Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, ostorozno сказал:

Я для себя подбирала комплекс из 6-8 упражнений,  из неск видео, где точно мне понятно и подробно и по ощущениям я делаю то, и чувствую то, что тянется именно то, что должно тянуться)

Так вот. По видео то понятно. А по тем описаниям я не уверена, правильно ли я поняла. 
А мне так никто и не ответил.  Все поняли и все. 
Что значит: Дайте силе тяжести делать свое дело?

Подтяните колени к туловищу 😂 - прям шедевр. Не к груди тяните, не к подбородку, а к туловищу. Блин. Ну я не могу. У меня, видимо, туловище слишком большое, что мне надо поконкретнее знать, куда тянуть :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
17 минут назад, ostorozno сказал:

Ютюб ?

русские видео покажет?

Кажет, кажет. 
У меня ещё в инсте где-то есть механотерапия. Оля мне давно ссылку давала. Там всякие хорошие упражнения были для спины. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Так вот. По видео то понятно. А по тем описаниям я не уверена, правильно ли я поняла. 
А мне так никто и не ответил.  Все поняли и все. 
Что значит: Дайте силе тяжести делать свое дело?

Подтяните колени к туловищу 😂 - прям шедевр. Не к груди тяните, не к подбородку, а к туловищу. Блин. Ну я не могу. У меня, видимо, туловище слишком большое, что мне надо поконкретнее знать, куда тянуть :default_lol:

А, то есть ты про поржать над текстом?))

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

А, то есть ты про поржать над текстом?))

Да. Я просто в поиск забила и мне ИИ выдал текстовое описание упражнений. Я читаю и не уверена, правильно ли я понимаю. Решила, что лучше видео поищу, там понятнее. 

Опубликовано (изменено)

Ну, видимо, перевод корявый?

Про силу тяжести)

Или это про то, что под силой тяжести, при протяжении к телу..типа, растянется мышца.

Мне, про силу тяжести, понятно когда делается упражнение с перекрещиванием не на спине, а когда ты на коленях, то есть перекрещиваешь и тянешь мышцу именно силой тяжести собственного тела.

Но это не при остром состоянии, позднее. Или как профилактика. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Да. Я просто в поиск забила и мне ИИ выдал текстовое описание упражнений. Я читаю и не уверена, правильно ли я понимаю. Решила, что лучше видео поищу, там понятнее. 

Ну, ИИ еще и не такое пишет)))

Опубликовано

Сходили погулять. Косули на том же месте тусуются. Не знаю, что они там едят на поле.  Трава что-ли выросла?

Сегодня было темнее и на фото их не видно

IMG_0447.jpeg

• Like 6
Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я и зайца фотографировала. Тоже не видео :default_lol:

IMG_0443.jpeg.7ff637647ff45699e94ef5c3338f9e19.jpeg

Видно))

Супротив фонаря наискосок. Под деревом 

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ну вы ж со Светой поняли, а я нет. 

Я только потому, что делаю такие упражнения

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ну вы ж со Светой поняли, а я нет. 

А потому что мы...Светки!:default_punk:

Йеее!

Па-па-па-рам!

Как спина? Делала упражнения?

• Ха-ха 2
Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

А потому что мы...Светки!:default_punk:

Йеее!

Па-па-па-рам!

Как спина? Делала упражнения?

У меня спина то уже не болит. Почти. Утром только, когда гулять выходим, я как пингвин иду. 
У меня болит в задней части бедра. Теперь уже в обеих нога. И болит в покое сильнее. Ночью спать не могу. 
Делала упражнения. Пока что облегчения не почувствовала. 

Опубликовано

Скорее всего это защемление где то в пояснице. В позвоночнике или та самая, грушевидная. Там защемило и отек нерва и не проходит кровь, потому в покое ломит.  Надо аккуратно растягивать и позвоночник. Только лежа и очень плавно. 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Скорее всего это защемление где то в пояснице. В позвоночнике или та самая, грушевидная. Там защемило и отек нерва и не проходит кровь, потому в покое ломит.  Надо аккуратно растягивать и позвоночник. Только лежа и очень плавно. 

Ага. Мяч то я для этого накачивала)

Опубликовано

Так всегда бывает

Сначала спина, а потом лапы отказывают.

У меня от грыжи в позвоночнике отказала стопа. Болела спина, потом уже и не болела, а стопа - "шлеп-нога" сстаа. И в покое сводило икру. Не могла сидеть, лежать, болело, на подушках ногу укладывала, искала положение. только ходить медленно могла. Лечили и лекарствами и потом вот подобрала себе комплекс. Как маленько "увлекусь" чрезмерно нагрузкой для спины, на даче например, или понервничала, чую- заныло,сковывает, сразу вспоминаю комплекс))) хотя, надо бы ежедневно, профилактировать. 

Комплекс помогает.

Вот с Боней когда натягалась, почти снова слегла...три месяца восстанавливалась. По схеме те же лекарства и уколы и комплекс. Спасает пока что)

А у тебя ещё и лекарства не сыскать не добыть. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Так всегда бывает

Сначала спина, а потом лапы отказывают.

У меня от грыжи в позвоночнике отказала стопа. Болела спина, потом уже и не болела, а стопа - "шлеп-нога" сстаа. И в покое сводило икру. Не могла сидеть, лежать, болело, на подушках ногу укладывала, искала положение. только ходить медленно могла. Лечили и лекарствами и потом вот подобрала себе комплекс. Как маленько "увлекусь" чрезмерно нагрузкой для спины, на даче например, или понервничала, чую- заныло,сковывает, сразу вспоминаю комплекс))) хотя, надо бы ежедневно, профилактировать. 

Комплекс помогает.

Вот с Боней когда натягалась, почти снова слегла...три месяца восстанавливалась. По схеме те же лекарства и уколы и комплекс. Спасает пока что)

А у тебя ещё и лекарства не сыскать не добыть. 

Если сильнее прижмет,  то надо будет к врачу. 
У меня тоже ступни немеют и икры сводит ночью. 
Короче: лапы ломит и хвост отваливается. И шерсть сыпется :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

У меня спина то уже не болит. Почти. Утром только, когда гулять выходим, я как пингвин иду. 
У меня болит в задней части бедра. Теперь уже в обеих нога. И болит в покое сильнее. Ночью спать не могу. 
Делала упражнения. Пока что облегчения не почувствовала. 

На аппликаторе бы полежать поясницей.

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

На аппликаторе бы полежать поясницей.

Сдавай мяч, Илон.

Доставай коврик с иголками )

Опубликовано

Я в Питере в этом году находилась,видать,что поясница моя не сдюжила. Буквально в последний день проснулась и тоже задняя поверхность бедра болела просто невыносимо. Думала,что неудобно спала крепко,нога навесу была. Промыкалась весь день. Вечером в поезд сели. Никак ногу пристроить не могла. Тоже,как Света, мастила на подушку всяко-разно. Потом вспомнила,что Ляпко с собой.  Легла и уснула. Утром практически не чувствовала никакой боли. Пару дней в одной поре было. Потом чувствую,что опять сильнее болеть стало. Опять на Ляпко легла. И уже несколько дней не пропускала,хоть нога уже не болела. В профилактических целях,так сказать.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Сдавай мяч, Илон.

Доставай коврик с иголками )

Только с работы пришла, чай попила, переоделась  и пошли гулять. 
Придем, достану коврик. 
еще мячик пупырчатый надо попом катать :default_lol:

Опубликовано
12 часов назад, Ilona & Company сказал:

Есть такая зараза - трохантерит. Почитай и может к врачу все же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...