Ilona & Company Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 1 час назад, pozolota сказал: Девы придут, попробуй с их телефона подключить. Проверь. Подсоединила. С дцатой попытки. И все-таки к первому приложению. А во втором можно было голос у робота поменять на недовольный русский . Не судьба. Изначально говорит женским голосом на английском.
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 8 часов назад, Ilona & Company сказал: У Оли с Никой что-то непонятное Побежала Никушенька на радугу.... 🌈 9
pozolota Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Побежала Никушенька на радугу.... 🌈 О, Господи(((
Ilona & Company Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая А мне что-то поплохело, приехали в неотложку. Сижу пока в очереди. 5
pozolota Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А мне что-то поплохело, приехали в неотложку. Сижу пока в очереди. Поплохело из-зуба или что?
pozolota Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Я сегодня получше. Только один раз таблетку пила. Давление пониже. Нижняя граница уже ближе к норме весь день почти. А то меня этот перекос беспокоил прям. Но прочла,что так бывает именно из-за грыж и сдавления артерии. Вечером вот недавно буквально что-то щёлкнуло и в шее стало легче. Посмотрим,может всё устаканится 2
Ilona & Company Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая (изменено) 7 минут назад, pozolota сказал: Поплохело из-зуба или что? Нет. Ноги заболели, а потом в груди. отправили на кардиограмму. Сижу, жду. А, и голова ещё сильно болит. Изменено 1 мая пользователем Ilona & Company 4
Ilona & Company Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Кардиограмма нормальная. Сейчас ещё кровь возьмут и, наверно, домой отправят.
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Нет. Ноги заболели, а потом в груди. отправили на кардиограмму. Сижу, жду. А, и голова ещё сильно болит. Илона, Может из-за пылесоса психанула? Да и погодка чудит (
Ilona & Company Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илона, Может из-за пылесоса психанула? Да и погодка чудит ( Не знаю. Не думаю, что из-за пылесоса я так разнервничалась, что в неотложку поехала. Не знаю. Давление померили, сказали, что немного повышено. Но, это может быть из-за волнения, что в неотложку приехала. А на сколько повышено, не сказали. И я не знаю, какое для меня норм. Вчера я думала, что какой то вирусное. Сегодня никаких симптомов простуды нет и температуры нет. А состояние нестояния. Я и вертикально не могу, и горизонтально мне плохо. ХЗ, короче. Просидим т т пол ночи зря( 1 3
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Я сегодня получше. Только один раз таблетку пила. Давление пониже. Нижняя граница уже ближе к норме весь день почти. А то меня этот перекос беспокоил прям. Но прочла,что так бывает именно из-за грыж и сдавления артерии. Вечером вот недавно буквально что-то щёлкнуло и в шее стало легче. Посмотрим,может всё устаканится Точно, перетрудиласЯ. Неугомонная. Никогда не было и не будет у меня роз. Ну нафиг) Изменено 1 мая пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Напросись на узи вен нижних конечностей. Наговори там побольше про боли, спазмы, судороги скажи ночью бывают...отёки. Чтоб хоть это исключить.
Ilona & Company Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 9 минут назад, ostorozno сказал: Напросись на узи вен нижних конечностей. Наговори там побольше про боли, спазмы, судороги скажи ночью бывают...отёки. Чтоб хоть это исключить. Фиг. На мои жалобы по поводу ног вообще внимания не обращают. С этим надо отдельно записываться к врачу. А мы все ещё сидим. Руслана же меня привезла. Она, обычно, в это время десятый сон видит. 1
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Фиг. На мои жалобы по поводу ног вообще внимания не обращают. С этим надо отдельно записываться к врачу. А мы все ещё сидим. Руслана же меня привезла. Она, обычно, в это время десятый сон видит. Добавь драматизма, страха, слез, истерики, накрути симптомы, тверди о предполагаемом диагнозы, тромб, угроза и пр. Расскажи про того соседа, кому ногу ампутировали. Не сдавайся. Изменено 1 мая пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая У вас, как и у нас, надо вести себя как умирающая, или скандалить. Выбирай)
Ilona & Company Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 16 минут назад, ostorozno сказал: Веготососудистое что то. Имхо. Наверно. Только не знаю, лечат ли они это. Ну, хоть не инфаркт. А то я боялась ночью одной оставаться. 1
Ilona & Company Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 12 минут назад, ostorozno сказал: Добавь драматизма, страха, слез, истерики, накрути симптомы, тверди о предполагаемом диагнозы, тромб, угроза и пр. Расскажи про того соседа, кому ногу ампутировали. Не сдавайся. Ой, Света тут сейчас женщину пожилую привезли на стуле на колесиках ( не кресло-каталка, а стул) и оставили в коридоре ждать. Она упала прямо лицом вниз. Лежит, стонет и кряхтит. Мы не сразу поняли, мы к ней спиной сидели. И кто-то же её привез, и как то незаметно ушел. Короче Руслана подскочила ей омогать, поднять не может. Ещё одна женщина подошла. Нажали на тревожную кнопку. Один врач молодой из кабинета вышел, поднимать не стал. Стал звонить по телефону, вызывать подмогу. Потом, конечно, набежало персоналу со всех сторон и с каталками. Женщина эта успела обделаться в прямом смысле. Она бы могла шею сломать. 5
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Так, ну ты вот пока не на стуле и не одна, успей уже прогнуть эту систему. Пока силы есть. Драмматизируй. И Руслана должна дёргать их за мать. Че сидеть то...грустно. Болеть так болеть! Пипец, конечно.
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 27 минут назад, Эллен сказал: Как вы там, волнуюсь! Вернулись домой. Ничего не нашли. Инфаркта нет. Врач говорит, что может изжога. Не понятно, как изжога связана с головной болью и с ногами. Дали выпить лекарство от изжоги смешанное с чем-то вроде лидокаина. Теперь у меня все онемело, начиная с губ. А грудь так же сдавливает. 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти