НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Попозже восстановлю )) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Пока не хочется.. Осадок неприятный.Попозже восстановлю ))Всё-таки приятнее ведь знать в лицо, с кем общаешься). А так я совсем даже не знаю. Хотя, Ир, я тебя ещё из Таниной (Тата и Прайс) темки знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Илоночка привет!!!Сколько у вас новых фото :thumbup: хорошо проводите время, погода отличная)) Феденька резвится, коник шоколадный :nyam: вот смотрю на него и душа радуется, много ли ребёнку для счастья надо, побеситься да покувыркаться :crazy: ну и ещё, чтоб мамуля рядом была)))Вроде только зима пришла, а уже ручейки бегут :hmm: Неправильная зима(( Заяц то в какой шубе :thumbup: не жарковато ему :blush2: почаще улыбайся:blush2: ты сразу расцветаешь :thumbup: :yes: :yes: :yes: : Вот как-то не умею я улыбаться) :hmm: :nono: умееееешь, я то видела :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Илоночка привет!!!Ларисочка, привет!Сколько у вас новых фото :thumbup: хорошо проводите время, погода отличная)) Феденька резвится, коник шоколадный :nyam: вот смотрю на него и душа радуется, много ли ребёнку для счастья надо, побеситься да покувыркаться :crazy: ну и ещё, чтоб мамуля рядом была)))Спасибо! Федька уже с утра набегался по сугробам и дрыхнет). А Маркиз только проснулся)))Вроде только зима пришла, а уже ручейки бегут :hmm: Неправильная зима(( Неправильная. Вчера дождичек накапывал(Заяц то в какой шубе :thumbup: не жарковато ему :blush2: Жарковато))) :hmm: :nono: умееееешь, я то видела :thumbup:Ага. Вот! :lol2: :lol2: :lol2: это мы у мамы на дне рождения парик примеряли :lol2: Брату больше всех идёт, такой прям Иванушка получился :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Такой король!!!!Вот класс!!!! Такие все разные получились, но клевые!!!!Илона! как здорово ты здесь смеешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Такой король!!!!Ага! Это он на фото выглядит таким королевичем, а на самом деле он такой худющий, кожа, да кости. И никак не поправляется(.Вот класс!!!! Такие все разные получились, но клевые!!!!Илона! как здорово ты здесь смеешься!Посмеялись тогда от души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Илоночка, улыбайся всегда))) Улыбка тебе очень "к лицу")))) Вальяжный сонный Маркиз на фото-просто неотразим)))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Илоночка, улыбайся всегда))) Улыбка тебе очень "к лицу")))) Вальяжный сонный Маркиз на фото-просто неотразим)))) :nyam:Линочка, спасибо!Смешно)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54369&view=findpost&p=2565801 Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет всем нашим друзьям!Ух! Первый день отпуска). Спали до обеда))). Ну мы, конечно, утром погуляли, а потом опять тихий час устроили))). Сейчас уже пришли с дневной прогулки и Федька спать завалился).Хорошо погуляли, хоть и погода неважнецкая, +1 и всё тает. Но мы успели ещё в снегу поваляться и поиграть.Федя в ожидании прогулки,в глаза заглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Илона,привет ))А вы с Федькой около дома на поводке гуляете?Только если куда-нить подальше отходите ты его спускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Илона,привет ))А вы с Федькой около дома на поводке гуляете?Только если куда-нить подальше отходите ты его спускаешь?Ир, привет!Почти никогда с поводка не отпускаю, только далеко в лесу ненадолго. Ну и в собачьем загоне, но мы туда редко ходим. А так гуляем сейчас на 8-ми метровой рулетке, так что он может побегать.Около дома на поводке(. И даже в подъезде на поводке, так как у нас сосед по площадке - бультерьер, и они совсем не дружат))). Ещё в соседнем подъезде огромная злая собака живёт.Вот такая у нас мяша на дорогах сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Илона, фотки отпадные: гулятельно-отдыхательные!!!!Хорошего вам отдыха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Илона, фотки отпадные: гулятельно-отдыхательные!!!!Хорошего вам отдыха!!Оль, спасибо!Это ведь мы уже домой шли с прогулки, а Федя не хотел в подъезд заходить :lol2:. Пришлось в снежки поиграть)Я вас теперь телефонными фотами замучаю :lol2: :lol2: :lol2: Пересадили сегодня пальму в новый горшок. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ух ты! Надеюсь Федя интересуется новым горшком не по узкому назначению:blush2:надсмотрщик :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ух ты! Надеюсь Федя интересуется новым горшком не по узкому назначению:blush2:Оль, он из старого горшка камушки декоративные тырил. Я в этот пока ещё не насыпала, так он и землицы не против пожевать). Прямо тянет его, как магнитом к этой пальме)надсмотрщик :lol2:Ага)Девочки! Я вам ещё главную то новость не рассказала. Не терпится))).Я стану бабушкой!!! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Оооооо!!!! Илона!!Поздравляю от всей души!!!! :buket2: Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Оооооо!!!! Илона!!Поздравляю от всей души!!!! :buket2:Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты ждала?Или это достаточно неожиданный сюрприз? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты ждала?Или это достаточно неожиданный сюрприз? ))Довольно неожиданно))). Ну как бы я думала, что когда-нибудь... Зато буду молодой бабушкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Довольно неожиданно))). Ну как бы я думала, что когда-нибудь... Зато буду молодой бабушкой)))Ага )) В этом много плюсов :nyam: Эх,берегись,Федька :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Довольно неожиданно))). Ну как бы я думала, что когда-нибудь... Зато буду молодой бабушкой)))супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 :nyam: Эх,берегись,Федька :lol2:Ира, не пугай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 День ничегонеделания пролетел так быстро(. Вот уже и на вечернюю прогулку пора. Федя подходит и так нагло лапой меня царапает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ага)Девочки! Я вам ещё главную то новость не рассказала. Не терпится))).Я стану бабушкой!!! Вот. ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!Классс!Ё-хо!!! Илона, ты будешь чудесной бабушкой!, а Федя - нянькой)))) Бедные Федины уши))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ира, не пугай)))А чего,Илон?Моя мелкая вон постоянно Аську зауши и хвост пытается таскать :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти