Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Прогулка у нас какая-то нервная получилась. Прошли через лесок и пошли по тротуару к полянке, где мы обычно играем. Там тупик и никто не ездит вечером. Идём и тут подростки на мопедах. Проехали, Одя стала дёргаться и лаять. Подростков это позабавило и они стали ездить специально взад-вперёд, и газовать. Я правда, Одьку потом рызыграла в перетяжки и она перестала на них внимание обращать. Но меня они выбесили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Оль, это я ей звонила. Она иногда и позвонить не может, не сообразит, как телефон открыть. Ладно хоть отвечает. Летом они ездили в Россию и купили новый телефон, чтоб на русском был. Я наказывала дяде Саше, чтоб купили самый простой. У нас тут продают для пожилых, но они без русского языка. Купили телефон, она им всё равно пользоваться не может. А когда не получается, она начинает нервничать и становится ещё хуже. Номера записаны на холодильнике. Sent from my iPhone using Tapatalk у свекрови на шее висит карточка с номерами тел, полиса, ФИО и адресом Я тож было хотела полистать назад Мишины фото))) вижу что что-то другое, а никак не пойму что)))) в комнате шкаф стеклянный стоит-и как они его еще не раздолбали))) у меня как Варя появилась-мы все стекла убрали, ибо это ураган был)))
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: у свекрови на шее висит карточка с номерами тел, полиса, ФИО и адресом Не знаю, согласится ли она. 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: Я тож было хотела полистать назад Мишины фото))) вижу что что-то другое, а никак не пойму что)))) Бабушка, как топориком 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: в комнате шкаф стеклянный стоит-и как они его еще не раздолбали))) у меня как Варя появилась-мы все стекла убрали, ибо это ураган был))) ТТТ, не каркай. Окромя шкафа уже много чего уничтожили, так что пущай уже шкаф стоит.
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 У нас снежок идёт. Долежит ли до утра. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, согласится ли она. Бабушка, как топориком ТТТ, не каркай. Окромя шкафа уже много чего уничтожили, так что пущай уже шкаф стоит. надо преподнести как-то аккуратно) нормально бабушка подстригла. я Варе ваще криво стриганула))) молчу молчу))))))))))
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Снег) Хотелось бы побольше, конечно. Но, что уж есть). Сейчас какая-то мелкая крупа сыпет. Хвосты, как ошалелые, побежали всё нюхать. На снегу метки вкуснее пахнут что-ли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 После прогулки позвонила и вызвала слесаря. У нас в гостиной батареи холодные. Слесарь пришёл быстро, хвосты его встречали, как родного))). Молодой двухметровый дядька. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 А в магазинах уже рождественские календари. И для собак) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 А мы тут между делом шарлотку испекли А сейчас мясной рулет поедет в духовку Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот попрошайничеству учить никого не надо))) Сиротинушка так и упал на кухне без сил. Не кормят совсем Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 А мы тут пока с другом чаёвничаем) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Как же хорошо дома, не спеша, пить чай...
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Как же хорошо дома, не спеша, пить чай... У меня сплошные выходные). Но потом, когда все будут отдыхать в субботу, воскресенье, я буду работать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня сплошные выходные). Но потом, когда все будут отдыхать в субботу, воскресенье, я буду работать. Sent from my iPhone using Tapatalk А у вас зарплата от выручки зависит?
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 У меня сплошные выходные). Но потом, когда все будут отдыхать в субботу, воскресенье, я буду работать. Sent from my iPhone using Tapatalk А у вас зарплата от выручки зависит? Нет, зарплата у нас почасовая. От выручки премия зависит, которой у нас сто лет уже не было. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Нет, зарплата у нас почасовая. От выручки премия зависит, которой у нас сто лет уже не было. Sent from my iPhone using Tapatalk Понятно, тогда работа в понедельник или в субботу разницы нет( на з.п) В выходные проходимость обычно выше.
Таня и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: А мы тут пока с другом чаёвничаем) Sent from my iPhone using Tapatalk 3 часа назад, Ilona & Company сказал: А в магазинах уже рождественские календари. И для собак) Sent from my iPhone using Tapatalk супер!!! 1 час назад, Ilona & Company сказал: А мы тут между делом шарлотку испекли А сейчас мясной рулет поедет в духовку Sent from my iPhone using Tapatalk с чем рулет?
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Нет, зарплата у нас почасовая. От выручки премия зависит, которой у нас сто лет уже не было. Sent from my iPhone using Tapatalk Понятно, тогда работа в понедельник или в субботу разницы нет( на з.п) В выходные проходимость обычно выше. В выходные надбавка. В воскресенье двойная оплата. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 А мы тут пока с другом чаёвничаем) Sent from my iPhone using Tapatalk А в магазинах уже рождественские календари. И для собак) Sent from my iPhone using Tapatalk супер!!! А мы тут между делом шарлотку испекли А сейчас мясной рулет поедет в духовку Sent from my iPhone using Tapatalk с чем рулет? Я его слепила из того, что было ))) Бекон с луком пожарила и ещё creme Bonjour туда намешала). Руслана позвонила, сказала, что без подливы не вкусно. Заедет в магаз, купит что-нибудь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Вчерашнее Хитрая лиса опять крадётся на ручки Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk почему-то эта фотка меня трогает. 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вчерашнее и вот эта. Я все время думаю, что Одя специально для Миши родилась
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Сегодняшний расколбас Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти