Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень сложно гулять с двумя собаками. Особенно когда один в лес, другой по дрова...Я мелкого в парке отпускаю побегать. Он ничего не подбирает в принципе, на первый же подзыв летит стрелой...А Алиса..барышня себе на уме. Вчера на вечерней прогулке умудрилась окунуться в пруду. Причем пару недель уже там ходим -никаких попыток не было, а тут залетела в пруд и легла...можно подумать на улице +30.

Опубликовано

По поводу Питера и погода. Я сейчас как раз тут и сегодня выпал первый снег, который сразу же растаял... 

Фото с деревом в пн, двор - сегодня

IMG_20161024_100910_HDR.jpg

IMG-20161025-WA0000.jpeg

Опубликовано
Только что, Aquamarine сказал:

Илона, а если после сушки чуть-чуть влажные волосы на средние бигуди на полчасика?

о, точно! или на бумеранги намотать

Опубликовано

...и потом слегка лачком кудри. Только тут один нюанс, волосы должны быть свежемытые и почти досушеные, но буквально немноооожко все-таки влажные. Если сухие - не возьмутся, если влажные - долго нужно ждать.

Опубликовано
По поводу Питера и погода. Я сейчас как раз тут и сегодня выпал первый снег, который сразу же растаял... 

Фото с деревом в пн, двор - сегодня

IMG_20161024_100910_HDR.jpg

IMG-20161025-WA0000.jpeg

Как красиво было!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Ой, девочки, нет у меня дума ни бигуди, ни бумерангов, ч всё повыкидывала. Ну это уж, если б куда-нибудь на праздник. А так, сколько времени уйдёт их только накручивать. Я лучше на форуме посижу в свободное время))).

А потом с хвостами на прогулку, шапку напялю, приду домой вся в мыле).

Опубликовано

А я уже домой пришла. Смена у меня была 4 часа)))

Кое-кто стырил мою футболку, за это я его и принарядила)

b7e2f511b7e25773fe2aff61383b48e6.jpg

Опубликовано
27 минут назад, Ilona & Company сказал:

А я уже домой пришла. Смена у меня была 4 часа)))

Кое-кто стырил мою футболку, за это я его и принарядила)

b7e2f511b7e25773fe2aff61383b48e6.jpg

супер 

Опубликовано

Руслана с подружкой пошли с хвостами гулять. Миша уснула и я сижу одна. Как-то сиротливо.

Вроде и отдохнуть хочется, но ведь они то с хвостами заниматься не будут. Они для похудения подорвались с собаками гулять. Будут круги нарезать быстрым шагом, так что Одя будет тянуть(.

Опубликовано

только я хотела спросить -а как Руслана с ней гуляет, и тут ответ уже))))

мне тоже надо идти гулять, а я никак не отковырнусь. нагулялась с ребенком-намерзлась.

а федя то куда тянет? можт его отдресировать на хорошее хождениеи не отвлекаться? или уже никак?

а может Одя и понимает что внимание не на нее и начинает делать все что хочет))

это как Джесс у меня-как тольок я телефон достала-она пошла по своим делам))))

Опубликовано
6 минут назад, Таня и Джесси сказал:

только я хотела спросить -а как Руслана с ней гуляет, и тут ответ уже))))

мне тоже надо идти гулять, а я никак не отковырнусь. нагулялась с ребенком-намерзлась.

а федя то куда тянет? можт его отдресировать на хорошее хождениеи не отвлекаться? или уже никак?

а может Одя и понимает что внимание не на нее и начинает делать все что хочет))

это как Джесс у меня-как тольок я телефон достала-она пошла по своим делам))))

Федя бывает идёт, идёт, а потом может резко каак дёрнуть в сторону. Тем более, если я буду с Одей всю дорогу с мячиком скакать, ему скучно станет.

Да я пробовала и с одной Одей ходить, чтоб ей всё внимание, и Руслана с нами иногда ходит.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Руслана с подружкой пошли с хвостами гулять. Миша уснула и я сижу одна. Как-то сиротливо.

Вроде и отдохнуть хочется, но ведь они то с хвостами заниматься не будут. Они для похудения подорвались с собаками гулять. Будут круги нарезать быстрым шагом, так что Одя будет тянуть(.

Руслана худеет ? И на диете мурыжится? :default_mf_hide:

-----;

прочитала тему в Благотворительности.. жесть. Я одна такая доверчивая лохушка? настроение на ноль опустилась(((

Опубликовано
Только что, Ружа сказал:

Руслана худеет ? И на диете мурыжится? :default_mf_hide:

-----;

прочитала тему в Благотворительности.. жесть. Я одна такая доверчивая лохушка? настроение на ноль опустилась(((

Не, не на диете).

А что там? Я не видела

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

А что там? Я не видела

да от Светланы просьба помочь материально 

Опубликовано
16 минут назад, Ружа сказал:

да от Светланы просьба помочь материально 

Прошла по ссылке, прочитала. Я её совсем не знаю, никаких постов не читала. Эта не та Светлана, которая открытки красивые делала? Или я что-то путаю?

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Прошла по ссылке, прочитала. Я её совсем не знаю, никаких постов не читала. Эта не та Светлана, которая открытки красивые делала? Или я что-то путаю?

да она. Ей много раз помогали материально на нашем форуме. Ноут кажется дарили, давно, года 3-4  назад точно. 

Опубликовано
8 минут назад, Ружа сказал:

да она. Ей много раз помогали материально на нашем форуме. Ноут кажется дарили, давно, года 3-4  назад точно. 

Ну, значит не ты одна такая доверчивая, раз столько людей ей помогали.

Неприятная, конечно, история.

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ну, значит не ты одна такая доверчивая, раз столько людей ей помогали.

Неприятная, конечно, история.

тогда ей все верили. Потом уже начали подозревать, а я все думала, какие девки злые, наговаривают. В общем я наивняк доверчивый и , вообще, противно как-то 

Опубликовано
47 минут назад, Ружа сказал:

я до сих пор переварить не могу.

я не помогала. и даже хотела написать что-то в ее теме, но передумала. у каждого свои беды подумала. а теперь понимаю почему возникло желание такое, мои чуйства очень редко меня подводят.

Опубликовано
59 минут назад, Ilona & Company сказал:

Федя бывает идёт, идёт, а потом может резко каак дёрнуть в сторону. Тем более, если я буду с Одей всю дорогу с мячиком скакать, ему скучно станет.

Да я пробовала и с одной Одей ходить, чтоб ей всё внимание, и Руслана с нами иногда ходит.

не, ну Федю то тоже не бросать)) просто лишние руки на отвлечение Оди по дороге.

а когда ей все внимание-она так же тянет? надоело-побежали?

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

я до сих пор переварить не могу.

я не помогала. и даже хотела написать что-то в ее теме, но передумала. у каждого свои беды подумала. а теперь понимаю почему возникло желание такое, мои чуйства очень редко меня подводят.

это просто жесть. я не могу переварить эту ситуёвину 

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

не, ну Федю то тоже не бросать)) просто лишние руки на отвлечение Оди по дороге.

а когда ей все внимание-она так же тянет? надоело-побежали?

Я обычно держу оба поводка в одной руке, а другой корм выдаю. А теперь вот мне третью надо для мячика:default_lol:.  Поэтому на ходу то и неудобно. Но как-то ведь её надо завлекать. чтоб рядом шла и ей интересно было.

Тянет почти всегда. Так что у нас вот вчера уже прогресс с мячиком наметился, а тут Руслана пошла с ними  гулять. Не скажу же я ей: "Не ходи!", когда у неё такой порыв.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...