Дони Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Очень сложно гулять с двумя собаками. Особенно когда один в лес, другой по дрова...Я мелкого в парке отпускаю побегать. Он ничего не подбирает в принципе, на первый же подзыв летит стрелой...А Алиса..барышня себе на уме. Вчера на вечерней прогулке умудрилась окунуться в пруду. Причем пару недель уже там ходим -никаких попыток не было, а тут залетела в пруд и легла...можно подумать на улице +30.
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 А мне нравится Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Махнёмся? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 А мне нравится Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Махнёмся? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Давай)))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 По поводу Питера и погода. Я сейчас как раз тут и сегодня выпал первый снег, который сразу же растаял... Фото с деревом в пн, двор - сегодня
Aquamarine Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Илона, а если после сушки чуть-чуть влажные волосы на средние бигуди на полчасика?
Ружа Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Aquamarine сказал: Илона, а если после сушки чуть-чуть влажные волосы на средние бигуди на полчасика? о, точно! или на бумеранги намотать
Aquamarine Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 ...и потом слегка лачком кудри. Только тут один нюанс, волосы должны быть свежемытые и почти досушеные, но буквально немноооожко все-таки влажные. Если сухие - не возьмутся, если влажные - долго нужно ждать.
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 По поводу Питера и погода. Я сейчас как раз тут и сегодня выпал первый снег, который сразу же растаял... Фото с деревом в пн, двор - сегодня Как красиво было! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Ой, девочки, нет у меня дума ни бигуди, ни бумерангов, ч всё повыкидывала. Ну это уж, если б куда-нибудь на праздник. А так, сколько времени уйдёт их только накручивать. Я лучше на форуме посижу в свободное время))). А потом с хвостами на прогулку, шапку напялю, приду домой вся в мыле). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 А я уже домой пришла. Смена у меня была 4 часа))) Кое-кто стырил мою футболку, за это я его и принарядила) Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 27 минут назад, Ilona & Company сказал: А я уже домой пришла. Смена у меня была 4 часа))) Кое-кто стырил мою футболку, за это я его и принарядила) Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Руслана с подружкой пошли с хвостами гулять. Миша уснула и я сижу одна. Как-то сиротливо. Вроде и отдохнуть хочется, но ведь они то с хвостами заниматься не будут. Они для похудения подорвались с собаками гулять. Будут круги нарезать быстрым шагом, так что Одя будет тянуть(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 только я хотела спросить -а как Руслана с ней гуляет, и тут ответ уже)))) мне тоже надо идти гулять, а я никак не отковырнусь. нагулялась с ребенком-намерзлась. а федя то куда тянет? можт его отдресировать на хорошее хождениеи не отвлекаться? или уже никак? а может Одя и понимает что внимание не на нее и начинает делать все что хочет)) это как Джесс у меня-как тольок я телефон достала-она пошла по своим делам))))
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: только я хотела спросить -а как Руслана с ней гуляет, и тут ответ уже)))) мне тоже надо идти гулять, а я никак не отковырнусь. нагулялась с ребенком-намерзлась. а федя то куда тянет? можт его отдресировать на хорошее хождениеи не отвлекаться? или уже никак? а может Одя и понимает что внимание не на нее и начинает делать все что хочет)) это как Джесс у меня-как тольок я телефон достала-она пошла по своим делам)))) Федя бывает идёт, идёт, а потом может резко каак дёрнуть в сторону. Тем более, если я буду с Одей всю дорогу с мячиком скакать, ему скучно станет. Да я пробовала и с одной Одей ходить, чтоб ей всё внимание, и Руслана с нами иногда ходит.
Ружа Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Руслана с подружкой пошли с хвостами гулять. Миша уснула и я сижу одна. Как-то сиротливо. Вроде и отдохнуть хочется, но ведь они то с хвостами заниматься не будут. Они для похудения подорвались с собаками гулять. Будут круги нарезать быстрым шагом, так что Одя будет тянуть(. Sent from my iPhone using Tapatalk Руслана худеет ? И на диете мурыжится? -----; прочитала тему в Благотворительности.. жесть. Я одна такая доверчивая лохушка? настроение на ноль опустилась(((
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Ружа сказал: Руслана худеет ? И на диете мурыжится? -----; прочитала тему в Благотворительности.. жесть. Я одна такая доверчивая лохушка? настроение на ноль опустилась((( Не, не на диете). А что там? Я не видела
Ружа Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А что там? Я не видела да от Светланы просьба помочь материально
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 16 минут назад, Ружа сказал: да от Светланы просьба помочь материально Прошла по ссылке, прочитала. Я её совсем не знаю, никаких постов не читала. Эта не та Светлана, которая открытки красивые делала? Или я что-то путаю?
Ружа Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Прошла по ссылке, прочитала. Я её совсем не знаю, никаких постов не читала. Эта не та Светлана, которая открытки красивые делала? Или я что-то путаю? да она. Ей много раз помогали материально на нашем форуме. Ноут кажется дарили, давно, года 3-4 назад точно.
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 8 минут назад, Ружа сказал: да она. Ей много раз помогали материально на нашем форуме. Ноут кажется дарили, давно, года 3-4 назад точно. Ну, значит не ты одна такая доверчивая, раз столько людей ей помогали. Неприятная, конечно, история.
Ружа Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, значит не ты одна такая доверчивая, раз столько людей ей помогали. Неприятная, конечно, история. тогда ей все верили. Потом уже начали подозревать, а я все думала, какие девки злые, наговаривают. В общем я наивняк доверчивый и , вообще, противно как-то
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 47 минут назад, Ружа сказал: прочитала тему в Благотворительности.. жесть. Я одна такая доверчивая лохушка? настроение на ноль опустилась((( я до сих пор переварить не могу. я не помогала. и даже хотела написать что-то в ее теме, но передумала. у каждого свои беды подумала. а теперь понимаю почему возникло желание такое, мои чуйства очень редко меня подводят.
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Федя бывает идёт, идёт, а потом может резко каак дёрнуть в сторону. Тем более, если я буду с Одей всю дорогу с мячиком скакать, ему скучно станет. Да я пробовала и с одной Одей ходить, чтоб ей всё внимание, и Руслана с нами иногда ходит. не, ну Федю то тоже не бросать)) просто лишние руки на отвлечение Оди по дороге. а когда ей все внимание-она так же тянет? надоело-побежали?
Ружа Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: я до сих пор переварить не могу. я не помогала. и даже хотела написать что-то в ее теме, но передумала. у каждого свои беды подумала. а теперь понимаю почему возникло желание такое, мои чуйства очень редко меня подводят. это просто жесть. я не могу переварить эту ситуёвину
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: не, ну Федю то тоже не бросать)) просто лишние руки на отвлечение Оди по дороге. а когда ей все внимание-она так же тянет? надоело-побежали? Я обычно держу оба поводка в одной руке, а другой корм выдаю. А теперь вот мне третью надо для мячика. Поэтому на ходу то и неудобно. Но как-то ведь её надо завлекать. чтоб рядом шла и ей интересно было. Тянет почти всегда. Так что у нас вот вчера уже прогресс с мячиком наметился, а тут Руслана пошла с ними гулять. Не скажу же я ей: "Не ходи!", когда у неё такой порыв.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти