Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Так там тянуть нечего. Ни одна расческа не захватит

захватит :default_bigwink: маленький диаметр с натуральной щетиной 

у меня ж тоже была короткая стрижка 

Только что, Marina-Patrik сказал:

Ты и еще много чего делаешь лучше некоторых спецов! Руки то у тебя откуда надо растут! Золотые! :default_clap_1:

:default_angel: спасибо!

Опубликовано

Лера, я даже большую и круглую расчёску, как ты говорила, из Китая заказала, чтоб попробовать укладку сделать))). Так и лежит пока. Фен, правда, у меня старый какой-то. Я им почти не пользуюсь.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Лера, я даже большую и круглую расчёску, как ты говорила, из Китая заказала, чтоб попробовать укладку сделать))). Так и лежит пока. Фен, правда, у меня старый какой-то. Я им почти не пользуюсь.

охохо, твои длинные замумукаешься выпрямлять

проще муссом закудрявить. Я одно время не вытягивала свои кудрявые, а пенкой и диффузором поднимала

Скрытый текст

14651391.jpg

Опубликовано

Вернулись с прогулки. Я всю дорогу скакала с Одей с мячиком, иногда получалось и она немножко шла рядом, чтоб мячик получить.

Пока я с Одей играю, Федя что хочет, то и делает, а точнее нюхает метки. На улице про лапу не вспоминал. Между подушечек получше стало, краснота почти спала. А вот между пальцев стала блямба назревать. Может пикет в носке. Носок то толстый флисовый. Но обычный он снимет, конечно же, а этот на липучке.

Опубликовано

У меня второй день почтовый клиент не работает на компе(. Давно уже мне сообщения приходили, что на старом виндовсе скоро почта работать не будет. Обновляйте систему.

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

ну вон какая умница то)

а дома всегда мячи? или разово? 

точнее даже не так. дома играете ?  

Волосы я бы даже не стала полностью все мазать. я бы концы прочесаал руками в муссе. прям вот чтоб они в локоны не толстые сплелись. тогда не будет тигра))

Опубликовано

ну вон какая умница то)

а дома всегда мячи? или разово? 

точнее даже не так. дома играете ?  

Волосы я бы даже не стала полностью все мазать. я бы концы прочесаал руками в муссе. прям вот чтоб они в локоны не толстые сплелись. тогда не будет тигра))

Дома мы не играем, ну очень редко. Потому что разгромят и разобьют всё. Ну и чтоб понимали, что идём на улицу, а значит будем играть. В сумочке всегда мячик и корм. Федя кушать хочет всегда))). Если дома какую-нибудь игруху оставить нечаянно, то Одри её сразу уничтожит. Ну и забирает она всё у Феди, даже если одинаковые дать, то Оде надо обе.

Опубликовано

С переменным успехом играли на ходу. На улице дождь, у меня сразу перчатки намокли от мокрой верёвочки у мячика и Одя мячик забрала. А у меня поводок выскользнул из рук и Одя побежала облаивать машину с прицепом. Я испугалась, но она на пару метров отбежала и остановилась. Мяч выплюнула и пялилась на прицеп.

Очень неудобно с двумя собаками на ходу играть, надо ж два поводка держать и мячик, и мониторить вокруг.

В лесу я лоханулась. Стала печального ослика фотографировать, а мячик у Оди остался

7c69fd9e1980660d9c49ad7d3b010c7f.jpg

И за две минуточки эта коза окопалась во мху. Закапывала и выкапывала мячик. Мох легко отрывается, а там земля. Так что заезда стала похожа на свинтуса. Все лапы, пузо и штаны в земле и мусоре. И в хвосте мусор запутался.

64b18e42ab12dc0ebac3453bea5a1792.jpg

Сейчас вот отмывались.

Пока одного моешь, второй норовит отряхнуться.

Опубликовано

Ну и что вы думаете?

1ef511a9b2ab0b21fae52e6a5d80ffe8.jpg

Никаких кудрей. Мочалкин блюз

24cbbcf3f784054ddc70996a2168b3d9.jpg

Вымыла новым шампунем. Сделала маску для кудрявых волос и этот мусс. Где кудри? Сушила диффузором. Стоить ли тратить время и средства, если руки из жо.

Опубликовано

Может в ютюбе посмотреть видео, как делать локоны? Я если что надо, всегда там ищу :default_rolleyes:

Опубликовано

Илон, концы распушены. На них мусс и сжимай сильно в кулаке и так все концы сильно исжамкать.Видно некоторые места хорошо проработала и смотрится классно.

Но так надо всю голову :default_lol_2:

Опубликовано

Мне кажется здесь поможет только эффект мокрых волос. Так хоть они какое то время пушиться не будут

19 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ну и что вы думаете?

. Стоить ли тратить время и средства, если руки из жо.

Я считаю шампуни это вообще фигня. Дополнительные средства в виде гелей и муссов могут немного подкорректировать недостатки..Но опять этим нужно уметь пользоваться. Когда меня мой мастер воском укладывает-получается классно и стильно. Только пробую я-висят сосульки...понятно что перебарщиваю... но найти золотую середину не могу

Опубликовано
Илон, концы распушены. На них мусс и сжимай сильно в кулаке и так все концы сильно исжамкать.Видно некоторые места хорошо проработала и смотрится классно.

Но так надо всю голову :default_lol_2:

Нет, Лер, эти некоторые места сами такими и были изначально.

Надо было сфоткать до мусса. Но, в принципе, вообще ничего не изменилось.

Может ещё из-за этой новой маски волосы такие. Обычно они более кудрявые, когда мокрые. Отдельными локонами.

Боюсь, что если я ещё муссом намажу, волосы станут просто грязными.

Опубликовано

81a655dd067e905b65824f432aa06a9b.jpg

Свиристели

2c9afb465c134b415b6d5038f7d17657.jpg

Обожрали всю рябину и уселись на берёзе.

А у нас всё стёкла на балконе измазаны, как будто кто-то специально ягодами в окно кидал.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

А у нас всё стёкла на балконе измазаны, как будто кто-то специально ягодами в окно кидал.

они всегда так жрут :default_lol_2: 

Опубликовано

Внизу хоть какие-то цвета

dcca76e59745bf38cfa372d40251981d.jpg

0564ba6aeb2b5c7b2d8d6d27a03c8b51.jpg

А вверху серость.

На сегодня снег обещали. Но пока дождь.

В инсте смотрю, под Питером уже выпал.

Опубликовано

Мы тоже пока без снега. Но дня 4 сухо  и солнечно. Правда холодно и ветер сильный.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Дома мы не играем, ну очень редко. Потому что разгромят и разобьют всё. Ну и чтоб понимали, что идём на улицу, а значит будем играть. В сумочке всегда мячик и корм. Федя кушать хочет всегда))). Если дома какую-нибудь игруху оставить нечаянно, то Одри её сразу уничтожит. Ну и забирает она всё у Феди, даже если одинаковые дать, то Оде надо обе.

понятно)) не вариант)))

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

С переменным успехом играли на ходу. На улице дождь, у меня сразу перчатки намокли от мокрой верёвочки у мячика и Одя мячик забрала. А у меня поводок выскользнул из рук и Одя побежала облаивать машину с прицепом. Я испугалась, но она на пару метров отбежала и остановилась. Мяч выплюнула и пялилась на прицеп.

Очень неудобно с двумя собаками на ходу играть, надо ж два поводка держать и мячик, и мониторить вокруг.

В лесу я лоханулась. Стала печального ослика фотографировать, а мячик у Оди остался

7c69fd9e1980660d9c49ad7d3b010c7f.jpg

И за две минуточки эта коза окопалась во мху. Закапывала и выкапывала мячик. Мох легко отрывается, а там земля. Так что заезда стала похожа на свинтуса. Все лапы, пузо и штаны в земле и мусоре. И в хвосте мусор запутался.

64b18e42ab12dc0ebac3453bea5a1792.jpg

Сейчас вот отмывались.

Пока одного моешь, второй норовит отряхнуться.

я не играю принципиально на ходу. придем до места выгула -там и играем.

Федю можно на пояс))

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ну и что вы думаете?

1ef511a9b2ab0b21fae52e6a5d80ffe8.jpg

Никаких кудрей. Мочалкин блюз

24cbbcf3f784054ddc70996a2168b3d9.jpg

Вымыла новым шампунем. Сделала маску для кудрявых волос и этот мусс. Где кудри? Сушила диффузором. Стоить ли тратить время и средства, если руки из жо.

вот там вот где-то слева проглядывает прядка "слипшаяся". вот такое должно быть на концах ) я думаю ты просто пересушила)

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано

Тань, они у меня итак сухари. Я феном то минуточку.

Надо на работу уже бежать. Так что замотаю в дулю, как обычно)))

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Тань, они у меня итак сухари. Я феном то минуточку.

Надо на работу уже бежать. Так что замотаю в дулю, как обычно)))

я там отредактировала ответ)))

тем более если сухари-тогда надо увлажняющий шампунь. оч хорошо с этим справляется японский шампунь с морскими водорослями.

маслецо еще какое-нить можно)

Опубликовано

Я и про Одю не увидела.

На ходу то пытаюсь играть, чтоб она рядом шла. Вот в чём вся проблема то. Она ж тянет вперёд.

Если я Федю привяжу, он меня сломает пополам, если вдруг что)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...