Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Себе любимой купила радиоуправляемые розетки Вот на такую хрень я трачу свои денежки))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ну если такая хрень приносит удовольствия-то почему нет? Илон, гирлянда из мешочков сколько стоит? Не помню точно, вроде 4 с чем то евро. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А можно ссылку на корм и оранжевые какахи)))) а то я заказала уже его) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Искала искала не нашла. Чем объясняют такой цвет? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Нравится Оде корм? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Искала искала не нашла. Чем объясняют такой цвет? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk а состав какой? нет чего то по цвету подходящего?
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Искала искала не нашла. Чем объясняют такой цвет? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk а состав какой? нет чего то по цвету подходящего? Морковь там) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Нравится Оде корм? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Мы всё ещё пока рис с консервой едим, так что трудно сказать. Сьедает всё быстро, так же как Федя. Раньше она по 15 минут над миской стояла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Морковь там) Sent from my iPhone using Tapatalk Ну вот и выход потому такого цвета.
Дони Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Мы всё ещё пока рис с консервой едим, так что трудно сказать. Сьедает всё быстро, так же как Федя. Раньше она по 15 минут над миской стояла. Sent from my iPhone using Tapatalk Детке корм не нравился, а ее кормили...пришлось опухнуть
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Справа Роял, слева Магнуссон Только мелкий больно, не удобно на улице выдавать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 А можно ссылку на корм и оранжевые какахи)))) а то я заказала уже его) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Марин, сейчас до компа доберусь и отправлю. Только там не в начале темы про цвет то) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 52 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А можно ссылку на корм и оранжевые какахи)))) а то я заказала уже его) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk https://labrador.ru/ipb/topic/80737-magnusson-шведский-корм-для-собак/
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 47 минут назад, Марина&Дженни сказал: Искала искала не нашла. Чем объясняют такой цвет? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Спасибо. Теперь жду не дождусь корм. Интересно как моя привереда на него отреагирует Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Спасибо. Теперь жду не дождусь корм. Интересно как моя привереда на него отреагирует Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Это Ларисе спасибо, что сказала и показала! Мне тоже интересно, понравится Дженни, или нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Мама поменяла постельное бельё Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Илон, а как с шерсть на постели? У меня катастрофа...Уж стараюсь особо Алису не пускать, но все равно шерсти вагон..
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Илон, а как с шерсть на постели? У меня катастрофа...Уж стараюсь особо Алису не пускать, но все равно шерсти вагон.. Всё в шерсти. Я сначала простынь на кровати пылесошу, а потом только в стиралку). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Я уже не знаю, куда этот календарь пришпандорить))) Так мне тоже не нра Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Блин. А мы были родители-ехидны. На постель не пускали, когда был разложен диван и как то так повелось, что сама не лезла. А когда изредка затаскивали, чувствовала себя неуютно и падала вниз быстренько.
Aquamarine Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я уже не знаю, куда этот календарь пришпандорить))) Так мне тоже не нра Sent from my iPhone using Tapatalk Какая Одя тут на всю фотку )))
Дони Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я уже не знаю, куда этот календарь пришпандорить))) Так мне тоже не нра Sent from my iPhone using Tapatalk Очень даже приличненько и необычно. Во всяком случае лучше чем на стене.
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Блин. А мы были родители-ехидны. На постель не пускали, когда был разложен диван и как то так повелось, что сама не лезла. А когда изредка затаскивали, чувствовала себя неуютно и падала вниз быстренько. Федя у нас лет до двух, или до трёх на кровати не спал и не покушался. А потом, как-то зимой холодно было и мне его жалко стало, сама позвала на кровать. Теперь фиг выгонишь))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 5 минут назад, Aquamarine сказал: Блин. А мы были родители-ехидны. На постель не пускали, когда был разложен диван и как то так повелось, что сама не лезла. А когда изредка затаскивали, чувствовала себя неуютно и падала вниз быстренько. Я сама люблю с Алисой завалится , она такая теплая!!! А потом у меня болит спина, и я прижимаюсь своей спиной к ее, прям физиотерапия
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Миша пришла, Федя сразу поближе к стульчику) Мише надо сразу всё понадкусывать))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти