Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 фух,напугала среди ночи((( Ты чего не спишь? Я уж подумала случилось что. У нас день через день - то гололед,то гололедица))) Сегодня все ступеньки реагентом засыпали,даже в -12 не замерзает((( Пока тротуар перебежали,Бонька начала заднюю лапу поджимать( Ну Боняху можно и руках донести,а вот с Патриком сложнее. Но у него и подушечки на лапах погрубее,пока справляется. Да, ужас у вас, конечно, с этими реагентами. Лень ступеньки что-ли чистить? А я что-то в инете пока тыкалась, уже и ночь). Пришла то я поздно. Теперь вот уснуть не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Как выскочу, как выпрыгну! Пойдут клочки по закоулочкам Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 И опять уже на работу надо собираться( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 В инсте случайно нашла нашу соседку с овчарками))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Как выскочу, как выпрыгну! Пойдут клочки по закоулочкам Sent from my iPhone using Tapatalk Это прям точно про Одю. Ей бы порыжее-натуральная лиса..и по состоянию души наверное.
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Подлиза Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Федя возмущён))). И пролезть ко мне не может Всё высказал Гладиться не хочет, но и Оде нельзя))). Мамочник. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 В инсте случайно нашла нашу соседку с овчарками))) Sent from my iPhone using Tapatalk Не знала, что есть белые овчарки
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 В инсте случайно нашла нашу соседку с овчарками))) Sent from my iPhone using Tapatalk Не знала, что есть белые овчарки Швейцарская овчарка Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Швейцарская овчарка Sent from my iPhone using Tapatalk Так мы только немецких и шотландских видели( детские картинки под корочкой засели). А теперь вот оказывается кого только нет...
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Швейцарская овчарка Sent from my iPhone using Tapatalk Так мы только немецких и шотландских видели( детские картинки под корочкой засели). А теперь вот оказывается кого только нет... Корги тоже овчарки))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Корги тоже овчарки))) Sent from my iPhone using Tapatalk Корги до определенного времени видела только на фото с Елизаветой. Сейчас у двух друзей они есть..
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 У вас там опять все зелено..)))
Дони Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: У вас там опять все зелено..))) аж все мхом поросло)))
Aquamarine Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Лучше зелено, чем морозы у нас в городе второй день и уже хочется тепла. Федя как собака не сене, "сам не ам и другому..."
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну вот, пришла с работы, погуляли и... опять спать пора идти. Рассказывать нечего, новостей никаких нет. Завтра 1 декабря. Положили Мише в календарь подарочки. В один мешочек, а то ведь она не остановится на одном, будет во все заглядывать Завтра седьмой день отработать и выходные. Устала уже. В понедельник у нас корпоратив. В понедельник, потому что во вторник нерабочий день, День независимости у нас. Сказала, что пойду. Но что-то мне не хочется. У нас не такой прям корпоратив-корпоратив. Выделили нам по 25 евро на человека, мы решили купить что-нибудь перекусить и выпить, и соберёмся у сотрудницы дома. На такие деньги в ресторанах не разгуляешься. То есть на работе мы каждый день итак видимся, а тут ещё и после работы. Да ещё и наряд какой-то надо. Мне совсем не хочется ради одного вечера тратить деньги на какую-то одежду, которую мне потом больше будет некуда надеть. Да и по магазинам искать наряд тоже не хочется, а у нас ничего такого нет. Короче, ленивая я и тяжёлая на подъём).
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну вот, пришла с работы, погуляли и... опять спать пора идти. Рассказывать нечего, новостей никаких нет. Завтра 1 декабря. Положили Мише в календарь подарочки. В один мешочек, а то ведь она не остановится на одном, будет во все заглядывать Завтра седьмой день отработать и выходные. Устала уже. В понедельник у нас корпоратив. В понедельник, потому что во вторник нерабочий день, День независимости у нас. Сказала, что пойду. Но что-то мне не хочется. У нас не такой прям корпоратив-корпоратив. Выделили нам по 25 евро на человека, мы решили купить что-нибудь перекусить и выпить, и соберёмся у сотрудницы дома. На такие деньги в ресторанах не разгуляешься. То есть на работе мы каждый день итак видимся, а тут ещё и после работы. Да ещё и наряд какой-то надо. Мне совсем не хочется ради одного вечера тратить деньги на какую-то одежду, которую мне потом больше будет некуда надеть. Да и по магазинам искать наряд тоже не хочется, а у нас ничего такого нет. Короче, ленивая я и тяжёлая на подъём). Если не хочется то и не надо)) и вообще джинсы и кофта! все!))))
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Если не хочется то и не надо)) и вообще джинсы и кофта! все!)))) Так я на работу так хожу. Надо всё равно что-то новое и нарядное. Я в прошлом году не ходила, так они на меня насели.
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Так я на работу так хожу. Надо всё равно что-то новое и нарядное. Я в прошлом году не ходила, так они на меня насели. шарфик ну серьезно. какая разница кто в чем идет. главное ж общение) выгуливают наряды для себя) и вообще найди чегонить позапрошлогоднее-будет новое))))))
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: шарфик ну серьезно. какая разница кто в чем идет. главное ж общение) выгуливают наряды для себя) и вообще найди чегонить позапрошлогоднее-будет новое)))))) У меня и позапрошлогоднего ничего нарядного нет). Хотела у Русланы что-нибудь посмотреть. А у неё всё запаковано в коробки, да мешки, фиг найдёшь. Да у нас ещё и времени нет, чтоб вместе сходить и порыться. С утра она на работе, а вечером я. У Русланы в субботу корпоратив, она сегодня после работы по магазинам бегала, наряд искала. Забегала ко мне на работу.
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 19 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня и позапрошлогоднего ничего нарядного нет). Хотела у Русланы что-нибудь посмотреть. А у неё всё запаковано в коробки, да мешки, фиг найдёшь. Да у нас ещё и времени нет, чтоб вместе сходить и порыться. С утра она на работе, а вечером я. У Русланы в субботу корпоратив, она сегодня после работы по магазинам бегала, наряд искала. Забегала ко мне на работу. Хорошо вам))) корпоративы)))) я уже 7 лет дома....
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 У меня и позапрошлогоднего ничего нарядного нет). Хотела у Русланы что-нибудь посмотреть. А у неё всё запаковано в коробки, да мешки, фиг найдёшь. Да у нас ещё и времени нет, чтоб вместе сходить и порыться. С утра она на работе, а вечером я. У Русланы в субботу корпоратив, она сегодня после работы по магазинам бегала, наряд искала. Забегала ко мне на работу. Хорошо вам))) корпоративы)))) я уже 7 лет дома.... А ты можешь с подружками собраться. С мужем куда-нибудь сходить. У меня ни друзей, ни мужа. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А ты можешь с подружками собраться. С мужем куда-нибудь сходить. У меня ни друзей, ни мужа. Sent from my iPhone using Tapatalk да у меня тоже как-то подружки все при делах))) и таких прям вот подружек подружек-нет( скорее знакомые) а муж в 8 утра ушел в 10 вечера пришел-упал. на выходных с работы сразу на дачу с дачи ночью приехал, на утро-на работу. какие там посиделки.... Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти