Aquamarine Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Блин, ночью уснуть не могу, а сейчас глаза закрываются. А мне на работу через 3 часа(. Поспать что-ли хоть часик. Sent from my iPhone using Tapatalk Вероятно по фоткам, что поспать не удалось... зато ночь будет вашей. По поводу возможной кастрации Феди... этак дешевле будет в Питер с ним сгонять в отпуске на удаление фаберже. Если теоретически. Практически, та еще морока, конечно. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Aquamarine
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Блин, ночью уснуть не могу, а сейчас глаза закрываются. А мне на работу через 3 часа(. Поспать что-ли хоть часик. Sent from my iPhone using Tapatalk Вероятно по фоткам, что поспать не удалось... зато ночь будет вашей. По поводу возможной кастрации Феди... этак дешевле будет в Питер с ним сгонять в отпуске на удаление фаберже. Если теоретически. Практически, та еще морока, конечно. Нет, мы пока не планируем. Это только сказать легко - сгонять. Морока та ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 У меня еще не всегда получается почему-то нужные цитаты вставлять По поводу носочков и прочих красивостей. Вот я сама работаю в гипере и хоть сколько бы ни было денег до зп, сложно пройти мимо распродаж всяких. Делаю проще, беру с собой еду, чтоб не выходить в торговый зал вообще и ничего не покупать, а то, сила есть, воля есть, а сила воли нет, как говорится)) у Илоны так не получится, красивости уже в руках
Ружа Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Денег нет, а на этой дурацкой работе ни дня без покупки. Хоть носочки, да купила вчера Мише тяжелее всего удержаться от детских вещичек ))))
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Селфи перед грязным зеркалом))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Селфи перед грязным зеркалом))) Sent from my iPhone using Tapatalk принцессень
Гость Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Илон, сделать ещё эффект мокрых волос и всё! Все так и будут штабелями падать тебе хорошо с распущенными!
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Илон, сделать ещё эффект мокрых волос и всё! Все так и будут штабелями падать тебе хорошо с распущенными! Это я из душа, некогда было сушить, на ходу досохнут. Ну штабелями то не надо, хоть бы один какой упал мне под ноги))) Вот я не знаю, чем бы их намазать, чтоб они не распушались. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Сделай себе приятность, сходи в салон на укладку. А там уже будет ясно, чем мазать волосы. Я просто не знаю, что в ваших магазинах есть. У нас такой выбор в магазинах, что я, дабы не устраивать себе взрыв мозга, покупаю только 3 средства-лак, спрей и мусс. На все случаи укладки) правда чаще спреем пользуюсь, муссом только на праздники, ну а лаком по необходимости
Aquamarine Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Ой блин, простите за сленг! Но так женственно именно пушистые мягкие волосы. А у прямых другая проблема: чтоб прилизой не выглядеть.
Aquamarine Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Одя (т9 на Олю меняет) на всех фотках улыбается. Не улыбается только тогда, когда в позе охотницы стоит. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Aquamarine
Таня и Джесси Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Хвост у Оди-ваще! стриженный? так ровненько) фотка в зеркале-вот прям ваще-35-не иначе) волосы мазать гелем,муссом с эффектом мокрых волос. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Сделай себе приятность, сходи в салон на укладку. А там уже будет ясно, чем мазать волосы. Я просто не знаю, что в ваших магазинах есть. У нас такой выбор в магазинах, что я, дабы не устраивать себе взрыв мозга, покупаю только 3 средства-лак, спрей и мусс. На все случаи укладки) правда чаще спреем пользуюсь, муссом только на праздники, ну а лаком по необходимости Ой, на себя любимую у меня никогда денег нет. По салонам я не хожу. А, когда бываю раз в пятилетку, то никогда мне результат мне не нравится. И обычно они выпрямляют по два часа). Года два назад ходила, мне утюжком локоны навили, дома я так не смогла повторить. Я вообще ничего со своими волосами делать не умею и в средствах для укладки не разбираюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А я не говорю про выпрямление, я про "мокрые волны") Себя обязательно надо баловать, хоть чем-то! Будь то стрижка, укладка, маникюр, педикюр и т.п., но именно для себя. Я не говорю про постоянные походы. Хоть раз в 2 месяца. Сразу настроение поднимается и блеск в глазах появляется Как раз скоро Новый год, вот и повод себя побаловать
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, Татьяночка сказал: А я не говорю про выпрямление, я про "мокрые волны") Себя обязательно надо баловать, хоть чем-то! Будь то стрижка, укладка, маникюр, педикюр и т.п., но именно для себя. Я не говорю про постоянные походы. Хоть раз в 2 месяца. Сразу настроение поднимается и блеск в глазах появляется Как раз скоро Новый год, вот и повод себя побаловать Ох, Тань, денег то нет, какая уж тут радость. А к новому году, вернее к Рождеству уже мне надо подарки своим на что-то покупать, так что не до салонов. Да я поняла, про мокрые волны). Но в салоне мне наоборот всегда только выпрямляли. Я сама раньше мазала каким-то бальзамом-кондиционером после мытья, который смывать не надо. И были кудряшки нормальные, не пушились. А потом его выпускать перестали. И вот я не могу придумать, чем намазать.
Гость Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Забыла, что у вас не НГ, а рождество Может аналог какой есть тому бальзаму? А деньги.... они почему-то всегда быстро заканчиваются, не успев и в руках-то побывать))) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Татьяночка
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 В магазине ничего не нашла, не разбираюсь я в средствах укладки. А вот в инете нашла Только дороговато.
Таня и Джесси Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 а чо там разбираться то... чаще даже просто мусса хватает) можно спрей. еще есть на маслах штуки. в соновном баночки не более 10мл. стоят не дешево, но их и не много надо. у меня быламоделируюшая штука какая-то. я 2 года пользовалась на короткие волосы каждый день. таки выкинула за сроком давности полупустую)) а у вас проф магазинчиков нет? типа все для волос? там и расскажут что надо-подберут по деньгам)
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Одя (т9 на Олю меняет) на всех фотках улыбается. Не улыбается только тогда, когда в позе охотницы стоит. Бывает Одя и в задумчиво-печальном образе) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Хвост у Оди-ваще! стриженный? так ровненько) фотка в зеркале-вот прям ваще-35-не иначе) волосы мазать гелем,муссом с эффектом мокрых волос. Спасибо, Тань! Хвост ровняю периодически. Вчера вот на лапках мохнушки подстригала). Ну ты скажешь, 35))). Так вот надо ж подобрать, чем мазать. А то получится эффект грязных волос). В обычных гипермаркетах ничего не присмотрела, а на профессиональные из салонов денег нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 а чо там разбираться то... чаще даже просто мусса хватает) можно спрей. еще есть на маслах штуки. в соновном баночки не более 10мл. стоят не дешево, но их и не много надо. у меня быламоделируюшая штука какая-то. я 2 года пользовалась на короткие волосы каждый день. таки выкинула за сроком давности полупустую)) а у вас проф магазинчиков нет? типа все для волос? там и расскажут что надо-подберут по деньгам) Магазинчиков нет, у нас салоны через каждые 5 метров, особенно в центре))). И там всё продают. Но мне как-то некогда шататься по салонам-магазинам. Мне проще в инете заказать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Вот опять время уже час ночи, а я не сплю). Федя во сне стонет и поскуливает. На вечерней прогулке у нас кросс сегодня был). Решила пробежаться, чтоб на метки не отвлекался. И ещё маршрут сменила). Но по дороге домой всё таки где-то пересеклись с маршрутом течной суки, так что Федя опять начал тормозить. Соседскую овчарку не видели ни утром, ни вечером и соседей никого не видели. Очень хочется, чтоб она поправилась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 А с Фифи всё странным образом разрешилось. Забрала её бывшая жена этого горе-хозяина. Собаку она хотела, а записали на него. И когда расходились, он собаку не отдал. На зло, видимо. И говорил всем, что жена о собаке не заботилась и тому подобное. А у самого времени на собаку нет, да и желания, видимо. Может Криста ему сказала, что будет в службу защиты животных звонить. Не знаю. Но он вдруг согласился отдать собаку бывшей. Девушка сказала, что будут рожать. У Фифи уже два раза щенки были и им не впервой. Надеюсь, что с Фифи всё будет хорошо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Вот смотрела я на компе средства для укладки, открываю в телефоне инсту и сразу реклама) Следят за каждым шагом Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Илона наверное вся в трудах! А у меня вот минутка выпала, все хочу спросить. Я вообще интересуюсь бытовой стороны жизни в разных городах, странах... У вас мед.обслуживание по полису который вы выкупаете или оплачиваете каждый визит или что то есть бесплатно? Если какие то социальные программы в обслуживании детей, стариков...я про медицину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти