НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Прифигела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Прифигела....Вот и я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Илоночка привет!!!Очень соскучилась по вам. Всю неделю была без интернета. Вчера приехали, дела переделала, к маме в гости сходили, и на форум зайти некогда. Сейчас съезжу в храм, свечки поставлю, да водички наберу и опять собираться, вечером уезжаем. Я за вас рада, что наконец-то и к вам зимушка пожаловала, представляю как Феденька рад :thumbup: Какие чудесные фото с Русланой :thumbup: завораживают, словно из сказки. Ну а про тату, слов нет :jawdrop: охренеть))) но красиво :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Илоночка привет!!!Очень соскучилась по вам. Всю неделю была без интернета. Вчера приехали, дела переделала, к маме в гости сходили, и на форум зайти некогда. Сейчас съезжу в храм, свечки поставлю, да водички наберу и опять собираться, вечером уезжаем. Я за вас рада, что наконец-то и к вам зимушка пожаловала, представляю как Феденька рад :thumbup: Какие чудесные фото с Русланой :thumbup: завораживают, словно из сказки. Ну а про тату, слов нет :jawdrop: охренеть))) но красиво :good:Лариса, привет! Я так рада, что ты заглянула! Я тоже соскучилась! Жалко, что ты опять убегаешь. Что это вы всё в разъездах? Надо тебе срочно телефон с интернетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Уборка у нас растянулась на два дня))). Балуемся и дурака валяем. Ну хоть ёлку в сарай отнесли, когда гулять пошли)))Федя решил сам себе когти подстричьОбиделся, забрали когтерезку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Красивый Федя! Такой взгляд умняшный :nyam: Федя решил сам себе когти подстричь хорошо, хоть не язык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Красивый Федя! Такой взгляд умняшный :nyam: Умняша моя) хорошо, хоть не язык...Забрала, от греха подальше)Маркизу бесилово не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Маркизу бесилово не нравится Ой, как точно выражение лица у него подловила :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ой, как точно выражение лица у него подловила :thumbup:))) Это не трудно, он всегда Федей недоволен)А вот ещё, что нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ))) Это не трудно, он всегда Федей недоволен)А вот ещё, что нашласупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 супер :clap_1:Спасибо!Вот его истинное лицо)))Маркиз тоже умеет зайку делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Давно что-то музык всяких-разных не слушали/>http://youtu.be/FZl-LM7I2Ys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Забыла совсем любимых Колибри, сто лет уже не слушала/>http://youtu.be/cQX_3bhq07k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Илона! какие трогательные фотографии!!а Маркиз - лапочка, спасибо! Такие фотографии хорошие, Маркиз на них удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Олечка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Доброе утро!!!А у меня ещё два выходных!/>http://www.youtube.com/watch?v=AzVfDx0KC7I&feature=share&list=PL16A10A29ABD2745A&index=45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Илона, а что у тебя на столе за голова от свинохрюка? Радио, музыка ,часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Илона, а что у тебя на столе за голова от свинохрюка? Радио, музыка ,часы?Это зарядка для айфона и в ней колонки. Звук отличный! Я и ноутбук к этому поросю подключила)/>http://stylus.com.ua/ru/products/details/51655/index.html Изменено 20 января, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А Федьке какие-то сны хорошие снятся). Спит и хвостом молотит по полу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Это зарядка для айфона и в ней колонки. Звук отличный! Я и ноутбук к этому поросю подключила)ух ты!!! классно!!!А Федьке какие-то сны хорошие снятся). Спит и хвостом молотит по полу))) как здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А Федьке какие-то сны хорошие снятся). Спит и хвостом молотит по полу)))это супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Доброе утро!Ещё луна виднеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сидим дома и ждём пока нам корм привезут.И балуемся))). Решила в спальне окно заклеить малярным скотчем, потому как - вытрезвитель. А Федька в это время решил на кровати поваляться)Когда надоело позировать, пошёл Маркиза доставать))). Загнал его в комнату и не выпускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Посылку получилиИ погуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Как мне нравится эта шоколадная мордаха! какой взгляд!!Когда надоело позировать, пошёл Маркиза доставать))). Загнал его в комнату и не выпускал. Илона! У тебя есть перегородка от Феди, что Маркиз прятался? на вкусняшку смотрит? Ух ты, как проголодался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти