Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Ой ну как в кафе прямо у вас ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Руслана ушла, а у нас тут веселуха Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Спасибо. Теперь жду не дождусь корм. Интересно как моя привереда на него отреагируетОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Это Ларисе спасибо, что сказала и показала! Мне тоже интересно, понравится Дженни, или нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Обязательно расскажу) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Вот тут все мордашки - улыбашки Даже Федя, который обычно в образе.
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 я бы гирляну повесила буквой П на камине)
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 я бы гирляну повесила буквой П на камине) Календарь? Цеплять то там не за что. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Календарь? Цеплять то там не за что. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Календарь? Цеплять то там не за что. Sent from my iPhone using Tapatalk До фига делов. Мешочки то тоже будут вертикально боком висеть. Видишь, на фотке они вниз сползли. Пришлось ещё вечером на них дырочки зашивать. Там просто по две дырки прорезаны и в них верёвка продета. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Короче, не было заботы, купила баба порося))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Наварила риса на ночь глядя. Горячий некуда убирать. Потащила на балкон. Хвосты за мной, как будто я с кастрюлей мяса пошла))). Бедные, не кормят совсем. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Мои за магнуссон душу продадут, Дарина больше года на нем и выглядит хорошо, уши наконец-то перестали нас мучать, правда, нам только латта подошёл, брала натурлигу- составпочти тот же, но нет, затрясли ушами. А Лабри перевела на канин, поскольку вес не то, что не набирали, теряли на нем, хотя пайка была больше, чем Даринина, теперь только в виде вкусняшки выдаю.
Катя Кубло Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Наварила риса на ночь глядя. Горячий некуда убирать. Потащила на балкон. Хвосты за мной, как будто я с кастрюлей мяса пошла))). Бедные, не кормят совсем. Sent from my iPhone using Tapatalk У меня можно выйти из кухни со стаканом аспирина- хвосты в очередь встанут))) "мать, давай! Нам-нам-нам! Ням-ням-ням!"
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, Катя Кубло сказал: Мои за магнуссон душу продадут, Дарина больше года на нем и выглядит хорошо, уши наконец-то перестали нас мучать, правда, нам только латта подошёл, брала натурлигу- составпочти тот же, но нет, затрясли ушами. А Лабри перевела на канин, поскольку вес не то, что не набирали, теряли на нем, хотя пайка была больше, чем Даринина, теперь только в виде вкусняшки выдаю. Надеюсь, что нам подойдёт.
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, Катя Кубло сказал: У меня можно выйти из кухни со стаканом аспирина- хвосты в очередь встанут))) "мать, давай! Нам-нам-нам! Ням-ням-ням!" Ну Одя то у нас, обычно, на всякую фигню не ведётся, даже и вставать не будет. А тут оба поскакали за мной. Решили наверно, что я сейчас консервы буду туда подмешивать, а потом съем сама всё
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 25 минут назад, Ilona & Company сказал: До фига делов. Мешочки то тоже будут вертикально боком висеть. Видишь, на фотке они вниз сползли. Пришлось ещё вечером на них дырочки зашивать. Там просто по две дырки прорезаны и в них верёвка продета. Sent from my iPhone using Tapatalk 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Короче, не было заботы, купила баба порося))) Sent from my iPhone using Tapatalk ну вот если чуть подрастащить , то вертикально может влезут ниточку развернуть в одну дырку под квадратиками пустить)
Катя Кубло Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну Одя то у нас, обычно, на всякую фигню не ведётся, даже и вставать не будет. А тут оба поскакали за мной. Решили наверно, что я сейчас консервы буду туда подмешивать, а потом съем сама всё Ну консервы это отдельная песня! Дарина даже вскроет сама, главное баночку показать. А Лабри так интенсивно вылизывает миску после них, что однажды стойку продавила и миски уронила)) все подпрыгнули, а онадаже и не заметила
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ну вот если чуть подрастащить , то вертикально может влезут ниточку развернуть в одну дырку под квадратиками пустить) Не, надо тогда как-то по другому их к верёвке крепить. Они же из тонкой ткани, они не будут квадратиками висеть, если в одну дырку. Ещё головняк то - придумать, что туда положить Мешков то не 31, как ты написала, а 24. Рождество то у нас 25-го декабря.
Катя Кубло Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Надеюсь, что нам подойдёт. Думаю, что все хорошо будет. Корм качественный. Я многим рекомендую. Брала в руки баркинс, по составу и входящим данным подошёл одному товарищу очень хорошо (ттт), мне магнуссон больше нравится, но тут от собаки зависит.
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Не, надо тогда как-то по другому их к верёвке крепить. Они же из тонкой ткани, они не будут квадратиками висеть, если в одну дырку. Ещё головняк то - придумать, что туда положить Мешков то не 31, как ты написала, а 24. Рождество то у нас 25-го декабря. разных каких нибудь коллекционных игрушек- зверушек)
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: разных каких нибудь коллекционных игрушек- зверушек) Фигасе, я тут разорюсь, если Пенсильваниан фэмили буду покупать
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Время ночь, а я есть хочу. Купила сыр с синей плесенью и хотела слойки с ним сделать. Да некогда было уже. А сейчас вспомнила про него(((. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Удивительно, как это Федя ещё этот рождественский календарь не отодрал и не пожевал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Время ночь, а я есть хочу. Купила сыр с синей плесенью и хотела слойки с ним сделать. Да некогда было уже. А сейчас вспомнила про него(((. Sent from my iPhone using Tapatalk хехе)) а у меня йогурт с печеньками)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти