Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 А корни красишь как? Обычной краской. Только мажу не по всей длине, а см 5-10. Sent from my iPhone using Tapatalk Может хну какую попробовать? Я не знаю насколько она седину забьет. Я лет 10 назад красилась во все оттенки рыжего и каштанового. Волосы были роскошные. Но хну потом только отращивать, потому что бытовая, да и проф краска может дать непредсказуемый результат. Если цвет менять не собираешься, то почему бы не попробовать Она седину плохо закрашивает. Я раньше хной красилась, в России ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk Тогда практикуйся в укладке кучерей. Масла всякие (лучше репейного ещё ничего не нашла), или утюжок и оттяжка. Гореть будут, но визуально все будет красиво. И при окраске корней за 5-10 минут до смывки, тонкой расчёской протягивай краску по всей длине, она хоть чуток волос подзабьет. Я если не уложусь, то у меня стог сена на голове, а так вроде очень даже живенько Ты красотка! Тебя хоть на лысо побрей, всё равно красоткой будешь. А я с хвостом, как обычно Граждане провожающие) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Тогда практикуйся в укладке кучерей. Масла всякие (лучше репейного ещё ничего не нашла), или утюжок и оттяжка. Гореть будут, но визуально все будет красиво. И при окраске корней за 5-10 минут до смывки, тонкой расчёской протягивай краску по всей длине, она хоть чуток волос подзабьет. Я если не уложусь, то у меня стог сена на голове, а так вроде очень даже живенько Стог бы сена еще посмотреть...
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тогда практикуйся в укладке кучерей. Масла всякие (лучше репейного ещё ничего не нашла), или утюжок и оттяжка. Гореть будут, но визуально все будет красиво. И при окраске корней за 5-10 минут до смывки, тонкой расчёской протягивай краску по всей длине, она хоть чуток волос подзабьет. Я если не уложусь, то у меня стог сена на голове, а так вроде очень даже живенько Стог бы сена еще посмотреть...
Дони Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Верю!
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Ну вот руки у меня не из того места растут( Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Ну вот руки у меня не из того места растут( Sent from my iPhone using Tapatalk Дык это все многолетняя практика. У меня кума парикмахер, она на мне училась. Поэтому и знаю, как из мочалки сделать конфету. Маски все, масла, термозащиты ничего не спасёт. Укладка наше фсе. Если тебя оттянуть утюжком, то на голове будет нифтяк. Ровно до мытья волос. Но при хорошей оттяжке вылезут другие косяки. Неровные срезы, обломки волос. Это маскируется маслами, кристаллами и прочей дребеденью. Главное, как говорится, эффектно появиться... и незаметно исчезнуть)))))))
Дони Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Нееее, ну у Илоны все равно волосы сильнее волнятся. Возможно в опытных руках это можно было бы подкорректировать...но у нас не те руки
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 А тем временем Илона пришла на работу, а у нас тут скидки 70%. Денег нет. Ну вот как тут можно удержаться?! Пошла я работать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А тем временем Илона пришла на работу, а у нас тут скидки 70%. Денег нет. Ну вот как тут можно удержаться?! Пошла я работать. Sent from my iPhone using Tapatalk Хорошо что мы не понимаем что написано в этом чеке...хотя бы за что эти суммы.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Нееее, ну у Илоны все равно волосы сильнее волнятся. Возможно в опытных руках это можно было бы подкорректировать...но у нас не те руки Я бы сказала, что они пушатся сильнее. При такой пуфыстости волна или завиток особо нет разницы, под пухом не разберёшь. Я вот хочу кудри, но красивые, без пуха, а не судьба. Но у меня на длине волосы под собственной тяжестью до волны распрямляются, а если коротко отрезать, то получится овцелев
Ружа Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Дони сказал: Хорошо что мы не понимаем что написано в этом чеке...хотя бы за что эти суммы. точно
Дони Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я бы сказала, что они пушатся сильнее. При такой пуфыстости волна или завиток особо нет разницы, под пухом не разберёшь. Я вот хочу кудри, но красивые, без пуха, а не судьба. Но у меня на длине волосы под собственной тяжестью до волны распрямляются, а если коротко отрезать, то получится овцелев Всегда хочется того чего нет. У меня у младшей дочери густые волнистые волосы. Даже не волосы а прям локоны. если мы с ней погуляем на влажном воздухе, приходит с кудрявой головой( но не мелкий барашек). Так вот ей нужно прямые волосы! Одна уже довыпрямлялась, сожгла все нафиг, теперь второй хотца...А все почему-человеческая натура такая-хочется того, чего нет.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Я бы сказала, что они пушатся сильнее. При такой пуфыстости волна или завиток особо нет разницы, под пухом не разберёшь. Я вот хочу кудри, но красивые, без пуха, а не судьба. Но у меня на длине волосы под собственной тяжестью до волны распрямляются, а если коротко отрезать, то получится овцелев Всегда хочется того чего нет. У меня у младшей дочери густые волнистые волосы. Даже не волосы а прям локоны. если мы с ней погуляем на влажном воздухе, приходит с кудрявой головой( но не мелкий барашек). Так вот ей нужно прямые волосы! Одна уже довыпрямлялась, сожгла все нафиг, теперь второй хотца...А все почему-человеческая натура такая-хочется того, чего нет. Все нормально. Кудрявые распрямить, прямые закудрявить, длинные отрезать, короткие нарастить)))))
Дони Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Все нормально. Кудрявые распрямить, прямые закудрявить, длинные отрезать, короткие нарастить))))) Нееее только не наращивать!
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Это без кератина, с воском. Прям смотрю, хочется вернуть, но как вспомню... чуть влажность и такое чувство, что меня током шарахнуло и связь с космосом открылась, никакие фиксаторы не справлялись))))
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Все нормально. Кудрявые распрямить, прямые закудрявить, длинные отрезать, короткие нарастить))))) Нееее только не наращивать! Согласна. Это красиво, когда только от мастера выходишь
Юля и Майя Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 58 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Тогда практикуйся в укладке кучерей. Масла всякие (лучше репейного ещё ничего не нашла), или утюжок и оттяжка. Гореть будут, но визуально все будет красиво. И при окраске корней за 5-10 минут до смывки, тонкой расчёской протягивай краску по всей длине, она хоть чуток волос подзабьет. Я если не уложусь, то у меня стог сена на голове, а так вроде очень даже живенько Олесь, я тебя не узнала вообще!!!!!!!!!!!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тогда практикуйся в укладке кучерей. Масла всякие (лучше репейного ещё ничего не нашла), или утюжок и оттяжка. Гореть будут, но визуально все будет красиво. И при окраске корней за 5-10 минут до смывки, тонкой расчёской протягивай краску по всей длине, она хоть чуток волос подзабьет. Я если не уложусь, то у меня стог сена на голове, а так вроде очень даже живенько Олесь, я тебя не узнала вообще!!!!!!!!!!!!! о_О чей-та вдруг?
Дони Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 У меня подруга сделала ленточное наращивание. Дней через 10 на затылке образовался колтун, как треды. Она мне рассказывала свое состояние, когда всю ночть пыталась его расчесать. А ДеУшка эмоциональная, у нее все это с рыданиями. Руки болят-несколько часов за затылком что то расправить пыталась, потом мама присоединилась, короче часов в 7 утра решили все это нафиг обстричь. Позвонила в салон, там на нее наехали, мол это ее вина, не выполняла какие то условия_волосы можно мыть только под душем. Короче пришлось ей доплачивать чтобы наростили еще прядь...а недели через три сняла вообще все, т.к боялась просто полысеть.
Юля и Майя Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: о_О чей-та вдруг? Вот честно)))) Только по мужу узнала))))))))
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Я тут успеваю в перерыв почитывать). Олеся, а покажись передом с тёмными кудрявыми волосами. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Я тут успеваю в перерыв почитывать). Олеся, а покажись передом с тёмными кудрявыми волосами. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, передом все в укладке или "нунафигтакуюрожусветить"
Таня и Джесси Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Дони сказал: Ценник у этих ошейников-мамадорогаяяяяя а мне повезло-я купила с рук новенький за полцены. тогда еще за 3 тыс) теперь он по рукам ходит)))) я правда не решилась написать о нем тебе, ибо если строгач запрещен..то чего уж дальше то.( Изменено 26 октября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Дони Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: а мне повезло-я купила с рук новенький за полцены. тогда еще за 3 тыс) теперь он по рукам ходит)))) я правда не решилась написать о нем тебе, ибо если строгач запрещен..то чего уж дальше то.( Ну вообще вещь эффективная?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти