Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона ,документы надо осилить! Подожду ещё. что мне из нашей конторы пришлют, чтоб лишнего не заполнять.
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ухи богатырские расправил,булаву расчехлил,к бою готов!
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Сегодня без приключений погуляли. Наверно зверьё уже все спать залегли. Пришли домой и тут уже все спят. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Федя - предатель опять ушёл на мою кровать спать без меня. Обычно он около дивана спит, когда я в гостиной. А тут ушли оба с Андрюшей в спальню. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 На работе мне достались с витрины вот такие красивости И ещё летучие мыши. А мы уже на Хэллоуин фоткались, до следующего года что-ли хранить ))). Я итак с картонным деревом в машине уже две недели езжу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Вчера в инстаграме старые Русланина фотки выставляла. Я уже и тут их показывала, 3 года уж вроде прошло. Ещё раз покажу, красоты много не бывает) Качество, правда, плохое, я с фейсбука копировала. Не знаю, где оригиналы хранятся) Фото с собачкой я напечатала на холсте. Так и стоит на шкафу, не придумала, куда повесить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Какая красивая ) я каждый раз любуюсь) естm в вашей семье что-то этакое-особенное)
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Какая красивая ) я каждый раз любуюсь) естm в вашей семье что-то этакое-особенное) Спасибо, Тань! Руслане передам. Она у нас что-то растёт, как на дрожжах, очень переживает по этому поводу(. Чёй-то в нас особенного то? . Хотя, каждый человек - особенный.
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Разбудили меня сегодня раньше будильника. А нам рано идти гулять совсем не желательно, вечером то ч поздно с работы прихожу. Полежали в кровати, потом медленно с чувством, с толком Илона пила кофе и так же медленно курила))). Тянула резину, короче. Федя сначала начал поскуливать от нетерпения, а потом и залаял, мол сколько можно тянуть то. Пришлось идти. Думала, что в туалет прижало. Нет, вышли нормально, никто не ломился сразу на газон. Пошли в лес. На Одьку одела шлейку и поводок подлиннее, и вся запуталась в поводках. Кое-кто быстрей валяться Федя всё валяется А я Одю отпустила Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Побегала Убегала всё дальше и дальше. Я её позвала. Прибежала. Я ей вкусняшку за то, что пришла. Но ей это не интересно. Требует мячик. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 О! В России сегодня праздник! Я никак привыкнуть не могу к новым праздникам. С днём единства, россияне! У вас выходной, значит, сегодня? Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: О! В России сегодня праздник! Я никак привыкнуть не могу к новым праздникам. С днём единства, россияне! У вас выходной, значит, сегодня? Sent from my iPhone using Tapatalk Да мы и сами никак не привыкнем. Радует выходной.
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 У Русланы на работе))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Вывела хвосты на попис. Жалко мне их оставлять до вечера, 12 часов получается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Во дворе у нас кто-то тыкву поставил) Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Оййй а как это?)))
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Оййй а как это?))) Как говорит Миша: "Фокус-покус, труляля!" Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Во дворе у нас кто-то тыкву поставил) Sent from my iPhone using Tapatalk супер. Халловин
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk как очаровательно! попец такой! 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Вывела хвосты на попис. Жалко мне их оставлять до вечера, 12 часов получаетс у меня 10-12 часов получается. Когда как. 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Русланы на работе))) супер!
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Оййй а как это?))) Лиза, она на руке стоит. Волосами руку прикрыла)
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: у меня 10-12 часов получается. Когда как. Оль, так и у меня по 12. Вечером бегом домой и в 21.30 выходим гулять. Значит и утром нельзя рано выходить, чтоб не получилось ещё и больше 12 часов. Но раз я дома с утра пол-дня и ничем особо не занята, то и вывела их на попис. Всё таки тяжко терпеть то. Если б они ещё спали, пока меня нет. А тут ведь Миша приходит из садика и поспать им не даст.
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Блин(. Обновился в телефоне тапаталк и не работает теперь. Вообще не открывается. Я уже и удаляла, и по новой ставила. Не работает.
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 А если просто через браузер на форум зайти на телефоне, то фотки никак не вставить(.
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Открылся. Теперь, почему-то, у меня два аккаунта. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 А уже бы и спать пора идти. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти