Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk ЯУМИР от этой фотографии. как же я люблю сыыыыр
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Пошли вечером гулять, вышли из двора, девушка на велосипеде едет. Ну, мы её пропустили. Пошли дальше. Метров через 300 опять эту девушку встретили. Стоит в телефоне тыкает. Проходим, а она и говорит по-русски:"Вы Илона?". Я опешила. Но потом подумала, может какая мамина знакомая, или кого из родственников. А она и говорит:"А я вас по собакам узнала. Я в инстаграме за вами слежу". ))). Вот так вот. Кукусики - звёзды инстаграма))). Спросила, как девушку зовут и как в инстаграме найти, да пошли мы дальше гулять. После прогулки поискала и не нашла. Я её в темноте то не разглядела. А там с таким ником куча народу. Sent from my iPhone using Tapatalk Мне подружка как-то Федину фотку в очках в Директ скинула и сказала, что "умирает с этой собаки"))) пришлось открыть страшную тайну форума лабрадор.ру, что тут все повязаны)))
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: ЯУМИР от этой фотографии. как же я люблю сыыыыр И я люблю)))
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мне подружка как-то Федину фотку в очках в Директ скинула и сказала, что "умирает с этой собаки"))) пришлось открыть страшную тайну форума лабрадор.ру, что тут все повязаны)))
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Террористы. Все кругами ходят вокруг ёлочки, что бы стырить. Снимают шарики, особенно Миша с Федей))). Федя одну бабочек разодрал. Под ёлочку я уже начала подарки подкладывать, Мише они покоя не дают, всё открыть пытается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 А сегодня у Миши в календаре были воздушные шарики))) Пока Федя скакал вокруг и лаял, Одя шарики лопала))) Заснять я не успела. Я только с кровати встала, а тут такое шоу). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Сегодня праздник - День независимости. У всех выходной и всё везде закрыто. Вчера было +6, а сегодня -7. Дубарина, снега нет. Ходили утром все вместе гулять Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Обязательную программу выполнили и устроили себе ещё культурную, поехали в центр))) Пошли смотреть рождественские витрины Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Бежит утром скорее проверять) А вот наступит Рождество...объясни поди, что халява закончилась
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Бежит утром скорее проверять) А вот наступит Рождество...объясни поди, что халява закончилась Ну в Рождество ещё надарят, надолго хватит))) Сейчас ушли к себе домой, Яни с корабля подарочки привёз) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: И я люблю))) Сегодня прочитала, в каком то армянском городке на сырозаводе зарплату выдали сыром рокфор. На наши деньги его цена около 300 руб за кг.
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 14 минуты назад, Дони сказал: Сегодня прочитала, в каком то армянском городке на сырозаводе зарплату выдали сыром рокфор. На наши деньги его цена около 300 руб за кг. Пойдут меняться с колбасной фабрикой и хлебопекарней.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Надо срочно разыскать жителей этого армянского городка! Такие фотографии замечательные! Почему-то очень напомнило центр Варшавы, у нас на такую улицу окна квартиры выходили.. Сразу в Европу захотелось....Мы в прошлом году ездили на НГ праздники в Польшу на машине, Варшава-Краков-Закопане.
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Ёжики в норке едят зефирки) Лошадка из монеток. Там даже Русские 5 копеек) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Я так задубела на этой прогулке. И айфон-говнофон вырубился, хотя зарядки было больше половины. А что, если бы я оказалась одна в лесу в -20? Например, машина бы сломалась и телефон не работает. Офигеть! В -7. Пошли потом в машину, отогрелся, включился. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я так задубела на этой прогулке. И айфон-говнофон вырубился, хотя зарядки было больше половины. А что, если бы я оказалась одна в лесу в -20? Например, машина бы сломалась и телефон не работает. Офигеть! В -7. Пошли потом в машину, отогрелся, включился. Sent from my iPhone using Tapatalk Холодно ему. Шерстяной чехол ему вяжи.
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Надо было вечером ехать, чтоб все огоньки видео было. На рыночной площади рождественская ярмарка и йоулупукки) А я собачек между делом фоткаю))) Йоулупукки тааакой толстый))) Миша в этом году его совсем не испугалась, согласилась сесть на колени и рассказала, что хорошо себя вела, и хочет много подарков))) Ортодоксальная церковь Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: Холодно ему. Шерстяной чехол ему вяжи. А как фоткать то?
Дони Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А как фоткать то? Дырочку на против камеры вывязать Миша такую моську сделала на руках у Деда Мороза( по фински не выговорю его имя)
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Это беда айфонов((( я поэтому зимой мало фоткаю((( спасает отогрев во внутреннем кармане, но не надолго
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Это беда айфонов((( я поэтому зимой мало фоткаю((( спасает отогрев во внутреннем кармане, но не надолго Он у меня так же вырубался, когда мне позвонили и я разговаривала. Не этот, а 4 айфон, правда. Вот весело было. Я вышла с Федей гулять и ключи дома забыла. Зима, дубак и телефон отрубился. Потом правда включился и я смогла маме позвонить, чтоб она мне ключ скинула с балкона. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 А я ещё не все фотки показала))). Отрываюсь за вчерашнее молчание) Мост украшен ёлками с гирляндами, всё мигает, там ещё на столбах прожекторы светят разными цветами, но днём ни фига не видно( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Поехали домой и, проезжая мимо парка, увидели, что в детском городке дорожного движения построили кафедральный собор и крепость Турку. Развернулись и поехали смотреть))) Выходим из машины, а там... Вот такая красота идёт навстречу И я кричу:"Можно сфотографировать?"))) А тетенька говорит, что и не только сфотографировать, но и погладить можно) Мальчиком оказался). Он уже, видимо, привык к такому вниманию))). Любит позировать. Очень спокойный. Цену себе знает) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти