pozolota Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Может садовая покрупнее. В лесу то мелочь. Но, красивенько. У нас подснежников нет, только печеночница и ветреница. Такие же. Единственно,с о ещё цвета вывели другие. И белые есть,и розовые. 1
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля У меня спина сильно болит уже несколько дней, так что мне не до скамейки с гантельками, хотя время было.
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля У нас неделю назад Пасха была, а у меня веточки до сих пор стоят) и конфетки 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Опять заглядывал козла проверить Без козла и жисть не та 😅 4
pozolota Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Блиин. Маленьким ручным насосом накачивала. 10 лет он валялся накачанный и вдруг мешать начал. Я его сдула. И сразу же мне надо стало . Накачала и успокоилась. Руки подкачал зато 4
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Белые жопки в темноте мелькают 8 1
Lazavika Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Ощущение, что жопки фосфором намазали, так светятся.😂 3
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля По мостику ходим но, на лестницу никак 7
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Сегодня выдала Бравекто. Блин, я даже не подумала, что в упаковке всего одна таблетка. Я даже не знала, что такие бывают. Это я за одну таблетку почти 75 евро заплатила(. И надо будет ещё одну. Вчера в аптеке увидела, что у нас новые таблетки от клещей появились, без рецепта. Действуют месяц может нам на них перейти. В след. году уж точно.
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля На ночь глядя я ещё вафли пекла Насмотрелась тик тока. Из слоеного теста, с сыром внутри и с клубникой с йогуртом 3 1
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Вчера уже первого клеща Ленни домой принес. Ночью сняла ползущего со своей руки( 4
pozolota Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Сегодня выдала Бравекто. Блин, я даже не подумала, что в упаковке всего одна таблетка. Я даже не знала, что такие бывают. Это я за одну таблетку почти 75 евро заплатила(. И надо будет ещё одну. Вчера в аптеке увидела, что у нас новые таблетки от клещей появились, без рецепта. Действуют месяц может нам на них перейти. В след. году уж точно. Получится те же 150 евро за 3 месяца. Или там две таблетки? Опять же, может там на ваши кг надо две...Инструкцию глянь.
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Сегодня выдала Бравекто. Блин, я даже не подумала, что в упаковке всего одна таблетка. Я даже не знала, что такие бывают. Бравекто всегда одна таблетка. И она на 12 недель, а не на 3 месяца, как многие думают. Дал и забыл, я люблю. Только нужно отсчитать эти недели и заметку себе поставить, чтобы не забыть. Я следующую даю на 2-3 дня раньше. А почему вес не подходящий? Бравекто же есть большие веса. Изменено 14 апреля пользователем Ольга и Огонёк
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 47 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Бравекто всегда одна таблетка. И она на 12 недель, а не на 3 месяца, как многие думают. Дал и забыл, я люблю. Только нужно отсчитать эти недели и заметку себе поставить, чтобы не забыть. Я следующую даю на 2-3 дня раньше. А почему вес не подходящий? Бравекто же есть большие веса. Оль, ну я ж много лет покупала собакам, как только появился на рынке и у нас всегда по 2 таблетки было в упаковке. И еси я покупала на двух собак разного веса, то иногда приходилось 4 таблетки покупать, то есто 2 упаковки на разный вес по две таблетки. Про вес не поняла, где вес не подходящий?
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Получится те же 150 евро за 3 месяца. Или там две таблетки? Опять же, может там на ваши кг надо две...Инструкцию глянь. 1 час назад, pozolota сказал:Опять же, может там на ваши кг надо две...Инструкцию глянь. В прошлом году упаковка с двумя таблетками бравекто стоила +- 70 евро, точно не помню. Нам на весь сезон хватает двух таблеток. эти новые по 2 таблетки, там на разный вес есть. Изменено 14 апреля пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 1 час назад, pozolota сказал: Получится те же 150 евро за 3 месяца. Или там две таблетки? Опять же, может там на ваши кг надо две...Инструкцию глянь. Тут главное то, что без рецепта эти новые таблетки. А то ведь, чтоб получить рецепт, мне надо Ленни везти в клинику на прием. Прием стоит больше 100 евро. Там просто посмотрят собачку и выпишут рецепт. А ещё же теперь мы в машину не можем запрыгивать, выпрыгивать. И поднять я его никак не могу.
pozolota Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Тут главное то, что без рецепта эти новые таблетки. А то ведь, чтоб получить рецепт, мне надо Ленни везти в клинику на прием. Прием стоит больше 100 евро. Там просто посмотрят собачку и выпишут рецепт. А ещё же теперь мы в машину не можем запрыгивать, выпрыгивать. И поднять я его никак не могу. Ну,да -к стоимости таблеток ещё стоимость приёма 👀 Так себе удовольствие.
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Ездила менять колеса. У нас уже теплынь, а я на шипованной резине. В выходные я не работала, но и автосервис был закрыт. А у меня колеса там хранятся. Так что сегодня, как погуляли утром, я скорее поехала колеса менять. Попала сразу, без записи и без очереди. Но, блин, они дурные там все какие-то заперли мою машину со всех сторон, что мне не выехать. Торопятся бабла срубить и всем колеса поменять, ага. У меня тоже: время - деньги, а я должна сидеть и ждать, пока приехавшему после меня колеса поменяют. Каждый раз они меня «удивляют» 2
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Утром сегодня в лесу гуляли, наверно, все детские сады района 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 3 часа назад, Ilona & Company сказал: В прошлом году упаковка с двумя таблетками бравекто стоила +- 70 евро, точно не помню. Нам на весь сезон хватает двух таблеток. эти новые по 2 таблетки, там на разный вес есть. Я не знала, что они по 2 шт бывают в упаковке 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Я не знала, что они по 2 шт бывают в упаковке У нас раньше тоже были упаковки по 2 шт. 1
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Я не знала, что они по 2 шт бывают в упаковке Вот. А я не знала, что по одной . Вот такой вот неприятный сюрприз, в два раза дороже, чем в прошлом году. 1
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Красивые облака) Цветочки. Не знаю, как называются 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти