Ilona & Company Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля На прогулке встретили коняшку. Снимала на видео Ленни и под хвост ей заглянул, решил, что собачка . И за уши подергал 3 8
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Хорошо, что лисичка отлучилась 🙂 Курице поди яйца пора нести и высиживать. 1
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Хорошо, что лисичка отлучилась 🙂 Курице поди яйца пора нести и высиживать. Судя по походке и беспечности, она чайлдФри))) абсолютный))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Только что, ostorozno сказал: Судя по походке и беспечности, она чайлдФри))) абсолютный))) Как знать, как знать. Не зря ж говорит, "мозгоФ, как у курицы") 2
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Судя по походке и беспечности, она чайлдФри))) абсолютный))) Рядом лес, ну или кусты на худой конец, но ей нравится на открытой местности дефилировать. Петуха, наверно ищет 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Рядом лес, ну или кусты на худой конец, но ей нравится на открытой местности дефилировать. Петуха, наверно ищет Поди ) Попробуй таку курицу в кустах отыщи ) 3
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поди ) Попробуй таку курицу в кустах отыщи ) думаешь, она умнее всего курятника?))) вышла в активный поиск пока все в кустах))) 2
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Я не лучше, той курицы. приехала к зубному. Взяла сумочку поменьше, а кошелек остался в другой. Никаких докУментов у меня нет. Тут надо регистрироваться в автомате, что явился. У меня ни прав, ни ID. 1
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля ой, блин! задолбали эти упрощатели жизни, никакой свободы, ничего бедной девушке низзя забыть..ващеее "телефона-телефона, Илона зубки хочет полечить..." 1
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: ой, блин! задолбали эти упрощатели жизни, никакой свободы, ничего бедной девушке низзя забыть..ващеее "телефона-телефона, Илона зубки хочет полечить..." Поличили) Раньше чистили, или весь рот, или верх, низ в разные дни. А эта врач лево и право отдельно, чтоб на другой стороне есть можно было Теперь у меня морда перекошена от анестезии. 1
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Поличили) Раньше чистили, или весь рот, или верх, низ в разные дни. А эта врач лево и право отдельно, чтоб на другой стороне есть можно было Теперь у меня морда перекошена от анестезии. нам, курам, ничего не страшно))
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поличили) Ой, я не могу. Это что за слово такое? 1
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля чили-чили трали-вали при наркозе все прощается))) 1
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: чили-чили трали-вали при наркозе все прощается))) Ага). Это ещё не всё. Врач выдала мне бумажку с картинкой и названием жидкости для полоскания рта. Я не глядя в сумочку засунула. Приезжаю в аптеку, бумажки нет. Всю сумку перетрясла, все карманы. Нет. Там этих жидкостей всяких разных рядами. Купила какую-то, потому что мне когда то такую назначали. Приезжаю домой, вышла из машины, иду и бумажка эта валяется. Я ездила к зубному на автобусе, приехала, пересела в машину и в аптеку поехала. Доставала ключи из сумочки и бумажка вылетела. Купила не ту жидкость(. 1
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Только что, Ilona & Company сказал: Ага). Это ещё не всё. Врач выдала мне бумажку с картинкой и названием жидкости для полоскания рта. Я не глядя в сумочку засунула. Приезжаю в аптеку, бумажки нет. Всю сумку перетрясла, все карманы. Нет. Там этих жидкостей всяких разных рядами. Купила какую-то, потому что мне когда то такую назначали. Приезжаю домой, вышла из машины, иду и бумажка эта валяется. Я ездила к зубному на автобусе, приехала, пересела в машину и в аптеку поехала. Доставала ключи из сумочки и бумажка вылетела. Купила не ту жидкость(. прости но я ржу)) может не очень важно КАКАЯ жидкость?...антисептик и успокоительная если, то и полоскай.
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля (изменено) 12 минут назад, ostorozno сказал: прости но я ржу)) может не очень важно КАКАЯ жидкость?...антисептик и успокоительная если, то и полоскай. Ржешь. А я то уже на головушку грешу. Помню, что бумажку мне в руки дали, а куда я её дела, не помню. В сумке нет, в карманах нет. Как так? Ну, наверно, не так важно. Но, врач же не просто так бумажку дала. Могла бы сказать - купите какую-нибудь. Я посмотрела, чтоб в ней не было спирта, чтоб не щипало. И чтоб был хлоргексидин. А уж какой процент должен был быть и, что там ещё. Изменено 29 апреля пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Прискакала домой, драть хочу. Быстренько ещё Ленни вокруг дома вывела. Решила вкусненький кофе попить и сырнику купила, и булочку вкусную мало того, что пол морды онемело, так почему то ещё и вкус не чувствуется( 3
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля так заморожены как раз рецепторы))) а голод не заморозился)))
pozolota Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Прискакала домой, драть хочу. Кого драть? 3
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, pozolota сказал: Кого драть? а дома только Ленни)) кого еще)) 1
pozolota Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, ostorozno сказал: а дома только Ленни)) кого еще)) Того пользительно в целях профилактики. А за что- он идей подкинет. 2
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 7 минут назад, pozolota сказал: Кого драть? Кого по-ли-чи-ли 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Ой, девушки, с вашими телефонами не соскучишься. Одна рожает в голос, другая ...рет, а тут ваще ахтунг, уголвщина почти :))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти