Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дальше утюжок, суть та же, я приглаживаю пух, для оттяжки пряди брать тонкие и по всей голове, я приглаживаю только верх

а какой утюжок (фирма, модель)?

Rowenta CF7270 Straight and Curl

Ннада!

Пока Миша спит, я волосы выпрямила. Как гулять пойдём, так опять закудрявятся(

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Фейсбук напоминает)

за игрушками либо следит? :default_lol_2: как бы стырить

Опубликовано

Илона ,если у тебя эксперимент с волосами продолжается - покажи потом!

А я масло другое, профессиональное использую. Но им реально легче волосы потом расчесывать. я хотя из этих побуждений им мажу.

Опубликовано
Rowenta CF7270 Straight and Curl

олесь, спасибо за видео! мне тоже надо, а я не знала как. теперь понимаю ,что без брашинга никак(

Оль, без браша нормально, сначала сушишь, потом утюгом тянешь))))

Опубликовано

Девы, читаю про мучения с волосами, смотрю ваши фото и знаете, нам, "лысикам" не понять весь трагизм ситуации :default_insane: когда наоборот тонкие волосы взбиваешь-взбиваешь, чтоб хоть какой-то объем был.

Опубликовано
22 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

олесь, спасибо за видео! мне тоже надо, а я не знала как. теперь понимаю ,что без брашинга никак(

Оль, ну я уж сегодня не стала по-новой этим брашем с феном тянуть, у меня итак волосы сухие. Просто утюжком выпрямила и всё.

Просто надо ещё потренироваться это всё быстро делать).

Опубликовано
23 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Илона ,если у тебя эксперимент с волосами продолжается - покажи потом!

А я масло другое, профессиональное использую. Но им реально легче волосы потом расчесывать. я хотя из этих побуждений им мажу.

Я уже выше выкладывала фотку с прямыми, так же и получилось. Но каждый день выпрямлять я не готова. Времени жалко, а иногда и нет.

У меня тоже масла всякие-разные. Перепробовала несколько разных и особой разницы в них не вижу.

Опубликовано
20 минут назад, Aquamarine сказал:

Девы, читаю про мучения с волосами, смотрю ваши фото и знаете, нам, "лысикам" не понять весь трагизм ситуации :default_insane: когда наоборот тонкие волосы взбиваешь-взбиваешь, чтоб хоть какой-то объем был.

:default_lol: Это вечная тема. Всем надо наоборот. Кудрявым прилизать, а с прямыми объём придать.

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

А у нас Руслана с подружкой опять пошли с хвостами гулять.

Выходной тебе сделали. 

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Выходной тебе сделали. 

Ага). Выходной то у меня с Мишей весь прошёл, вот и решили погулять за меня.

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ага). Выходной то у меня с Мишей весь прошёл, вот и решили погулять за меня.

Ну хоть какая то компенсация)))

Опубликовано

Зато к вечеру от безделья они тут дома скакать начали и требовать внимания. Ещё и Яни пришёл. Федя так всегда ему радуется, а Яни внимания на него не обращает.

Пришлось их занять чем-нибудь. Стали комплекс делать и Миша с нами лезет. Особенно "лежать" ей понравилось. И вкусняшки тоже обязательно самой надо выдавать))). А! Ещё и себе затребовала за выполнение команд. Яни её спрашивает: "Ты тоже что-ли собачий корм есть будешь?" . Нет, у неё на кухне в шкафчике всякие витаминчики, затребовала их выдать.

Опубликовано

Потом выдала по одинаковой резиновой косточке, в которую вкусняшки прячутся. Федя вкусняшки выколупывает, а Одя пытается у Феди косточку отобрать, хотя у самой такая же.

3b5fe4492bf948f95091b899514b9a02.jpg

Опубликовано

Ещё пробовали в угадайку с Федей играть. Толпа, правда, мешала. Но, пока Миша спала, тоже не поиграешь. Потому что Федя начинает предлагать только "сидеть", "лежать", "зайку" и покрутиться. Предметов никаких у нас нигде не лежит, чтоб он мог принести, а если я специально разложу, то он будет таскать их все по очереди. А потом начнёт лаять. А тут намордник валялся, Миша его бросила и Федя догадался его принести. Сколько радости было у обоих))). Хотя трудно было не догадаться.

Опубликовано

Корни опять седые

e0fd84f77f7f6aa186eaab5c23d4e5cb.jpg

Видео там, кто на кроватке спит). А Федя уже у порога меня выпроваживает

Опубликовано

Сфоткала мусорку)))

7387bc1892175cf51cf80663625743a6.jpg

Еще два маленьких контейнера не видно. И на большом сбоку висит ящик для всяких батареек.

Ночью был морозец

729d207339e85a3e25f6c85860f831e6.jpg

Опубликовано (изменено)

Морозца не видно)))

Наличие разных мусорных контейнеров поражает...еще больше поражает сознательность граждан...

А еще поражает отсутствие на земле различного мусора...

Изменено пользователем Дони
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Сфоткала мусорку)))

7387bc1892175cf51cf80663625743a6.jpg

Еще два маленьких контейнера не видно. И на большом сбоку висит ящик для всяких батареек.

Ночью был морозец

729d207339e85a3e25f6c85860f831e6.jpg

супер 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...