Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Вот. Думаю тему создать « Лабрадор ли у меня» У нас хвост, или серпом, или вот так 9
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 7 минут назад, ostorozno сказал: А серпом это как?)) Вот так 2
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 8 минут назад, ostorozno сказал: Всегда так было? Ну, вот так смешно вниз не всегда. Но, прямой палкой, как должно быть, никогда 1
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Сначала у меня спина болела несколько дней. Теперь у меня мерзко болит задгюняя сторона бедра и покалывает в обеих ногах. Ночью плохо спала Ишиас, короче. Решила в инете посмотреть какие-нибудь упражнения. Блин, я не понимаю описаний и на русском у меня слабоумие уже началось? мне бы лучше видео посмотреть 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Цветочки. Не знаю, как называются Пролески. Красиво! Облака и цветы!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин, я не понимаю описаний и на русском у меня слабоумие уже началось? Оченно фсе не понятно. У мну тоже слабоумие 🙁 1
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Оченно фсе не понятно. У мну тоже слабоумие 🙁 Нашла видео, где все понятно. А то блин - скрестите стопу на бедро. Как можно одну ногу скрестить? Нельзя ее просто на бедро положить?
pozolota Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оченно фсе не понятно. У мну тоже слабоумие 🙁 Я поняла 🤷 1
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 4 минуты назад, pozolota сказал: Я поняла 🤷 Как перекрестить правуюую стопу на левом бедре? Просто положить? дальше: подтяните оба колена к туловищу. Может к плечам? К лицу? Дальше: дайте силе тяжести сделать свое дело? Это как? Может просто расслабиться? ну, сертезно, я не понимаю. Мне лучше один раз увидеть.
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 11 минут назад, pozolota сказал: Я поняла 🤷 Ты там на математических задачках натренирована 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 49 минут назад, pozolota сказал: Я поняла 🤷 Ну так давай видео! 2
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1 час назад, pozolota сказал: Я поняла 🤷 И я) Кто уже лечил спину упражнениями, тот понимат)
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля У меня все в ютубе осталось...я по памяти делаю, когда прижмет. Попробую найти
pozolota Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) 28 минут назад, ostorozno сказал: Ру тюба у вас нет? Откель у них така диковина? Изменено 14 апреля пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну так давай видео! На это я пойтить не могу. 2
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Я для себя подбирала комплекс из 6-8 упражнений, из неск видео, где точно мне понятно и подробно и по ощущениям я делаю то, и чувствую то, что тянется именно то, что должно тянуться)
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Только что, pozolota сказал: На это я пойтить не могу. Ну так ты в личку))
pozolota Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Мне бы от давления чем помахать Расстроилась и башка теперь не хуже колокола.
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) Ютюб ? русские видео покажет? Изменено 14 апреля пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 11 минут назад, pozolota сказал: Мне бы от давления чем помахать Расстроилась и башка теперь не хуже колокола. От давления дыхательная гимнастика. Отлично помогает спазм снимать.
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 32 минуты назад, ostorozno сказал: У меня все в ютубе осталось...я по памяти делаю, когда прижмет. Попробую найти Так я нашла видео.
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) Я поняла Просто их много. Разных. А качественных, чтоб было прям до молекул понятно что и зачем, чтоб не навредить...и собрать свой комплекс, реально помогающий, не сразу у меня получилось. Надо не только блокировку снять, но и размягчить эту спазмированную мышцу. А чтоб правильные упражнения и правильно делать, еще лучше сначала правильно по разъясняющим видео точно продиагностировать. Нерв ли, какой, грушевидная или какая другая мышца спазмирует. Тогда уже получается предупредить, распознать обострение, в будущем. Изменено 14 апреля пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти