Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас на работе завтра праздник  торговому центру 17 лет  

И вот я всю голову изломала, в чем мне идти  у меня нет никакой праздничной одежды. И обуви нет. Кроссовок пар 10, а туфель нет  :default_lol:. Есть лоферы и топсайдеры. Сапоги ещё есть  у нас похолодало, может в сапогах пойти? :default_lol:

Опубликовано
В 15.04.2026 в 22:59, Ilona & Company сказал:

Да, к врачу, если уж совсем трындец. Было у меня несколько раз, что я с кровати встать не могла, сползала на пол на коленки. Вот тогда попала быстро к врачу и сразу мне что-то вкололи, полегчало. Ну и выписывали противовоспалительный обезбол и мышечные релаксанты. 
Да, по ощущения ишиас. Не похоже та то, о чем Марина написала. 
Но, у нас у одной девочки с работы у отца нога болела, они поехали в неотложку. Ему поставили диагноз - ишиас и обезбол выписали. Ему не помогало, он снова в неотложку через пару дней поехал. Короче у него тромб был. Ему ногу  ампутировали. После этого он не оправился, умер через пару месяцев. Вот такие вот врачи(. . 

Я уже который раз читаю этот пост, перевариваю - и переварить не могу. Как так?

У меня прошлой весной адски заболела нога. Я решила, что это, может быть, вены, тромбы и записалась к флебологу на прием (платный, но волне бюджетный, врача мне рекомендовали). Мне прямо на приеме сделали УЗИ, оказалось, что вены в порядке, но забиты артерии. И врач меня пинком под зад отправил на обследование срочно. В итоге мне сделали ангиографию (проверка артерий с контрастом) по ОМС. Потом выдали направление на операцию по квоте (ОМС). Анализы я, правда, для скорости сдавала платно. В прошлом мае в конце мне прооперировали ногу - именно, чтобы ее сохранить, не ампутировать (а дело шло к этому, кровообращения к моменту операции в стопе почти не было). И чо - бегаю как сайгак. Неужели же в Финляндии нельзя было так сделать, сохранить мужчине ногу с помощью достаточно простой операции? (Она вообще даже без общего наркоза делается, это я раскапризничалась, сказала - ничего не хочу знать и видеть, мне с общим делали).

• Like 4
Опубликовано
6 минут назад, Ольга и Арни сказал:

У меня прошлой весной адски заболела нога. Я решила, что это, может быть, вены, тромбы и записалась к флебологу на прием (платный, но волне бюджетный, врача мне рекомендовали). Мне прямо на приеме сделали УЗИ, оказалось, что вены в порядке, но забиты артерии. И врач меня пинком под зад отправил на обследование срочно. В итоге мне сделали ангиографию (проверка артерий с контрастом) по ОМС. Потом выдали направление на операцию по квоте (ОМС). Анализы я, правда, для скорости сдавала платно. В прошлом мае в конце мне прооперировали ногу - именно, чтобы ее сохранить, не ампутировать (а дело шло к этому, кровообращения к моменту операции в стопе почти не было). И чо - бегаю как сайгак. Неужели же в Финляндии нельзя было так сделать, сохранить мужчине ногу с помощью достаточно простой операции? (Она вообще даже без общего наркоза делается, это я раскапризничалась, сказала - ничего не хочу знать и видеть, мне с общим делали).

Изначально поставили неправильный диагноз и лечили от ишиаса. Никаких дополнительных обследований не сделали. Человек пожилой, врачам поверил, пил лекарства. Не помогало. Когда уже совсем не в моготу стало, снова обратился в неотложку. Но, было уже поздно. 
Не знаю, что сказать. Человеческий фактор, или пофигизм. На кого попадешь. 
У нас дяде Саше быстро провели шунтирование, или нет, это стентирование. Ну, короче, Руслана его отвезла в неотложку, на следующее утро ему уже все сделали. Перед этим все анализы и узи и всё, что надо сделали. 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ещё ипликатор Кузнецова же есть :default_lol:

Но, это ж, когда сам захочешь прилеч, надо убирать.

На Кузнецова можно прям сверху падать. Пользительно.:default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
17 минут назад, ostorozno сказал:

Тока не лицом!

А что, его можно и к лицу прикладывать, если верить инструкции)) ну если висок стучит или глаз дергается)) у меня есть такой мини-вариант, в сумочке можно с собой носить) Я, правда, ни разу не воспользовалась таким))

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Мне нельзя импланты, некуда их вживлять. 

Костную ткань наращивают же. У меня тоже некуда было. С двух сторон  костный материал закладывали и зашивали.

У Антона,вообще, трындец.  Ему один раз уже ставили и у него не прижилось., всё убрали. Деньги только за работу вернули. За материал- то нет. Это ещё в Омске.

А тут доктор заставил его узнать,какие материалы использовали, он другими работает. Потом кисты убрал,которые на месте вмешательства наросли. Сказал,что сделает под свою гарантию. Если не приживется,то всё вернёт до копейки.

Перестраховались, сразу штифт вживлять не стали. Сначала костную сформировали и зашили. Когда зажило,тогда штифты вкрутили. Тьфу-тьфу.

• Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, pozolota сказал:

Костную ткань наращивают же. У меня тоже некуда было. С двух сторон  костный материал закладывали и зашивали.

У Антона,вообще, трындец.  Ему один раз уже ставили и у него не прижилось., всё убрали. Деньги только за работу вернули. За материал- то нет. Это ещё в Омске.

А тут доктор заставил его узнать,какие материалы использовали, он другими работает. Потом кисты убрал,которые на месте вмешательства наросли. Сказал,что сделает под свою гарантию. Если не приживется,то всё вернёт до копейки.

Перестраховались, сразу штифт вживлять не стали. Сначала костную сформировали и зашили. Когда зажило,тогда штифты вкрутили. Тьфу-тьфу.

Страшно даже читать..

Я пока с мостами поживу..дай Бог, с ними и похоронют)

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Страшно даже читать..

Я пока с мостами поживу..дай Бог, с ними и похоронют)

Да, не говори. 

Опубликовано
36 минут назад, pozolota сказал:

Мне, пока что пытаются спасти то, что есть.  
Но, думаю, что у меня, как у Антона не приживется. Да у меня и денег на это нет. 

Опубликовано
25 минут назад, Ilona & Company сказал:

Мне, пока что пытаются спасти то, что есть.  
Но, думаю, что у меня, как у Антона не приживется. Да у меня и денег на это нет. 

Я вот думаю, что хорошо,что мы с ним всё сделали тогда,когда была финансовая возможность. Сегодня пришлось бы сильно поднапрячься.  Действительно,дорого((( 

Он перед отъездом на мосты передние жаловался. Тоже Омские ещё. Вот вернётся,надо переделывать. Боимся думать,во сколько это влетит (((

• Печаль 2
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Дык не до сна,судя по рулону...:default_lol_2:

До этого он несколько раз с подушкой сбегал, потом со шкурой. 

Опубликовано

Блин. Уже второй раз начинаю сериал смотреть с последней серии. Как то так включается у меня. 
Теперь никакой интриги(

Смотрю « Маленькие пророки»

• Ха-ха 2
Опубликовано
22 часа назад, Ольга и Арни сказал:

Ой, у меня последнее время болит нога, мышечная боль ( будто тянет) в верхней части бедра...Может тоже проверить...

Опубликовано
11 минут назад, Дони сказал:

Ой, у меня последнее время болит нога, мышечная боль ( будто тянет) в верхней части бедра...Может тоже проверить...

Лена, иди! Лучше перебдеть)

Я всех отправляю, сама не иду:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Илона, Антоха сейчас в Кушве. Вернее,был там,сейчас уж в Нижнем Тагиле.

Встречался с вашим одноклассником. Какой-то Александр Бахарев. Помнишь такого? Художник. Собирает старину по вашему краю.

http://kushva-online.ru/archive/news/4873/

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

1. Ортопед - проверить сустав.

2. Флеболог - проверить на наличие тромбов. У меня была именно мышечная боль, как будто резкий выброс молочной кислоты (спортсмены поймут).

Оказалось - забитые артерии.

Были бы Вы в Питере - сказала бы куда идти.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

У меня между костной пластикой (собственной кости 2 мм было) и постановкой импланта прошло 6 месяцев. И это по плану. Потом еще через 4 месяца поставили формирователь десны и вот, в понедельник еду ставить саму коронку. Весь процесс почти год занял.

Куда-то цитата делась 🤷‍♀️

Изменено пользователем Нолка
  • Like 1
Опубликовано
4 часа назад, pozolota сказал:

Илона, Антоха сейчас в Кушве. Вернее,был там,сейчас уж в Нижнем Тагиле.

Встречался с вашим одноклассником. Какой-то Александр Бахарев. Помнишь такого? Художник. Собирает старину по вашему краю.

http://kushva-online.ru/archive/news/4873/

Помню, конечно! Не видела со школы, наверно. Но, хороший парень был. 
У нас ещё и художница в классе была, тоже Саша). 
Антон - молодец, связь поддерживает с одноклассниками. А я нет. 
У меня только из параллельного класса подруга с детства и все. 

• Like 1
Опубликовано

Пришел робот-пылесос. Я работала до 20, потом гуляли, то -сё. Ближе к ночи распаковала и … не могу подключить к Wi-Fi, чтоб через приложение на телефоне работал. 
Задолбалась, ничего не получается. Надо спать идти. Завтра опять с утра до вечера на работе. 
Ленни пылесоса не испугался, потому что не так сильно жужжит, как фен :default_lol:

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...