Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

У меня ещё и температура до кучи. Позвонила на работу. Сейчас только до меня дошло, что Первомай. У нас же 30-го начинают праздновать вальпургиеву ночь. Что обо  мне на работе подумают? :default_lol:

Именно так и подумают 🤣

Опубликовано

Кто-то курицу ощипал)

IMG_0947.jpeg.6b61ed33cf62e1b2e213f8951d6d018d.jpeg
IMG_0948.jpeg.7e780ce1aaf9ee4594104524a7c5090c.jpeg

Не курицу, а голубя, видимо) 

Это не лиса, это у нас хищный птиц в лесочке охотится. 

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

У меня ещё и температура до кучи. Позвонила на работу. Сейчас только до меня дошло, что Первомай. У нас же 30-го начинают праздновать вальпургиеву ночь. Что обо  мне на работе подумают? :default_lol:

Пусть думают и боятся)))

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Ilona & Company сказал:

Кто-то курицу ощипал)

IMG_0947.jpeg.6b61ed33cf62e1b2e213f8951d6d018d.jpeg
IMG_0948.jpeg.7e780ce1aaf9ee4594104524a7c5090c.jpeg

Не курицу, а голубя, видимо) 

Это не лиса, это у нас хищный птиц в лесочке охотится. 

Ну е моё)

Курице последнее предупреждение, значит

Если она, конечно, не клеила вчера именно его)) хищника птицу)) отчаянная!

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Корм привезли. Не подошел нам Forzza10 dermo, уши стали сильно пачкаться.  Промывала сначала каждый день. Постоянно были мокрые, не успевали просохнуть, так что теперь пореже промываю  

Заказала снова Happy dog, на котором мы раньше были, до лечебного рояла  

IMG_0951.jpeg

IMG_0954.jpeg

IMG_0955.jpeg

IMG_0958.jpeg

• Like 5
Опубликовано

Чума!!!

Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.
От Луки 12:27 

• Like 1
Опубликовано

Так я и не могу пылесос подключить к Wi-Fi. 
Сегодня по совету GPT залезла в настройки роутера и отключила частоту 5 Гц ( чтоб я еще что-то понимала в этом, но робот работает только на чистоте 2,4 Гц). Не помогло. 
Я уже все танцы с бубном перепробовала(

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня по совету GPT залезла в настройки роутера и отключила частоту 5 Гц ( чтоб я еще что-то понимала в этом, но робот работает только на чистоте 2,4 Гц). Не помогло. 

Вот жешь.

Обидно.

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Вот жешь.

Обидно.

Да, не говори. Бесит. 

Завтра ещё попробую по совету GPT переименовать свой Wi-Fi и пароль поменять. Больше у него идей нет. Надеюсь, что не останусь без инета. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Да, не говори. Бесит. 

Завтра ещё попробую по совету GPT переименовать свой Wi-Fi и пароль поменять. Больше у него идей нет. Надеюсь, что не останусь без инета. 

А что у вас никаковсого сервисного центра нет? Прийти и спросить,что делать бедной женщине с роботом без вайфаю? Не смогут объяснить?

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

А что у вас никаковсого сервисного центра нет? Прийти и спросить,что делать бедной женщине с роботом без вайфаю? Не смогут объяснить?

Объяснений и в инете полно. И даже пошаговое видео. Не работает. 
Сервиса нет. Может есть какой-то общий ремонт роботов-пылксосов, но из советы мне обойдутся в пол цены пылесоса. 

• Печаль 1
Опубликовано
12 часов назад, Ilona & Company сказал:

Я не знаю, может это в приложении проблема. 
пылесос то к сети подключается, я на телефоне  это вижу. Но, дальше дело не идет.  В приложение это устройство не добавляется. Крутится, крутится типа поиска и потом перекидывает на начало - снова подключите устройство

А у меня роутер в спальне, я с этим пылесосом в спальню таскаюсь. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я не знаю, может это в приложении проблема. 
пылесос то к сети подключается, я на телефоне  это вижу. Но, дальше дело не идет.  В приложение это устройство не добавляется. Крутится, крутится типа поиска и потом перекидывает на начало - снова подключите устройство

А у меня роутер в спальне, я с этим пылесосом в спальню таскаюсь. 

С пульта пущай работает,да и всё. Отстань от него :default_lol_2:

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

С пульта пущай работает,да и всё. Отстань от него :default_lol_2:

Так в том то и дело, что у него  нет пульта. Телефон и должен быть вместо пульта. 
И в приложении же можно всякие программы задавать, где надо пылесосить, где не надо, а где надо и помыть. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Так в том то и дело, что у него  нет пульта. Телефон и должен быть вместо пульта. 
И в приложении же можно всякие программы задавать, где надо пылесосить, где не надо, а где надо и помыть. 

Вот ведь...

Антон во Владивостоке был, ещё ж не лето,потому хозяева гостиницы ( китайцы)пульты от кандеев поубирали. А батареи прикручены. В общем ,прохладно.  Антоха кандеи с телефона на обогрев запустил и сидел довольный:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано

А мне что-то так хреново. Жаловалась, что из-за полоскания рта пожрать на ночь не смогу. Так я теперь и не хочу. Утром встала, мне как-то тошно, что и кусок в горло не лезет. Обычно я сначала завтракаю, потом гулять идём. Не стала насильно в себя впихивать, пошли так. Но, что-то у меня слабость такая, еле погуляла. Пришла, легла. Как легла, так сразу ноги начинают болеть. 
И, блин, праздники сейчас и выходные, к врачу фиг попадаешь. Если только в неотложку ехать и там сидеть в живой очереди. Сходила в душ на всякий случай. Но, у меня и машины нет. Руслана уехала в соседний город. 

• Печаль 2
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Вот ведь...

Антон во Владивостоке был, ещё ж не лето,потому хозяева гостиницы ( китайцы)пульты от кандеев поубирали. А батареи прикручены. В общем ,прохладно.  Антоха кандеи с телефона на обогрев запустил и сидел довольный:default_lol_2:

Так вот, обычно все легко подключается. И не надо ни в какие настройки роутера лазать. А тут блин. 

Опубликовано

Почитала ещё в инете про робота, установила другое приложение. Стало подключатся и, когда доходит до 96 процентов, вылетает. 
Я уже выключила комп, телек, мобильный инет в телефоне. 

IMG_1011.png

IMG_1015.png

• Печаль 2
Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Почитала ещё в инете про робота, установила другое приложение. Стало подключатся и, когда доходит до 96 процентов, вылетает. 
Я уже выключила комп, телек, мобильный инет в телефоне. 

IMG_1011.png

IMG_1015.png

Девы придут, попробуй с их телефона подключить. Проверь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...