Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Илон, ты меня пугаешь, надеюсь ничего серьёзного.Неет :lol2:. Родинку удаляла, да что-то не подумала, что зашивать будут :lol2:. Ты лучше про свои новости расскажи. Мы даже и не знаем, в каком вы городе теперь живёте(.Ну и про Шену хоть что-нибудь. Она тоже лягушка-путешественница?
VanesssA Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ой, а рецепта то у меня нету, я уже замаринованные покупала. Только в духовку закинула на пол-часика и Voila!Но, думаю, можно нагуглить рецепты. Я делаю часто фарфалле с курицей и мёдом http://www.belonika.ru/recipes/216/Спасибо, уже хочу :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо, уже хочу :dribble:Давай готовь). Расскажешь потом, понравилось или нет. Не всем такое сочетание вкусов нравится. Мне нра). Ещё тут мясо любят с брусничным вареньем подавать.
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 На работе новая музыка, опять песнь заела."А я урод" :lol2: />http://youtu.be/i7-vFBYVld8
ShokoShena Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Приезжай! Будем вскусности готовить). У меня отпуск зимний через неделю.С удовольствием бы приехала :yes: А отпуск неделя или больше? Федя будет очень рад, что мама дома)))Спасибо! Дак и я вот первый раз в жизни была. Очень понравилось!Илон, в театр в Турку ходила?Шоколадный любимчик уже три ночи со мной на кровати спит))). У нас такой дубак был, что я его на кровать заманила :lol2:. Первую ночь, правда, он не долго продержался, через несколько минут слез на пол. А сейчас уже расчухал, только скажу - пойдём спать, бежит в спальню и на меня вопросительно смотрит :lol2:. Успеваю только кивнуть и Федя уже на кровати :lol2:. Маркизу это не очень понравилось, но ничего, всем места хватило :lol2:Зато тепло то как всем вместе :good: Неет :lol2:. Родинку удаляла, да что-то не подумала, что зашивать будут :lol2:. Понятно, к следующей сауне заживёт)))Ты лучше про свои новости расскажи. Мы даже и не знаем, в каком вы городе теперь живёте(.и про Шену хоть что-нибудь. Она тоже лягушка-путешественница? :secret: А я у себя уже написала, и лягушка с нами, судьба у неё такая, родителей не выбирают :lol2: Спасибо, уже хочу :dribble:и я хочу, аппетитно выглядит :dribble: Я в духовке курицу готовила, обмазывала мёдом, всем кто пробовал - понравилось :nyam: и корочка золотистая получилась :good:На работе новая музыка, опять песнь заела.Нравится мне этот красавчик :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 С удовольствием бы приехала :yes: А отпуск неделя или больше? Федя будет очень рад, что мама дома)))Приезжай, приезжай! С Шеной.Да, неделя всего(Илон, в театр в Турку ходила?В Турку. У нас, когда Турку выбрали культурной столицей Европы, построили большой (даже не знаю, как обозвать :lol2:) павильон что-ли и там несколько концертных залов.Зато тепло то как всем вместе :good: Ага. И все по мне топчутся))). Федя под утро слез на пол, так Маркиз лёг прямо мне на спину - всё моё :lol2: :secret: А я у себя уже написала, и лягушка с нами, судьба у неё такая, родителей не выбирают :lol2: Ага, я уже прочитала))). Ну Шене то, лишь бы мама была рядом, а остальное не важно.и я хочу, аппетитно выглядит :dribble: Я в духовке курицу готовила, обмазывала мёдом, всем кто пробовал - понравилось :nyam: и корочка золотистая получилась :good:И мне нравится золотистая и хрустящая корочка, и сладковатая).Нравится мне этот красавчик :nyam:А мы на его концерт с Русланой ходили)
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Федькиных новых фоток нет, зато Юлька нафоткала))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Приезжай, приезжай! С Шеной.Маркиз будет в шоке :lol2: В Турку. У нас, когда Турку выбрали культурной столицей Европы, построили большой (даже не знаю, как обозвать :lol2:) павильон что-ли и там несколько концертных залов.Вот вам повезло :thumbup: как часто что-нибудь интересное показывают?А мы на его концерт с Русланой ходили) :dribble: Классно наверно, понравилось живьём? Ага, я уже прочитала))). Ну Шене то, лишь бы мама была рядом, а остальное не важно.Это точно
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Маркиз будет в шоке :lol2: Этот трус людей то боится). Будет прятаться в своей комнате.Вот вам повезло :thumbup: как часто что-нибудь интересное показывают?Часто. Только вот ходить часто не получается(. Билет на балет стоил 60 евро. Ходили на Riverdance, очень понравилось, крутое шоу было!/>http://youtu.be/W22gpBv00ggЕщё на кавказские народные танцы ходили. А так как я на половину осетинка, то у меня только от одной музыки слёзы на глазах.Вот грузинский танец,/>http://youtu.be/GxCUGDMOURIа вот осетинский/>http://youtu.be/CRbI0fbwb3E :dribble: Классно наверно, понравилось живьём? Понравилось, хоть и не фанатки)))
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Сходили на прогулку и Руслана нас пофоткала. Только не успеваю уже фото выложить, надо на работу бежать(
Виталий Нурк Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Сходили на прогулку и Руслана нас пофоткала. Только не успеваю уже фото выложить, надо на работу бежать(супер :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ходили на Riverdance, очень понравилось, крутое шоу было!Класс :thumbup: Ещё на кавказские народные танцы ходили. А так как я на половину осетинка, то у меня только от одной музыки слёзы на глазах.Вот грузинский танец,а вот осетинскийЗажигательно танцуют)))) Илон, а ты в Осетии была?Ураааааа!!! Мама отпустила побегать :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Чет я все пропустила..... надо наверстывать...Ага. И все по мне топчутся))). Федя под утро слез на пол, так Маркиз лёг прямо мне на спину - всё моё :lol2:Федькиных новых фоток нет, зато Юлька нафоткала)) ух тыыыыыыыы!!!!!!!!!!!Ещё на кавказские народные танцы ходили. А так как я на половину осетинка, то у меня только от одной музыки слёзы на глазах. Обалдеть, супер!!!Сходили на прогулку и Руслана нас пофоткала. Только не успеваю уже фото выложить, надо на работу бежать( Федя и пуллер! вот вообще его на улице не видела с игрушками, оказывается, ему фиолетовый идет)))
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) супер :clap_1:Спасибо)Зажигательно танцуют)))) Илон, а ты в Осетии была?Да, в детстве каждое лето там у бабушки проводила. У меня там много родственников. Ураааааа!!! Мама отпустила побегать :thumbup:Дааа! :lol2:Чет я все пропустила..... надо наверстывать...Обалдеть, супер!!!Спасибо! Федя и пуллер! вот вообще его на улице не видела с игрушками, оказывается, ему фиолетовый идет)))Ага, на все команды фиолетово :lol2: :lol2: :lol2: Так мы вечно в темноте гуляем))). И фотограф с нами редко ходит, ей ведь с Капо надо гулять.Вот такой вот шоколадный заяц) Изменено 27 января, 2014 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да, в детстве каждое лето там у бабушки проводила. У меня там много родственников. Здорово :thumbup: А я люблю осетинские пироги с сыром :nyam: у нас их готовят в "шашлычках"))) Вот такой вот шоколадный заяц)Заяц отрывается по полной :lol2: Энергии то в нём огого)))Уже как-то непривычно видеть Федю на снегу :lol2: Принимает солнечные ванны :lol2: Хорош паренёк, ничего не скажешь :nyam:Илон, чудесная погода у вас :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Здорово :thumbup: А я люблю осетинские пироги с сыром :nyam: у нас их готовят в "шашлычках"))) Блиин, как я вам завидую. Не ела осетинских пирогов уже 20 лет(. Бабушка делала наивкуснейшие. Мои любимые картофджин - с картошкой и сыром.Заяц отрывается по полной :lol2: Энергии то в нём огого)))Да :lol2: Уже как-то непривычно видеть Федю на снегу :lol2: Принимает солнечные ванны :lol2: Хорош паренёк, ничего не скажешь :nyam:Илон, чудесная погода у вас :thumbup:Спасибо!Погода отличная! А вот снега очень мало(. Нет сугробов, чтоб понырять( Изменено 27 января, 2014 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Блиин, как я вам завидую. Не ела осетинских пирогов уже 20 лет(. Бабушка делала наивкуснейшие. Мои любимые картофджин - с картошкой и сыром.Так что ж ты молчала, мы бы и пирогов тебе привезли :lol2: Домашние наверно вообще вкусняцкие снега очень мало(. Нет сугробов, чтоб понырять(Хорошо хоть не тает, зима же не кончилась, будут вам и сугробы :ok: :haha:
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Так что ж ты молчала, мы бы и пирогов тебе привезли :lol2: Домашние наверно вообще вкусняцкие Ларис, ну вот даже и подумать не могла, что где-то в мурманской области могут пироги осетинские быть)))Хорошо хоть не тает, зима же не кончилась, будут вам и сугробы :ok:Надеемся, что будут)
Тинатин Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Погода отличная! А вот снега очень мало(. Нет сугробов, чтоб понырять(у мальчишечки язык к носу не примерз от холода? :dribble: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 у мальчишечки язык к носу не примерз от холода? :dribble: :lol2:Нет, у нас потеплело до - 8). Мне кажется, что ему даже жарко было :lol2: После беготни валялся в снегу и охлаждался)Скакал, как горный козёл :lol2:
Тинатин Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 очень симпатичный козлик из него вышел )))))
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 очень симпатичный козлик из него вышел )))))Спасибо)))
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) У нас ещё море фотографий, так что буду вас заваливать :lol2: Изменено 28 января, 2014 пользователем Ilona & Company
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти