Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Какие все полуночницы! А я стараюсь в 23 часа лечь, ну максимум в 23,30, т.к вставать в 6 всю неделю мне теперь тяжко. Когда мне на работу не с утра, то я полуночничаю). Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Когда мне на работу не с утра, то я полуночничаю). Sent from my iPhone using Tapatalk Раз не работаешь, говори, что общественно-полезного сделала? Илон, а кем Руслана работает, что в такую рань начинает?
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 2 часа назад, Дони сказал: Раз не работаешь, говори, что общественно-полезного сделала? Илон, а кем Руслана работает, что в такую рань начинает? Ничего не сделала. Проснулась вся разбитая, все суставы болят. Сходили под дождём погулять. Пришли домой, отмылись, обсушились. Я ногти красила, да сериал смотрела. Решила вздремнуть хоть часик перед работой, да Одри не спалось, бегала то в прихожую, то на кухню на кого-то гавкала. Руслана в маленькой типографской фирме работает. В основном делают упаковки, наклейки для лекарств.
Дони Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ничего не сделала. Проснулась вся разбитая, все суставы болят. Сходили под дождём погулять. Пришли домой, отмылись, обсушились. Я тоже просыпаюсь по утрам как разбитое корыто. Ни согнуться , ни разогнуться. Но прогулки с собаками меня спасают. С каждым шагом чувствую себя все лучше и лучше.
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Стоит только на неё посмотреть, как начинает хвостом долбить, потом бежит меня носом тыкать. Ну и Федю разбудила. А он под столом лежал, грохот стоит Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Стоит только на неё посмотреть, как начинает хвостом долбить, потом бежит меня носом тыкать. Ну и Федю разбудила. А он под столом лежал, грохот стоит Sent from my iPhone using Tapatalk Я в таких случаях просто отворачиваюсь и не реагирую на такие заигрывания.
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Ничего не сделала. Проснулась вся разбитая, все суставы болят. Сходили под дождём погулять. Пришли домой, отмылись, обсушились. Я тоже просыпаюсь по утрам как разбитое корыто. Ни согнуться , ни разогнуться. Но прогулки с собаками меня спасают. С каждым шагом чувствую себя все лучше и лучше. В такую мерзкую погоду мы бегом, бегом, даже в мячик не поиграли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Ухожу) Я сегодня в мини-юбке ) Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Ухожу) Я сегодня в мини-юбке ) Sent from my iPhone using Tapatalk супер Изменено 24 ноября, 2016 пользователем nwg3&Jam
Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Клаааасссс! !! Как тебе идет! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Илона, как Оде корм? Я завтра свой иду забирать. Купила лайт Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Илона, как Оде корм? Я завтра свой иду забирать. Купила лайт Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Вроде нормально. До сих пор с рисом едим. Завтра будем уже без консервы. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Илоночка, прошу, не фоткай себя без головы. Ты с телом очень органично смотришься Наряд просто супер!!!!!!!! 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ухожу) те же там же)))))))
Дони Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Илоночка, прошу, не фоткай себя без головы. Ты с телом очень органично смотришься Наряд просто супер!!!!!!!! те же там же))))))) Действительно, какой то всадник без головы получается Фигурка у тебя ,Илона. Просто точеная!
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илоночка, прошу, не фоткай себя без головы. Ты с телом очень органично смотришься Наряд просто супер!!!!!!!! Морду лучше лишний раз не показывать 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: те же там же))))))) Ага)
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Дони сказал: Действительно, какой то всадник без головы получается Фигурка у тебя ,Илона. Просто точеная! Ну я ж юбку показывала). Спасибо, Лен! Вот вроде фигура и позволяет мини-юбку носить, ну ножки правда кривенькие), но не колесом же. А вот по возрасту как-то уже... Зимой ещё ладно с плотными колготами и по улице в пальто, а летом уже такую длину не оденешь. Ну ели только шорты на пляж).
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Сегодня все полуночники спят что-ли? Пошли и мы в люля. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот вроде фигура и позволяет мини-юбку носить, ну ножки правда кривенькие), но не колесом же. А вот по возрасту как-то уже... Зимой ещё ладно с плотными колготами и по улице в пальто, а летом уже такую длину не оденешь. Ну ели только шорты на пляж). Вот в каком месте они кривенькие? за всех не скажу, но вот я бы от таких кривеньких не отказалась... вот у меня точно кривенькие)) 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня все полуночники спят что-ли? Пошли и мы в люля. Sent from my iPhone using Tapatalk а мы сначала с рыжим к вету, а потом в Метро)плюнула на все и на последние деньги купила микроволновку.по акции. обновлять надо,а так откладывать не получается. все по мелочи разлетается. а тут хоть полезность в доме) и Варе подарочек на НГ-киндернабор с игрушкой-ежиком. а она не спала когда приехали и в пакет посмотрела)))) теперь неожиданности нет))
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот вроде фигура и позволяет мини-юбку носить, ну ножки правда кривенькие), но не колесом же. А вот по возрасту как-то уже... Зимой ещё ладно с плотными колготами и по улице в пальто, а летом уже такую длину не оденешь. Ну ели только шорты на пляж). Вот в каком месте они кривенькие? за всех не скажу, но вот я бы от таких кривеньких не отказалась... вот у меня точно кривенькие)) Сегодня все полуночники спят что-ли? Пошли и мы в люля. Sent from my iPhone using Tapatalk а мы сначала с рыжим к вету, а потом в Метро)плюнула на все и на последние деньги купила микроволновку.по акции. обновлять надо,а так откладывать не получается. все по мелочи разлетается. а тут хоть полезность в доме) и Варе подарочек на НГ-киндернабор с игрушкой-ежиком. а она не спала когда приехали и в пакет посмотрела)))) теперь неожиданности нет)) С обновкой, Тань! А чего опять к вету? Не лучше. Я на последние деньги купила блок сигарет))). Завтра у нас чёрная пятница, везде скидки будут, а у меня денег нет(. А надо бы подарки покупать уже. Я, правда, не придумала, что дарить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: С обновкой, Тань! А чего опять к вету? Не лучше. Я на последние деньги купила блок сигарет))). Завтра у нас чёрная пятница, везде скидки будут, а у меня денег нет(. А надо бы подарки покупать уже. Я, правда, не придумала, что дарить. Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо) да опять тошнился три дня подряд. а на третий вырвало шерстью малюююсеньким комочком. поставили гастроэнтерит под вопросом. пока капаем подкожно. и едим мезим. но тошнить перестало. но даже если это из-за шерсти, то вот так тря дня обезвоживаться. он итак скелетинка(( у нас эти скидки уже не меньше недели. тоже надо подарочки покупать. вот и покупаем))))) кому что ,а мне бы технику обновить) у всех одновременно еще д/р. капец какойто)) у племяшки, свекрови, племянника мужа, его жены, у мамы, Вари, ребенка племянника мужа и всем подарки подари))) я не говорю о том что еще на НГ надо))))
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Наконец то мы погуляли без дождя. Проведали хижину йети) Федя скорей валятся Измазал весь недоуздок Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 В вашем лесу, просто сказки снимать!!! Особенно все эти большие камни, так колоритно смотрятся! Ну что , Одя сегодня корм без риса ела?
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 9 минут назад, Дони сказал: В вашем лесу, просто сказки снимать!!! Особенно все эти большие камни, так колоритно смотрятся! Ну что , Одя сегодня корм без риса ела? Только этот лесок такой маленький). Консервы кончились, а рис остался, я им обоим понемногу риса добавила). Но корма уже почти полная пайка.
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 В вашем лесу, просто сказки снимать!!! Особенно все эти большие камни, так колоритно смотрятся! Ну что , Одя сегодня корм без риса ела? Только этот лесок такой маленький). Консервы кончились, а рис остался, я им обоим понемногу риса добавила). Но корма уже почти полная пайка. И как? Кушала Одя без консервов Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти