем Рождения!! белки с косулями не ослепли там от красоты?)) Ну, а чё? Было б им кино бесплатное . Но мы никого не встретили. 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Ленничку с днем рождения! Будь здоров, наш самый обаятельный полиглот и носкоФглотатель ❤️ Мы любим и обнимаем тебя и твою маму ❤️ Береги ее! 1
ostorozno Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну, а чё? Было б им кино бесплатное . Но мы никого не встретили. разбежались))))) впервые не встретили никого))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 час назад, Ilona & Company сказал: Немного повеселее)) видимо, есть надежда на вкусняху)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти