Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо. Теперь жду не дождусь корм. Интересно как моя привереда на него отреагируетОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Это Ларисе спасибо, что сказала и показала!

Мне тоже интересно, понравится Дженни, или нет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Обязательно расскажу)

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

1107833d0899f554b9fc5db2c24da7c0.jpg

Вот тут все мордашки - улыбашки :default_good: Даже Федя, который обычно в образе.

Опубликовано
Календарь? Цеплять то там не за что.

ad9000508218.jpg&key=6d735b502ae0d47c0d809dae8e0a59a08d0c7d29a1b89f416aa45a8470862271

До фига делов. Мешочки то тоже будут вертикально боком висеть. Видишь, на фотке они вниз сползли. Пришлось ещё вечером на них дырочки зашивать. Там просто по две дырки прорезаны и в них верёвка продета.

Опубликовано

Наварила риса на ночь глядя. Горячий некуда убирать. Потащила на балкон. Хвосты за мной, как будто я с кастрюлей мяса пошла))). Бедные, не кормят совсем.

Опубликовано

Мои за магнуссон душу продадут, Дарина больше года на нем и выглядит хорошо, уши наконец-то перестали нас мучать, правда, нам только латта подошёл, брала натурлигу- составпочти тот же, но нет, затрясли ушами. А Лабри перевела на канин, поскольку вес не то,  что не набирали, теряли на нем, хотя пайка была больше, чем  Даринина, теперь только в виде вкусняшки выдаю.

Опубликовано
15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Наварила риса на ночь глядя. Горячий некуда убирать. Потащила на балкон. Хвосты за мной, как будто я с кастрюлей мяса пошла))). Бедные, не кормят совсем.

У меня можно выйти из кухни со стаканом аспирина- хвосты в очередь встанут))) "мать, давай! Нам-нам-нам! Ням-ням-ням!"

Опубликовано
3 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Мои за магнуссон душу продадут, Дарина больше года на нем и выглядит хорошо, уши наконец-то перестали нас мучать, правда, нам только латта подошёл, брала натурлигу- составпочти тот же, но нет, затрясли ушами. А Лабри перевела на канин, поскольку вес не то,  что не набирали, теряли на нем, хотя пайка была больше, чем  Даринина, теперь только в виде вкусняшки выдаю.

Надеюсь, что нам подойдёт.

Опубликовано
3 минуты назад, Катя Кубло сказал:

У меня можно выйти из кухни со стаканом аспирина- хвосты в очередь встанут))) "мать, давай! Нам-нам-нам! Ням-ням-ням!"

:default_lol: Ну Одя то у нас, обычно, на всякую фигню не ведётся, даже и вставать не будет. А тут оба поскакали за мной. Решили наверно, что я сейчас консервы буду туда подмешивать, а потом съем сама всё:default_lol:

Опубликовано
25 минут назад, Ilona & Company сказал:

До фига делов. Мешочки то тоже будут вертикально боком висеть. Видишь, на фотке они вниз сползли. Пришлось ещё вечером на них дырочки зашивать. Там просто по две дырки прорезаны и в них верёвка продета.

25 минут назад, Ilona & Company сказал:

Короче, не было заботы, купила баба порося)))

ну вот если чуть подрастащить , то вертикально может влезут ниточку развернуть в одну дырку под квадратиками пустить)

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

:default_lol: Ну Одя то у нас, обычно, на всякую фигню не ведётся, даже и вставать не будет. А тут оба поскакали за мной. Решили наверно, что я сейчас консервы буду туда подмешивать, а потом съем сама всё:default_lol:

Ну консервы это отдельная песня! Дарина даже вскроет сама, главное баночку показать. А Лабри так интенсивно вылизывает миску после них, что однажды стойку продавила и миски уронила)) все подпрыгнули, а онадаже и не заметила:default_lol_2:

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

ну вот если чуть подрастащить , то вертикально может влезут ниточку развернуть в одну дырку под квадратиками пустить)

Не, надо тогда как-то по другому их к верёвке крепить. Они же из тонкой ткани, они не будут квадратиками висеть, если в одну дырку.

Ещё головняк то - придумать, что туда положить:default_doh:

Мешков то не 31, как ты написала, а 24. Рождество то у нас 25-го декабря.

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Надеюсь, что нам подойдёт.

Думаю, что все хорошо будет. Корм качественный. Я многим рекомендую. Брала в руки баркинс, по составу и входящим данным подошёл одному товарищу очень хорошо (ттт), мне магнуссон больше нравится, но тут от собаки зависит.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Не, надо тогда как-то по другому их к верёвке крепить. Они же из тонкой ткани, они не будут квадратиками висеть, если в одну дырку.

Ещё головняк то - придумать, что туда положить:default_doh:

Мешков то не 31, как ты написала, а 24. Рождество то у нас 25-го декабря.

:default_crazy:

разных каких нибудь коллекционных игрушек- зверушек)  

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

:default_crazy:

разных каких нибудь коллекционных игрушек- зверушек)  

Фигасе, я тут разорюсь, если Пенсильваниан фэмили буду покупать:default_lol:

Опубликовано

Время ночь, а я есть хочу.

Купила сыр с синей плесенью и хотела слойки с ним сделать. Да некогда было уже. А сейчас вспомнила про него(((.

Опубликовано

Удивительно, как это Федя ещё этот рождественский календарь не отодрал и не пожевал.

Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Время ночь, а я есть хочу.

Купила сыр с синей плесенью и хотела слойки с ним сделать. Да некогда было уже. А сейчас вспомнила про него(((.

хехе)) а у меня йогурт с печеньками)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...