Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фух,напугала среди ночи((( Ты чего не спишь? Я уж подумала случилось что.

У нас день через день - то гололед,то гололедица))) Сегодня все ступеньки реагентом засыпали,даже в -12 не замерзает((( Пока тротуар перебежали,Бонька начала заднюю лапу поджимать( Ну Боняху можно и руках донести,а вот с Патриком сложнее. Но у него и подушечки на лапах погрубее,пока справляется.

Да, ужас у вас, конечно, с этими реагентами. Лень ступеньки что-ли чистить?

А я что-то в инете пока тыкалась, уже и ночь). Пришла то я поздно. Теперь вот уснуть не могу.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Как выскочу, как выпрыгну! Пойдут клочки по закоулочкам

Это прям точно про Одю. Ей бы порыжее-натуральная лиса..и по состоянию души наверное.

Опубликовано

Федя возмущён))). И пролезть ко мне не может

13fdaea5a862cc439161699a70a6f5a1.jpg

44b231c7406696cfe24340f5bc4e1667.jpg

bfc951306174c80ee8558609440cae03.jpg

Всё высказал

1ca13dfde3e9c31ca20a0910cd266d83.jpg

4341e2c31d78e956ba720d29c80c0db5.jpg

Гладиться не хочет, но и Оде нельзя))). Мамочник.

Опубликовано
В инсте случайно нашла нашу соседку с овчарками)))d43da863abccb1db9c2481e398a4f2c0.png&key=d4f380fa47920bd5bf7cb38245b69b56f700cd502ee92c1bca7d46dde1fd36f0

Не знала, что есть белые овчарки

Швейцарская овчарка

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Швейцарская овчарка

Так мы только немецких и шотландских видели( детские картинки под корочкой засели). А теперь вот оказывается кого только нет...

Опубликовано
Швейцарская овчарка

Так мы только немецких и шотландских видели( детские картинки под корочкой засели). А теперь вот оказывается кого только нет...

Корги тоже овчарки)))

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Корги тоже овчарки)))

Корги до определенного времени видела только на фото с Елизаветой. Сейчас у двух друзей они есть..

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

У вас там опять все зелено..)))

аж все мхом поросло)))

Опубликовано

Лучше зелено, чем морозы :default_hmm: у нас в городе второй день и уже хочется тепла. 

Федя как собака не сене, "сам не ам и другому...":default_rolleyes:

Опубликовано

Ну вот, пришла с работы, погуляли и... опять спать пора идти.

Рассказывать нечего, новостей никаких нет.

Завтра 1 декабря. Положили Мише в календарь подарочки. В один мешочек, а то ведь она не остановится на одном, будет во все заглядывать:default_lol:

Завтра седьмой день отработать и выходные. Устала уже.

В понедельник у нас корпоратив. В понедельник, потому что во вторник нерабочий день, День независимости у нас. Сказала, что пойду. Но что-то мне не хочется. У нас не такой прям корпоратив-корпоратив. Выделили нам по 25 евро на человека, мы решили купить что-нибудь перекусить и выпить, и соберёмся у сотрудницы дома. На такие деньги в ресторанах не разгуляешься.

То есть на работе мы каждый день итак видимся, а тут ещё и после работы. Да ещё и наряд какой-то надо. Мне совсем не хочется ради одного вечера тратить деньги на какую-то одежду, которую мне потом больше будет некуда надеть. Да и по магазинам искать наряд тоже не хочется, а у нас ничего такого нет. Короче, ленивая я и тяжёлая на подъём).

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ну вот, пришла с работы, погуляли и... опять спать пора идти.

Рассказывать нечего, новостей никаких нет.

Завтра 1 декабря. Положили Мише в календарь подарочки. В один мешочек, а то ведь она не остановится на одном, будет во все заглядывать:default_lol:

Завтра седьмой день отработать и выходные. Устала уже.

В понедельник у нас корпоратив. В понедельник, потому что во вторник нерабочий день, День независимости у нас. Сказала, что пойду. Но что-то мне не хочется. У нас не такой прям корпоратив-корпоратив. Выделили нам по 25 евро на человека, мы решили купить что-нибудь перекусить и выпить, и соберёмся у сотрудницы дома. На такие деньги в ресторанах не разгуляешься.

То есть на работе мы каждый день итак видимся, а тут ещё и после работы. Да ещё и наряд какой-то надо. Мне совсем не хочется ради одного вечера тратить деньги на какую-то одежду, которую мне потом больше будет некуда надеть. Да и по магазинам искать наряд тоже не хочется, а у нас ничего такого нет. Короче, ленивая я и тяжёлая на подъём).

Если не хочется то и не надо)) 

и вообще джинсы и кофта! все!))))

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Если не хочется то и не надо)) 

и вообще джинсы и кофта! все!))))

Так я на работу так хожу. Надо всё равно что-то новое и нарядное. Я в прошлом году не ходила, так они на меня насели.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Так я на работу так хожу. Надо всё равно что-то новое и нарядное. Я в прошлом году не ходила, так они на меня насели.

шарфик :default_roflmao:

ну серьезно. какая разница кто в чем идет. главное  ж общение)

выгуливают наряды для себя)

и вообще найди чегонить позапрошлогоднее-будет новое))))))

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

шарфик :default_roflmao:

ну серьезно. какая разница кто в чем идет. главное  ж общение)

выгуливают наряды для себя)

и вообще найди чегонить позапрошлогоднее-будет новое))))))

У меня и позапрошлогоднего ничего нарядного нет). Хотела у Русланы что-нибудь посмотреть. А у неё всё запаковано в коробки, да мешки, фиг найдёшь. Да у нас ещё и времени нет, чтоб вместе сходить и порыться. С утра она на работе, а вечером я.

У Русланы в субботу корпоратив, она сегодня после работы по магазинам бегала, наряд искала. Забегала ко мне на работу.

Опубликовано
19 минут назад, Ilona & Company сказал:

У меня и позапрошлогоднего ничего нарядного нет). Хотела у Русланы что-нибудь посмотреть. А у неё всё запаковано в коробки, да мешки, фиг найдёшь. Да у нас ещё и времени нет, чтоб вместе сходить и порыться. С утра она на работе, а вечером я.

У Русланы в субботу корпоратив, она сегодня после работы по магазинам бегала, наряд искала. Забегала ко мне на работу.

Хорошо вам))) корпоративы))))

я уже 7 лет дома....:default_happydance:

Опубликовано

Хорошо вам))) корпоративы))))

я уже 7 лет дома....:default_happydance:

А ты можешь с подружками собраться. С мужем куда-нибудь сходить.

У меня ни друзей, ни мужа.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

А ты можешь с подружками собраться. С мужем куда-нибудь сходить.

У меня ни друзей, ни мужа.

да у меня тоже как-то подружки все при делах))) и таких прям вот подружек подружек-нет(

скорее знакомые)

а муж в 8 утра ушел в 10 вечера пришел-упал. на выходных с работы сразу на дачу с дачи ночью приехал, на утро-на работу.

какие там посиделки....

Изменено пользователем Таня и Джесси

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...