Ilona & Company Опубликовано Пятница в 10:44 Автор Опубликовано Пятница в 10:44 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ура, связь есть! Просто все открылось без выкрутасов! Где индульгенцию получила? Так я по подсказке через первую страницу
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 10:48 Автор Опубликовано Пятница в 10:48 8 минут назад, VVS сказал: Павел на форум заходил..))) видимо он выдал)) Ага. Заработало
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 12:34 Автор Опубликовано Пятница в 12:34 Добрались мы сегодня до сарайки. Притащили фарфоровые фигурки домой. Сейчас сфоткаю и выставлю на продажу. помощники умотались 5
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 13:36 Автор Опубликовано Пятница в 13:36 Утром ездили на проверку и дозаправку кондея. 150 евро, как с куста(. И опять нашли в машине что-то, что гремит. Блин, в прошлом году что-то чинили-чинили и так и не починили, 600 евро. Теперь опять сказали, что будет стоить до фига. А у меня ещё скоро плановое ТО и обязательный техосмотр Ща как напродаю ломоносовских фигурок .
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 13:39 Опубликовано Пятница в 13:39 Блин, жалко продавать 😞 Такие они чудесные! И памятЬ опять же... У меня от бабушки еще хранится набор- графин в виде рыбы и стопки к нему. Жуть жуткая, а выбросить не могу. 2
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 13:44 Автор Опубликовано Пятница в 13:44 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Блин, жалко продавать 😞 Такие они чудесные! И памятЬ опять же... У меня от бабушки еще хранится набор- графин в виде рыбы и стопки к нему. Жуть жуткая, а выбросить не могу. У меня всякой посуды то полны шкафы, стеклянные то в комнате. Это ж тоже все хранится по наследству. Уже ставить некуда. Ещё хрусталей всяких по шкафам и всяких памятных турурушек. Вот куда все это?
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 13:46 Опубликовано Пятница в 13:46 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У меня всякой посуды то полны шкафы, стеклянные то в комнате. Это ж тоже все хранится по наследству. Уже ставить некуда. Ещё хрусталей всяких по шкафам и всяких памятных турурушек. Вот куда все это? Не знаю куда Но все равно жалко.
ostorozno Опубликовано Пятница в 13:49 Опубликовано Пятница в 13:49 если это кому то другому принесет радость-я бы тоже отдала/продала)) 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 13:50 Опубликовано Пятница в 13:50 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Утром ездили на проверку и дозаправку кондея. 150 евро, как с куста(. И опять нашли в машине что-то, что гремит. Блин, в прошлом году что-то чинили-чинили и так и не починили, 600 евро. Теперь опять сказали, что будет стоить до фига. А у меня ещё скоро плановое ТО и обязательный техосмотр Ща как напродаю ломоносовских фигурок . учитывая и это тоже)
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 19:08 Опубликовано Пятница в 19:08 Красота! А у нас уже все отцвело. Не, каштаны сейчас красуются в цвету! А прямо сейчас опять все сверкает и громыхает. Челсик в непонятках. Пойдем сразу с вкусняшкой у носа, пока не ливануло. 2
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 19:35 Опубликовано Пятница в 19:35 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Красота! А у нас уже все отцвело. Не, каштаны сейчас красуются в цвету! А прямо сейчас опять все сверкает и громыхает. Челсик в непонятках. Пойдем сразу с вкусняшкой у носа, пока не ливануло. Не успели 😞 1 1
Ilona & Company Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Ландыши начинают цвести. Запах! 5
Нолка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Ландыши начинают цвести. Запах! Ох, завидую. Мне после ковида, чтобы что-нибудь унюхать, надо нос в самую сердцевину сунуть и то не факт... Я тут с Алиской на прогулке обнаружила буйный такой куст шиповника и поняла, что чую запах. Вот было наслаждение! Стояла и нюхала, пока не заметила тётку неподалёку, которая очень пристально меня разглядывала, наверное, думала, что я закладку ищу.)) Или что уж она там думала... 2
Ilona & Company Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад У нас сегодня с утра уже было жарко 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти