Эллен Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая То, что ничего не нашли, уже не так плохо. Я не врач, так что вообще не понимаю, как инфаркт может интерпретироваться в изжогу
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 4 часа назад, Эллен сказал: То, что ничего не нашли, уже не так плохо. Я не врач, так что вообще не понимаю, как инфаркт может интерпретироваться в изжогу Ну, их можно спутать. При изжоге может и в пищеводе жечь и распирать. Сказали, что если не пройдет, ехать снова. Но, я не готова снова там высиживать 5 часов. 2
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Погуляли кто-то жрет одуваны вчера вечером Руслана с ним гуляла и я забыла спросить, все ли он дела сделал. Утром три раза сходил одуваноа переел что-ли 4
ostorozno Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 3 часа назад, Ilona & Company сказал: И даже это красиво! 1 1
ostorozno Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая А мы сегодня были в деревне. На клумбе один нарцисс). И потрясающее небо. 4
pozolota Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая А наши нарциссы уже тогось - отцвели. Тюльпаны доцвеают. Сирень распускается
ostorozno Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Да-да, мы помним. Кулубника по рупьдвадцать..ящик..и пр.))) 43 минуты назад, pozolota сказал: А наши нарциссы уже тогось - отцвели. Тюльпаны доцвеают. Сирень распускается 6
ostorozno Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая (изменено) Час ночи Сегодня спала 5 часов Завтра снова на дачу)) отмывать после стройки дом Отолзаю, и тут! телеканал сам переключился, а там... "А эм э диско денсер А эм э диско дэнсер Хамиии и нари гааанооо.!..." Сон как рукой сняло Изменено 2 мая пользователем ostorozno 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну, их можно спутать. При изжоге может и в пищеводе жечь и распирать. Сказали, что если не пройдет, ехать снова. Но, я не готова снова там высиживать 5 часов. Как сегодня?
Ilona & Company Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Как сегодня? Да, вроде, нормально. Спасибо, Оль! 1
Ilona & Company Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Марина как-то про Патрика говорила любя « даунитушка». Вот, у меня теперь тоже. Иногда такую морду состроит, слюни висят. я его «Додиком « называю 6 2
Ilona & Company Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Залез повыше, подальше от меня и палки жрет. 9
pozolota Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая (изменено) 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот, у меня теперь тоже. У каждого свой Наш сегодня заработал на орехи от матери. Ну,нет сил-топотит след в след. На веранде толпа народу- кто заходит,кто выходит, Антон у меня что-то спрашивает,чтоб принесла. И этот тут же. На лапу наступили,но один фиг стоит и обуться не даёт.Отгоню, он снова тут же. Да твою ж дивизию! Иди ж ты на своё место!- пошёл тут же под стол Говорю,щаз я тебе через зад память верну, если к себе не уйдёшь.. Ушёл и час не отсвечивал. Потом решил,что пора и честь знать- стоит и выглядывает из-за угла. Дала мосол,пошёл на улицу- занят теперь,ни к кому не лезет. Изменено 3 мая пользователем pozolota 2 7
Ilona & Company Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 7 минут назад, pozolota сказал: У каждого свой Наш сегодня заработал на орехи от матери. Ну,нет сил-топотит след в след. На веранде толпа народу- кто заходит,кто выходит, Антон у меня что-то спрашивает,чтоб принесла. И этот тут же. На лапу наступили,но один фиг стоит и обуться не даёт.Отгоню, он снова тут же. Да твою ж дивизию! Иди ж ты на своё место!- пошёл тут же под стол Говорю,щаз я тебе через зад память верну, если к себе не уйдёшь.. Ушёл и час не отсвечивал. Потом решил,что пора и честь знать- стоит и выглядывает из-за угла. Дала мосол,пошёл на улицу- занят теперь,ни к кому не лезет. Правильно. А то без дела бедный маялся. Сколько можно бока то отлёживать на месте? У самой то вон тоже ручонки чешутся Только у меня ничё не чешется. Ногти накрасила и сижу 3
pozolota Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая (изменено) 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Правильно. А то без дела бедный маялся. Они у нас оба деловые. Пошла в сарай посмотреть,куда насадки для полива убрали. Стою -стеллаж разглядываю, выворачивает Кентос. Говорю,ты-то чего явился? Прям без тебя никакое дело не делается! Тоже мне, контролирующий орган! Иди отсель ! Вышел. Иду на выход, а старший уже поближе к сараю костомаху свою припёр и возлёг поперёк входа. Изменено 3 мая пользователем pozolota 6
Ilona & Company Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Вышли погулять. Я увидела цветущие деревья и, вместо туалетных дел вокруг дома, пошли туда) 5
Ilona & Company Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Погода у нас изменилась. Вчера было +18, а сегодня всего 13 Все зеленеет. Я даже не заметила, как на деревьях листочки появились. А это я детей сфоткала. +13, им жарко 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти