Дони Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Здания внушительные..Ну а что с налоговой? А с какого размера дохода у вас пересчитывают налог? У нас 13 % со всех и всегда.
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Здания внушительные..Ну а что с налоговой? А с какого размера дохода у вас пересчитывают налог? У нас 13 % со всех и всегда. Я ни фига не разбираюсь. У меня был 16% и граница дохода 25 тыс. Евро в год. Если я больше заработаю, то по 34% с остальной суммы. Мудрили, мудрили. Я думала, что мне с доходом поднимут и налог, а мне наоборот налог снизили на один месяц, доход подняли. Сказали, что налогов я уже переплатила. Но мне в декабре опять надо будет туда идти. В инете можно всё делать, но я ни фига не понимаю. Мне в начале года приходила декларация и там было всего 14,5%. Это очень мало. Я попросила поднять до 16. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Эти зеркальные я из автобуса уже фоткались Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я ни фига не разбираюсь. У меня был 16% и граница дохода 25 тыс. Евро в год. Если я больше заработаю, то по 34% с остальной суммы. Мудрили, мудрили. Я думала, что мне с доходом поднимут и налог, а мне наоборот налог снизили на один месяц, доход подняли. Сказали, что налогов я уже переплатила. Но мне в декабре опять надо будет туда идти. В инете можно всё делать, но я ни фига не понимаю. Мне в начале года приходила декларация и там было всего 14,5%. Это очень мало. Я попросила поднять до 16. Sent from my iPhone using Tapatalk У вас на определенный доход своя ставка процентная?
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Я ни фига не разбираюсь. У меня был 16% и граница дохода 25 тыс. Евро в год. Если я больше заработаю, то по 34% с остальной суммы. Мудрили, мудрили. Я думала, что мне с доходом поднимут и налог, а мне наоборот налог снизили на один месяц, доход подняли. Сказали, что налогов я уже переплатила. Но мне в декабре опять надо будет туда идти. В инете можно всё делать, но я ни фига не понимаю. Мне в начале года приходила декларация и там было всего 14,5%. Это очень мало. Я попросила поднять до 16. Sent from my iPhone using Tapatalk У вас на определенный доход своя ставка процентная? Да Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Девочки пришли, мы поужинали и они поехали в кружок в первый раз. Посмотрим, понравится им, или нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 А я после налоговой загрузила стиралку, засунула мясо в духовку и ушла с хвостами на площадку гулять. Оставила духовку без присмотра и ушла. Кто-то перед нами там ведром в футбол играл, видимо) Жадина схватила Федину игруху В рот не влазит, но ннада Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Федя как сиротинушка))) Во его Одя строит. Или он может показать мужской характер?
НиКа@Элли Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Илона, привет! Как у вас интересно все с налоговой. А как у тебя дела с профсоюзом ? Я смотрю, у вас много снега) а на улице прохладно? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Илона, привет! Как у вас интересно все с налоговой. А как у тебя дела с профсоюзом ? Я смотрю, у вас много снега) а на улице прохладно? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Привет, Оль! Да уж, всё непросто))). Из профсоюза ещё никакого решения не пришло. Но в любом случае, если даже и будут платить, токмо след. месяца. Там какое-то время карантин, 2 недели что-ли первые не оплачивают. Девочка с работы получила всего 80 евро за 2 недели вроде. Снег скоро растает. Вчера была плюсовая температура, всё таяло. Ночью и сегодня днём был минус, всё замёрзло и стало скользко. Прогноз на неделю - плюсовая температура и дожди(. Завтра +3 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Федя как сиротинушка))) Во его Одя строит. Или он может показать мужской характер? Она у него все игрушки отбирает, которые ей интересны. В прошлый раз брала пуллер, Оде он был не нужен. Но и Федя за ним не бегал. Из-за проблем с дёснами он ничего в рот брать не хочет. Сбегал один раз и сразу кровь на пуллере. И больше бегать не стал. Хотя палки всё равно таскает и грызёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Пока я с Одей играю, этот жук палки выискивает Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Хвосты отсыпаются, пока Миши нет))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 У вас тепло) сказка! Одя очень счастливая на фото! Скачет, как сайгак! Федя нос в землю) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Одя довольная, да). Она бы целыми днями только за мячиком и бегала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Миша пришла Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я не могу, милота невозможная-Миша с Одей
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Теперь я начинаю заболевать. Утром встала вся разбитая, всё тело болит. Потом голова заболела и весь день болит. А сейчас ещё и всё лицо, и все зубы от носа ломит, хотя нос и не заложен. Днём зава звонила, когда мы с прогулки пришли, спрашивала, смогу ли я сегодня на работу вечером выйти. Я отказалась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Теперь я начинаю заболевать. Утром встала вся разбитая, всё тело болит. Потом голова заболела и весь день болит. А сейчас ещё и всё лицо, и все зубы от носа ломит, хотя нос и не заложен. Днём зава звонила, когда мы с прогулки пришли, спрашивала, смогу ли я сегодня на работу вечером выйти. Я отказалась. Sent from my iPhone using Tapatalk поправляйся, Илона!
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 В субботу вечером Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Вчера Русланина с Мишей ходили в гости к моей тёте, пока я на работе была. Тётя купила Мише кресло-качалку и ещё ей кто-то отдал куклу, которая по-русски разговаривает. Тётя ей одежду навязала). Миша всех кукол сразу раздевает))). А тут ещё и на себя решила шапочку натянуть Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 У нас одна когтерезка заржавела. Я вчера в кока-коле её замачивала))). Насмотрелась где-то. Ни фига не помогло. А вторая когтерезка поменьше и Федины когтище туда не влазят. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Ой, Тань, поржала от души над носками))) Крокодильчик тоже ничего). Но могли бы нового слепить и мышку красивую не портить. Мишка с родителями тоже вчера лепила) А мы утром сегодня вот такого оленя в лесу встретили) Sent from my iPhone using Tapatalk Снеговик такой жизнерадостный))) Олафа небось лепили?))))) олень-ваще зачетный)))) у нас в саду сгребают снег в кучу и делают боооольшой пирог)))) и зайца делали в мой рост)) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Зарос домик))))) 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Она у него все игрушки отбирает, которые ей интересны. В прошлый раз брала пуллер, Оде он был не нужен. Но и Федя за ним не бегал. Из-за проблем с дёснами он ничего в рот брать не хочет. Сбегал один раз и сразу кровь на пуллере. И больше бегать не стал. Хотя палки всё равно таскает и грызёт. Sent from my iPhone using Tapatalk ему наверно больно по деснам. зубы то в пуллер втыкаются. надо чо потверже. палки небось поэтому и грызет-там контролируется сила нажатия. 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Миша пришла Sent from my iPhone using Tapatalk Ну подружки! веселушки)))прям глаз радуется когда они вместе) какбудто друг для друга созданы) а Одя тоже Мишу любит так же как она ее?))) я вообще завидую тем у кого собаки к детям относятся как и ко взрослым. Джесс же Варю не замечает вообще или вечные стычки. с самого детства варя дубасила ее запростотак. теперь получает в ответ))) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Теперь я начинаю заболевать. Утром встала вся разбитая, всё тело болит. Потом голова заболела и весь день болит. А сейчас ещё и всё лицо, и все зубы от носа ломит, хотя нос и не заложен. Днём зава звонила, когда мы с прогулки пришли, спрашивала, смогу ли я сегодня на работу вечером выйти. Я отказалась. Sent from my iPhone using Tapatalk ой,вот не надо болеть! имбирек в чаек!) и прально что отсиживаешься. лучше первые дни отлежаться,потом уже легче будет. 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас одна когтерезка заржавела. Я вчера в кока-коле её замачивала))). Насмотрелась где-то. Ни фига не помогло. А вторая когтерезка поменьше и Федины когтище туда не влазят. Sent from my iPhone using Tapatalk над было маслица туда и шкурочкой где достать можно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти