Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Блин, ночью уснуть не могу, а сейчас глаза закрываются. А мне на работу через 3 часа(. Поспать что-ли хоть часик.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Вероятно по фоткам, что поспать не удалось... зато ночь будет вашей. 

По поводу возможной кастрации Феди... этак дешевле будет в Питер с ним сгонять в отпуске на удаление фаберже. Если теоретически. Практически, та еще морока, конечно. 

Изменено пользователем Aquamarine
Опубликовано
Блин, ночью уснуть не могу, а сейчас глаза закрываются. А мне на работу через 3 часа(. Поспать что-ли хоть часик.

Вероятно по фоткам, что поспать не удалось... зато ночь будет вашей. 

По поводу возможной кастрации Феди... этак дешевле будет в Питер с ним сгонять в отпуске на удаление фаберже. Если теоретически. Практически, та еще морока, конечно. 

Нет, мы пока не планируем.

Это только сказать легко - сгонять. Морока та ещё.

Опубликовано

У меня еще не всегда получается почему-то нужные цитаты вставлять:default_bangin:

По поводу носочков и прочих красивостей. Вот я сама работаю в гипере и хоть сколько бы ни было денег до зп, сложно пройти мимо распродаж всяких. Делаю проще, беру с собой еду, чтоб не выходить в торговый зал вообще и ничего не покупать, а то, сила есть, воля есть, а сила воли нет, как говорится)) у Илоны так не получится, красивости уже в руках :default_rolleyes:

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Денег нет, а на этой дурацкой работе ни дня без покупки. Хоть носочки, да купила вчера Мише

тяжелее всего удержаться от детских вещичек ))))

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Селфи перед грязным зеркалом)))

8f03352167794da75c643b699ac5dd01.jpg

принцессень :default_angel:

Опубликовано

Илон, сделать ещё эффект мокрых волос и всё! Все так и будут штабелями падать :default_good: тебе хорошо с распущенными!

Опубликовано
Илон, сделать ещё эффект мокрых волос и всё! Все так и будут штабелями падать :default_good: тебе хорошо с распущенными!

Это я из душа, некогда было сушить, на ходу досохнут.

Ну штабелями то не надо, хоть бы один какой упал мне под ноги)))

Вот я не знаю, чем бы их намазать, чтоб они не распушались.

Опубликовано

Сделай себе приятность, сходи в салон на укладку. А там уже будет ясно, чем мазать волосы. Я просто не знаю, что в ваших магазинах есть. У нас такой выбор в магазинах, что я, дабы не устраивать себе взрыв мозга, покупаю только 3 средства-лак, спрей и мусс. На все случаи укладки) правда чаще спреем пользуюсь, муссом только на праздники, ну а лаком по необходимости 

Опубликовано

Ой блин, простите за сленг! Но так женственно именно пушистые мягкие волосы.:default_blush2:  А у прямых другая проблема: чтоб прилизой не выглядеть. 

Опубликовано (изменено)

Одя (т9 на Олю меняет) на всех фотках улыбается. Не улыбается только тогда, когда в позе охотницы стоит. 

Изменено пользователем Aquamarine
Опубликовано (изменено)

Хвост у Оди-ваще! стриженный? так ровненько)

фотка в зеркале-вот прям ваще-35-не иначе)

волосы мазать гелем,муссом с эффектом мокрых волос.

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
Сделай себе приятность, сходи в салон на укладку. А там уже будет ясно, чем мазать волосы. Я просто не знаю, что в ваших магазинах есть. У нас такой выбор в магазинах, что я, дабы не устраивать себе взрыв мозга, покупаю только 3 средства-лак, спрей и мусс. На все случаи укладки) правда чаще спреем пользуюсь, муссом только на праздники, ну а лаком по необходимости 

Ой, на себя любимую у меня никогда денег нет. По салонам я не хожу. А, когда бываю раз в пятилетку, то никогда мне результат мне не нравится. И обычно они выпрямляют по два часа). Года два назад ходила, мне утюжком локоны навили, дома я так не смогла повторить. Я вообще ничего со своими волосами делать не умею и в средствах для укладки не разбираюсь.

Опубликовано

А я не говорю про выпрямление, я про "мокрые волны") 

Себя обязательно надо баловать, хоть чем-то! Будь то стрижка, укладка, маникюр, педикюр и т.п., но именно для себя. Я не говорю про постоянные походы. Хоть раз в 2 месяца. Сразу настроение поднимается и блеск в глазах появляется :default_yes:

Как раз скоро Новый год, вот и повод себя побаловать :default_bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

А я не говорю про выпрямление, я про "мокрые волны") 

Себя обязательно надо баловать, хоть чем-то! Будь то стрижка, укладка, маникюр, педикюр и т.п., но именно для себя. Я не говорю про постоянные походы. Хоть раз в 2 месяца. Сразу настроение поднимается и блеск в глазах появляется :default_yes:

Как раз скоро Новый год, вот и повод себя побаловать :default_bigwink:

Ох, Тань, денег то нет, какая уж тут радость. А к новому году, вернее к Рождеству уже мне надо подарки своим на что-то покупать, так что не до салонов.

Да я поняла, про мокрые волны). Но в салоне мне наоборот всегда только выпрямляли. Я сама раньше мазала каким-то бальзамом-кондиционером после мытья, который смывать не надо. И были кудряшки нормальные, не пушились. А потом его выпускать перестали. И вот я не могу придумать, чем намазать.

Опубликовано (изменено)

Забыла, что у вас не НГ, а рождество :default_doh:

Может аналог какой есть тому бальзаму? 

А деньги.... они почему-то всегда быстро заканчиваются, не успев и в руках-то побывать)))

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано

а чо там разбираться то... чаще даже просто мусса хватает) можно спрей. еще есть на маслах штуки.

в соновном баночки не более 10мл. стоят не дешево, но их и не много надо.

у меня быламоделируюшая штука какая-то. я 2 года пользовалась на короткие волосы каждый день. таки выкинула за сроком давности полупустую))

а у вас проф магазинчиков нет? типа все для волос? там и расскажут что надо-подберут по деньгам)

Опубликовано
Одя (т9 на Олю меняет) на всех фотках улыбается. Не улыбается только тогда, когда в позе охотницы стоит. 

Бывает Одя и в задумчиво-печальном образе)

f8df5d33dc267f567f073145a52981a5.jpg

Опубликовано
Хвост у Оди-ваще! стриженный? так ровненько)

фотка в зеркале-вот прям ваще-35-не иначе)

волосы мазать гелем,муссом с эффектом мокрых волос.

Спасибо, Тань!

Хвост ровняю периодически. Вчера вот на лапках мохнушки подстригала).

Ну ты скажешь, 35))).

Так вот надо ж подобрать, чем мазать. А то получится эффект грязных волос). В обычных гипермаркетах ничего не присмотрела, а на профессиональные из салонов денег нет.

Опубликовано
а чо там разбираться то... чаще даже просто мусса хватает) можно спрей. еще есть на маслах штуки.

в соновном баночки не более 10мл. стоят не дешево, но их и не много надо.

у меня быламоделируюшая штука какая-то. я 2 года пользовалась на короткие волосы каждый день. таки выкинула за сроком давности полупустую))

а у вас проф магазинчиков нет? типа все для волос? там и расскажут что надо-подберут по деньгам)

Магазинчиков нет, у нас салоны через каждые 5 метров, особенно в центре))). И там всё продают. Но мне как-то некогда шататься по салонам-магазинам. Мне проще в инете заказать.

Опубликовано

Вот опять время уже час ночи, а я не сплю).

Федя во сне стонет и поскуливает.

На вечерней прогулке у нас кросс сегодня был). Решила пробежаться, чтоб на метки не отвлекался. И ещё маршрут сменила). Но по дороге домой всё таки где-то пересеклись с маршрутом течной суки, так что Федя опять начал тормозить.

Соседскую овчарку не видели ни утром, ни вечером и соседей никого не видели. Очень хочется, чтоб она поправилась.

Опубликовано

А с Фифи всё странным образом разрешилось.

Забрала её бывшая жена этого горе-хозяина. Собаку она хотела, а записали на него. И когда расходились, он собаку не отдал. На зло, видимо. И говорил всем, что жена о собаке не заботилась и тому подобное. А у самого времени на собаку нет, да и желания, видимо.

Может Криста ему сказала, что будет в службу защиты животных звонить. Не знаю. Но он вдруг согласился отдать собаку бывшей.

Девушка сказала, что будут рожать. У Фифи уже два раза щенки были и им не впервой.

Надеюсь, что с Фифи всё будет хорошо.

Опубликовано

Вот смотрела я на компе средства для укладки, открываю в телефоне инсту и сразу реклама)

5f8e96011bda5219ebf9c55b4aebdfc3.png

Следят за каждым шагом

Опубликовано

Илона наверное вся в трудах!

А у меня вот минутка выпала, все хочу спросить. Я вообще интересуюсь бытовой стороны жизни в разных городах, странах...

У вас мед.обслуживание по полису который вы выкупаете или оплачиваете каждый визит или что то есть бесплатно? Если какие то  социальные программы в обслуживании детей, стариков...я про медицину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...