Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Ilona & Company сказал: У меня ещё и температура до кучи. Позвонила на работу. Сейчас только до меня дошло, что Первомай. У нас же 30-го начинают праздновать вальпургиеву ночь. Что обо мне на работе подумают? Именно так и подумают 🤣
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Больничный больничным, а прогулку никто не отменял. Все, как обычно. Детский сад гуляет 3
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Кто-то курицу ощипал) Не курицу, а голубя, видимо) Это не лиса, это у нас хищный птиц в лесочке охотится. 1
ostorozno Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Ilona & Company сказал: У меня ещё и температура до кучи. Позвонила на работу. Сейчас только до меня дошло, что Первомай. У нас же 30-го начинают праздновать вальпургиеву ночь. Что обо мне на работе подумают? Пусть думают и боятся)))
ostorozno Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля (изменено) 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Кто-то курицу ощипал) Не курицу, а голубя, видимо) Это не лиса, это у нас хищный птиц в лесочке охотится. Ну е моё) Курице последнее предупреждение, значит Если она, конечно, не клеила вчера именно его)) хищника птицу)) отчаянная! Изменено 30 апреля пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Корм привезли. Не подошел нам Forzza10 dermo, уши стали сильно пачкаться. Промывала сначала каждый день. Постоянно были мокрые, не успевали просохнуть, так что теперь пореже промываю Заказала снова Happy dog, на котором мы раньше были, до лечебного рояла 5
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Выводила Ленни сейчас на улицу. Вышла в шапке, перчатках, в двух штанах, а на улице потеплело) 9
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Всю прогулку пыталась луну сфоткать) 3
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля В прошлую субботу купила пионы) 7
ostorozno Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Чума!!! Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них. От Луки 12:27 1
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Так я и не могу пылесос подключить к Wi-Fi. Сегодня по совету GPT залезла в настройки роутера и отключила частоту 5 Гц ( чтоб я еще что-то понимала в этом, но робот работает только на чистоте 2,4 Гц). Не помогло. Я уже все танцы с бубном перепробовала(
ostorozno Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так я и не могу пылесос подключить к Wi-Fi. Сегодня по совету GPT залезла в настройки роутера и отключила частоту 5 Гц ( чтоб я еще что-то понимала в этом, но робот работает только на чистоте 2,4 Гц). Не помогло. Я уже все танцы с бубном перепробовала( Вот жешь. Обидно.
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот жешь. Обидно. Да, не говори. Бесит. Завтра ещё попробую по совету GPT переименовать свой Wi-Fi и пароль поменять. Больше у него идей нет. Надеюсь, что не останусь без инета.
pozolota Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля (изменено) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Да, не говори. Бесит. Завтра ещё попробую по совету GPT переименовать свой Wi-Fi и пароль поменять. Больше у него идей нет. Надеюсь, что не останусь без инета. А что у вас никаковсого сервисного центра нет? Прийти и спросить,что делать бедной женщине с роботом без вайфаю? Не смогут объяснить? Изменено 30 апреля пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 8 часов назад, pozolota сказал: А что у вас никаковсого сервисного центра нет? Прийти и спросить,что делать бедной женщине с роботом без вайфаю? Не смогут объяснить? Объяснений и в инете полно. И даже пошаговое видео. Не работает. Сервиса нет. Может есть какой-то общий ремонт роботов-пылксосов, но из советы мне обойдутся в пол цены пылесоса. 1
Ilona & Company Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Так я и не могу пылесос подключить к Wi-Fi. Сегодня по совету GPT залезла в настройки роутера и отключила частоту 5 Гц ( чтоб я еще что-то понимала в этом, но робот работает только на чистоте 2,4 Гц). Не помогло. Я уже все танцы с бубном перепробовала( Я не знаю, может это в приложении проблема. пылесос то к сети подключается, я на телефоне это вижу. Но, дальше дело не идет. В приложение это устройство не добавляется. Крутится, крутится типа поиска и потом перекидывает на начало - снова подключите устройство А у меня роутер в спальне, я с этим пылесосом в спальню таскаюсь.
pozolota Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я не знаю, может это в приложении проблема. пылесос то к сети подключается, я на телефоне это вижу. Но, дальше дело не идет. В приложение это устройство не добавляется. Крутится, крутится типа поиска и потом перекидывает на начало - снова подключите устройство А у меня роутер в спальне, я с этим пылесосом в спальню таскаюсь. С пульта пущай работает,да и всё. Отстань от него
Ilona & Company Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, pozolota сказал: С пульта пущай работает,да и всё. Отстань от него Так в том то и дело, что у него нет пульта. Телефон и должен быть вместо пульта. И в приложении же можно всякие программы задавать, где надо пылесосить, где не надо, а где надо и помыть.
pozolota Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так в том то и дело, что у него нет пульта. Телефон и должен быть вместо пульта. И в приложении же можно всякие программы задавать, где надо пылесосить, где не надо, а где надо и помыть. Вот ведь... Антон во Владивостоке был, ещё ж не лето,потому хозяева гостиницы ( китайцы)пульты от кандеев поубирали. А батареи прикручены. В общем ,прохладно. Антоха кандеи с телефона на обогрев запустил и сидел довольный 1
Ilona & Company Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая А мне что-то так хреново. Жаловалась, что из-за полоскания рта пожрать на ночь не смогу. Так я теперь и не хочу. Утром встала, мне как-то тошно, что и кусок в горло не лезет. Обычно я сначала завтракаю, потом гулять идём. Не стала насильно в себя впихивать, пошли так. Но, что-то у меня слабость такая, еле погуляла. Пришла, легла. Как легла, так сразу ноги начинают болеть. И, блин, праздники сейчас и выходные, к врачу фиг попадаешь. Если только в неотложку ехать и там сидеть в живой очереди. Сходила в душ на всякий случай. Но, у меня и машины нет. Руслана уехала в соседний город. 2
Ilona & Company Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот ведь... Антон во Владивостоке был, ещё ж не лето,потому хозяева гостиницы ( китайцы)пульты от кандеев поубирали. А батареи прикручены. В общем ,прохладно. Антоха кандеи с телефона на обогрев запустил и сидел довольный Так вот, обычно все легко подключается. И не надо ни в какие настройки роутера лазать. А тут блин.
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) Ох, Доронина моя @@@@@@ Изменено 1 мая пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Почитала ещё в инете про робота, установила другое приложение. Стало подключатся и, когда доходит до 96 процентов, вылетает. Я уже выключила комп, телек, мобильный инет в телефоне. 2
pozolota Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Почитала ещё в инете про робота, установила другое приложение. Стало подключатся и, когда доходит до 96 процентов, вылетает. Я уже выключила комп, телек, мобильный инет в телефоне. Девы придут, попробуй с их телефона подключить. Проверь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти