Ilona & Company Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Шли домой, уже к подъезду подходили и Ленни весь напрягся. Я подумала, что соседская собака вышла, из-за сарая не видно. И вдруг из-за сарая выскакивают два малюсеньких зайчонка. Ленни очень хотел за ними сбегать, еле утащила его в подъезд. 8
ostorozno Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Везде весна!! Дышит, любуйся и не болей! Но за здоровьем следи. Хорошего бы эндокринолога тебе. Этот наш возраст, когда все летит и не знаешь почему. 1
Ilona & Company Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Пришла с работы в девятом часу и мы сразу гулять пошли. И хорошо, что рано сходили. Сейчас дождь стеной хлещет. И прохладненько телефон никакого дождя не предвещал. Утром дождь был по расписанию)
Ilona & Company Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая В палисаднике заяц сидел. Поди мамашка непутёвая 4
Ilona & Company Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Я, как порядочная, после прогулки умылась, зубы почистила. Жду, когда время полоскать. Ага) 5 минут прошло, что-то мне чаю захотелось. Пошла вафли жарить 2 5
Ilona & Company Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Не дала вафель, тогда бегай за подушкой 1 6
pozolota Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 20 часов назад, Ilona & Company сказал: 5 минут прошло, что-то мне чаю захотелось. Пошла вафли жарить Ну,не жарить же ваХли с нечиШШенными зубами, в самом деле! 3
Эллен Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая В 04.05.2026 в 12:42, Ilona & Company сказал: В палисаднике заяц сидел. Поди мамашка непутёвая У зайцев зайчата на общественном вскармливании - кто мимо пробежит, тот и покормит 1
Ilona & Company Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 13 часов назад, Эллен сказал: У зайцев зайчата на общественном вскармливании - кто мимо пробежит, тот и покормит Видимо, они не дождались, пока кто-нибудь их покормит и сами побежали на поиски пропитания.
ostorozno Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Видимо, они не дождались, пока кто-нибудь их покормит и сами побежали на поиски пропитания. На общественном и есть КТО покормит...в том числе и ты))
Ilona & Company Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: На общественном и есть КТО покормит...в том числе и ты)) У меня только собачий корм в сумочке. Не знаю, чем зайцы питаются. Трава уже выросла. Изменено 6 мая пользователем Ilona & Company
Эллен Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 4 часа назад, Ilona & Company сказал: У меня только собачий корм в сумочке. Не знаю, чем зайцы питаются. Трава уже выросла. Можно было попробовать 🙂 Мы птичек кормили собачьим кормом - ели на-ура! А в Интернете рыбок советуют собачьим кормом кормить. Так что … 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 2 минуты назад, Эллен сказал: Можно было попробовать 🙂 Мы птичек кормили собачьим кормом - ели на-ура! А в Интернете рыбок советуют собачьим кормом кормить. Так что … Мы тоже ворон постоянно собачьим кормом угощаем 🙂 3
Ilona & Company Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Зайцы размером чуть меньше Ленни. Такие сайгаки скачут 3
Ilona & Company Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая У нас прохладненько Я опять к зубному поехала. Вторую сторону ковырять. 4
pozolota Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Зайцы размером чуть меньше Ленни. Такие сайгаки скачут С вашими ценами на корм, пущай зайцев другие кормЮт. 5
Ilona & Company Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 30 минут назад, pozolota сказал: С вашими ценами на корм, пущай зайцев другие кормЮт. Да они и так не голодают. Это моя вечно голодная собачка еще и какашки заячьи жрёт. 7
Ilona & Company Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая После зубного поехала в магаз, увидела там цветочки и вспомнила, что в воскресенье у нас День матери . А я буду на работе весь день Короче, решила сегодня купить и на кладбище съездить, пока время есть Ярко-розовые - это какой-то вьюнок. Там ещё и гортензии были. Но у нас такой дубак, что гортензия не выживет 8
Ilona & Company Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Купила розы думала, что нарциссы уже все. А они ещё ничего оставила так А рядышком красивенькие синенькие цветочки полила все цветочки пошла мусор выбрасывать. Все уже нарциссы выбросили. Ну, ладно. Я в след. раз выброшу 6
pozolota Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) 28 минут назад, Ilona & Company сказал: рядышком красивенькие синенькие цветочки Машинный гиацинт или мускари. Они и ярко фиолетовые есть,и белые. Я себе в горах выкопала- разрастаются сами себе))) Не пойму,зачем цветы с корнями выбрасывать(( Вдоль дорожек прекрасно бы росли.,да и у памятника.Они ж многолетники все. Изменено 7 мая пользователем pozolota 3
Ilona & Company Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 49 минут назад, pozolota сказал: Не пойму,зачем цветы с корнями выбрасывать(( Вдоль дорожек прекрасно бы росли.,да и у памятника.Они ж многолетники все. Не знаю. Может они в горшках гниют. А сразу их было не высадить из горшков. Тогда ещё лёд был. Розу сейчас из горшка вытащила. Но, и её потом выбрасим. Осеью вереск поставим. И так по кругу. 1
Ilona & Company Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая А у меня анестезия прошла и все болит. Прилегла на диванчик и кино смотрю. Старый фильм «Мачеха», с Джулией Робертс и Сьюзен Сарандон. Уже почти засыпала, но Ленни мне полежать не даёт. Пришел гипнотизировать 9
Ilona & Company Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Делаем вафли из чечевицы. Чечевица красная, а вафли белые. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти