Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 22 минуты назад, ostorozno сказал: Я для себя подбирала комплекс из 6-8 упражнений, из неск видео, где точно мне понятно и подробно и по ощущениям я делаю то, и чувствую то, что тянется именно то, что должно тянуться) Так вот. По видео то понятно. А по тем описаниям я не уверена, правильно ли я поняла. А мне так никто и не ответил. Все поняли и все. Что значит: Дайте силе тяжести делать свое дело? Подтяните колени к туловищу 😂 - прям шедевр. Не к груди тяните, не к подбородку, а к туловищу. Блин. Ну я не могу. У меня, видимо, туловище слишком большое, что мне надо поконкретнее знать, куда тянуть 3
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 17 минут назад, ostorozno сказал: Ютюб ? русские видео покажет? Кажет, кажет. У меня ещё в инсте где-то есть механотерапия. Оля мне давно ссылку давала. Там всякие хорошие упражнения были для спины.
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так вот. По видео то понятно. А по тем описаниям я не уверена, правильно ли я поняла. А мне так никто и не ответил. Все поняли и все. Что значит: Дайте силе тяжести делать свое дело? Подтяните колени к туловищу 😂 - прям шедевр. Не к груди тяните, не к подбородку, а к туловищу. Блин. Ну я не могу. У меня, видимо, туловище слишком большое, что мне надо поконкретнее знать, куда тянуть А, то есть ты про поржать над текстом?))
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Только что, ostorozno сказал: А, то есть ты про поржать над текстом?)) Да. Я просто в поиск забила и мне ИИ выдал текстовое описание упражнений. Я читаю и не уверена, правильно ли я понимаю. Решила, что лучше видео поищу, там понятнее.
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) Ну, видимо, перевод корявый? Про силу тяжести) Или это про то, что под силой тяжести, при протяжении к телу..типа, растянется мышца. Мне, про силу тяжести, понятно когда делается упражнение с перекрещиванием не на спине, а когда ты на коленях, то есть перекрещиваешь и тянешь мышцу именно силой тяжести собственного тела. Но это не при остром состоянии, позднее. Или как профилактика. Изменено 14 апреля пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Да. Я просто в поиск забила и мне ИИ выдал текстовое описание упражнений. Я читаю и не уверена, правильно ли я понимаю. Решила, что лучше видео поищу, там понятнее. Ну, ИИ еще и не такое пишет)))
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Сходили погулять. Косули на том же месте тусуются. Не знаю, что они там едят на поле. Трава что-ли выросла? Сегодня было темнее и на фото их не видно 6
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ну, ИИ еще и не такое пишет))) Ну вы ж со Светой поняли, а я нет.
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Я и зайца фотографировала. Тоже не видео 4
pozolota Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я и зайца фотографировала. Тоже не видео Видно)) Супротив фонаря наискосок. Под деревом Изменено 14 апреля пользователем pozolota 1
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну вы ж со Светой поняли, а я нет. Я только потому, что делаю такие упражнения 1
ostorozno Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну вы ж со Светой поняли, а я нет. А потому что мы...Светки! Йеее! Па-па-па-рам! Как спина? Делала упражнения? 2
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля 13 минут назад, ostorozno сказал: А потому что мы...Светки! Йеее! Па-па-па-рам! Как спина? Делала упражнения? У меня спина то уже не болит. Почти. Утром только, когда гулять выходим, я как пингвин иду. У меня болит в задней части бедра. Теперь уже в обеих нога. И болит в покое сильнее. Ночью спать не могу. Делала упражнения. Пока что облегчения не почувствовала.
ostorozno Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Скорее всего это защемление где то в пояснице. В позвоночнике или та самая, грушевидная. Там защемило и отек нерва и не проходит кровь, потому в покое ломит. Надо аккуратно растягивать и позвоночник. Только лежа и очень плавно. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Скорее всего это защемление где то в пояснице. В позвоночнике или та самая, грушевидная. Там защемило и отек нерва и не проходит кровь, потому в покое ломит. Надо аккуратно растягивать и позвоночник. Только лежа и очень плавно. Ага. Мяч то я для этого накачивала)
ostorozno Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Так всегда бывает Сначала спина, а потом лапы отказывают. У меня от грыжи в позвоночнике отказала стопа. Болела спина, потом уже и не болела, а стопа - "шлеп-нога" сстаа. И в покое сводило икру. Не могла сидеть, лежать, болело, на подушках ногу укладывала, искала положение. только ходить медленно могла. Лечили и лекарствами и потом вот подобрала себе комплекс. Как маленько "увлекусь" чрезмерно нагрузкой для спины, на даче например, или понервничала, чую- заныло,сковывает, сразу вспоминаю комплекс))) хотя, надо бы ежедневно, профилактировать. Комплекс помогает. Вот с Боней когда натягалась, почти снова слегла...три месяца восстанавливалась. По схеме те же лекарства и уколы и комплекс. Спасает пока что) А у тебя ещё и лекарства не сыскать не добыть. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: Так всегда бывает Сначала спина, а потом лапы отказывают. У меня от грыжи в позвоночнике отказала стопа. Болела спина, потом уже и не болела, а стопа - "шлеп-нога" сстаа. И в покое сводило икру. Не могла сидеть, лежать, болело, на подушках ногу укладывала, искала положение. только ходить медленно могла. Лечили и лекарствами и потом вот подобрала себе комплекс. Как маленько "увлекусь" чрезмерно нагрузкой для спины, на даче например, или понервничала, чую- заныло,сковывает, сразу вспоминаю комплекс))) хотя, надо бы ежедневно, профилактировать. Комплекс помогает. Вот с Боней когда натягалась, почти снова слегла...три месяца восстанавливалась. По схеме те же лекарства и уколы и комплекс. Спасает пока что) А у тебя ещё и лекарства не сыскать не добыть. Если сильнее прижмет, то надо будет к врачу. У меня тоже ступни немеют и икры сводит ночью. Короче: лапы ломит и хвост отваливается. И шерсть сыпется 1
pozolota Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 10 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня спина то уже не болит. Почти. Утром только, когда гулять выходим, я как пингвин иду. У меня болит в задней части бедра. Теперь уже в обеих нога. И болит в покое сильнее. Ночью спать не могу. Делала упражнения. Пока что облегчения не почувствовала. На аппликаторе бы полежать поясницей. 2
ostorozno Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 4 минуты назад, pozolota сказал: На аппликаторе бы полежать поясницей. Сдавай мяч, Илон. Доставай коврик с иголками )
pozolota Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Я в Питере в этом году находилась,видать,что поясница моя не сдюжила. Буквально в последний день проснулась и тоже задняя поверхность бедра болела просто невыносимо. Думала,что неудобно спала крепко,нога навесу была. Промыкалась весь день. Вечером в поезд сели. Никак ногу пристроить не могла. Тоже,как Света, мастила на подушку всяко-разно. Потом вспомнила,что Ляпко с собой. Легла и уснула. Утром практически не чувствовала никакой боли. Пару дней в одной поре было. Потом чувствую,что опять сильнее болеть стало. Опять на Ляпко легла. И уже несколько дней не пропускала,хоть нога уже не болела. В профилактических целях,так сказать. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: Сдавай мяч, Илон. Доставай коврик с иголками ) Только с работы пришла, чай попила, переоделась и пошли гулять. Придем, достану коврик. еще мячик пупырчатый надо попом катать
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 12 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня болит в задней части бедра. Теперь уже в обеих нога. И болит в покое сильнее. Ночью спать не могу. Есть такая зараза - трохантерит. Почитай и может к врачу все же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти