Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие все полуночницы! А я стараюсь в 23 часа лечь, ну максимум в 23,30, т.к  вставать в 6 всю неделю мне теперь тяжко.

Когда мне на работу не с утра, то я полуночничаю).

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Когда мне на работу не с утра, то я полуночничаю).

Раз не работаешь, говори, что общественно-полезного сделала?

Илон, а кем Руслана работает, что в такую рань начинает?

Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Раз не работаешь, говори, что общественно-полезного сделала?

Илон, а кем Руслана работает, что в такую рань начинает?

Ничего не сделала. Проснулась вся разбитая, все суставы болят. Сходили под дождём погулять. Пришли домой, отмылись, обсушились.

Я ногти красила, да сериал смотрела. Решила вздремнуть хоть часик перед работой, да Одри не спалось, бегала то в прихожую, то на кухню на кого-то гавкала.

Руслана в маленькой типографской фирме работает. В основном делают упаковки, наклейки для лекарств.

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ничего не сделала. Проснулась вся разбитая, все суставы болят. Сходили под дождём погулять. Пришли домой, отмылись, обсушились.

Я тоже просыпаюсь по утрам как разбитое корыто. Ни согнуться , ни разогнуться. Но прогулки с собаками меня спасают. С каждым шагом чувствую себя все лучше и лучше.

Опубликовано

Стоит только на неё посмотреть, как начинает хвостом долбить, потом бежит меня носом тыкать. Ну и Федю разбудила. А он под столом лежал, грохот стоит

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Стоит только на неё посмотреть, как начинает хвостом долбить, потом бежит меня носом тыкать. Ну и Федю разбудила. А он под столом лежал, грохот стоит

Я в таких случаях просто отворачиваюсь и не реагирую на такие заигрывания.

Опубликовано

Я тоже просыпаюсь по утрам как разбитое корыто. Ни согнуться , ни разогнуться. Но прогулки с собаками меня спасают. С каждым шагом чувствую себя все лучше и лучше.

В такую мерзкую погоду мы бегом, бегом, даже в мячик не поиграли.

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ухожу)

2571f5876a1a236042831354067e4b73.jpg

d5314d17f09cc3325ea91b479d055cb6.jpg

Я сегодня в мини-юбке )

81b906a83229f00ba4270ccf37b17287.jpg

супер 

Изменено пользователем nwg3&Jam
Опубликовано
Илона, как Оде корм? Я завтра свой иду забирать. Купила лайт

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Вроде нормально. До сих пор с рисом едим. Завтра будем уже без консервы.

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Илоночка, прошу, не фоткай себя без головы. Ты с телом очень органично смотришься :default_good:

Наряд просто супер!!!!!!!!

те же там же)))))))

Действительно, какой то всадник без  головы получается :default_lol:

Фигурка  у тебя ,Илона.  Просто точеная! 

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Илоночка, прошу, не фоткай себя без головы. Ты с телом очень органично смотришься :default_good:

Наряд просто супер!!!!!!!!

:default_lol: Морду лучше лишний раз не показывать

3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

те же там же)))))))

Ага)

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Действительно, какой то всадник без  головы получается :default_lol:

Фигурка  у тебя ,Илона.  Просто точеная! 

Ну я ж юбку показывала).

Спасибо, Лен!

Вот вроде фигура и позволяет мини-юбку носить, ну ножки правда кривенькие), но не колесом же. А вот по возрасту как-то уже... Зимой ещё ладно с плотными колготами и по улице в пальто, а летом уже такую длину не оденешь. Ну ели только шорты на пляж).

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Вот вроде фигура и позволяет мини-юбку носить, ну ножки правда кривенькие), но не колесом же. А вот по возрасту как-то уже... Зимой ещё ладно с плотными колготами и по улице в пальто, а летом уже такую длину не оденешь. Ну ели только шорты на пляж).

Вот в каком месте они кривенькие?

за всех не скажу, но вот я бы от таких кривеньких не отказалась...

вот у меня точно кривенькие))

19 минут назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня все полуночники спят что-ли?

Пошли и мы в люля.

а мы сначала с рыжим к вету, а потом в Метро)плюнула на все и на последние деньги купила микроволновку.по акции. обновлять надо,а так откладывать не получается. все по мелочи разлетается. а тут хоть полезность в доме) и Варе подарочек на НГ-киндернабор с игрушкой-ежиком. а она не спала когда приехали и в пакет посмотрела)))) теперь неожиданности нет))

Опубликовано

Вот в каком месте они кривенькие?

за всех не скажу, но вот я бы от таких кривеньких не отказалась...

вот у меня точно кривенькие))

Сегодня все полуночники спят что-ли?

Пошли и мы в люля.

а мы сначала с рыжим к вету, а потом в Метро)плюнула на все и на последние деньги купила микроволновку.по акции. обновлять надо,а так откладывать не получается. все по мелочи разлетается. а тут хоть полезность в доме) и Варе подарочек на НГ-киндернабор с игрушкой-ежиком. а она не спала когда приехали и в пакет посмотрела)))) теперь неожиданности нет))

С обновкой, Тань!

А чего опять к вету? Не лучше.

Я на последние деньги купила блок сигарет))). Завтра у нас чёрная пятница, везде скидки будут, а у меня денег нет(. А надо бы подарки покупать уже. Я, правда, не придумала, что дарить.

Опубликовано
43 минуты назад, Ilona & Company сказал:

С обновкой, Тань!

А чего опять к вету? Не лучше.

Я на последние деньги купила блок сигарет))). Завтра у нас чёрная пятница, везде скидки будут, а у меня денег нет(. А надо бы подарки покупать уже. Я, правда, не придумала, что дарить.

спасибо)

да опять тошнился три дня подряд. а на третий вырвало шерстью малюююсеньким комочком.

поставили гастроэнтерит под вопросом.

пока капаем подкожно. и едим мезим. но тошнить перестало. но даже если это из-за шерсти, то вот так тря дня обезвоживаться. он итак скелетинка((

у нас эти скидки уже не меньше недели. тоже надо подарочки покупать. вот и покупаем))))) кому что ,а мне бы технику обновить)

у всех одновременно еще д/р. капец какойто)) у племяшки, свекрови, племянника мужа, его жены, у мамы, Вари, ребенка племянника мужа :default_punk: и всем подарки подари))) я не говорю о том что еще на НГ надо))))

Опубликовано

Наконец то мы погуляли без дождя.

Проведали хижину йети)

d7c44499c155154870bc85603ad2b617.jpg

7aaba9c8a14d54ba8c10450be6196e58.jpg

5c746b39ded8f69543620a2f02a6cf89.jpg

c389db5c083f32353c6386495f6238ed.jpg

Федя скорей валятся

214f763fb23060b1d3239d5218d5b326.jpg

4bd17592b24496685fbe35bb2238a0f0.jpg

Измазал весь недоуздок

ae736c96760375da99e22532e25ead72.jpg

e52a0a4ba48957e12eb2b47c1b4b1e6b.jpg

376921dfe3fc1ab1b13ea6ee12132f16.jpg

59384e59da577d0b5bf2b6203ae43e31.jpg

Опубликовано

В вашем лесу, просто сказки снимать!!! Особенно все эти большие камни, так колоритно смотрятся!

Ну что , Одя сегодня корм без риса ела?

Опубликовано
9 минут назад, Дони сказал:

В вашем лесу, просто сказки снимать!!! Особенно все эти большие камни, так колоритно смотрятся!

Только этот лесок такой маленький).

Консервы кончились, а рис остался, я им обоим понемногу риса добавила). Но корма уже почти полная пайка.

Опубликовано

Только этот лесок такой маленький).

Консервы кончились, а рис остался, я им обоим понемногу риса добавила). Но корма уже почти полная пайка.

И как? Кушала Одя без консервов

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...