Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Заказала я вкусный корм и Феде роял канин. Проблема была не в сайте, а в браузере firefox. Зашла через IE и всё нормально заказала. Не знаю, как исправить эту фигню
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Заказала я вкусный корм и Феде роял канин. Проблема была не в сайте, а в браузере firefox. Зашла через IE и всё нормально заказала. Не знаю, как исправить эту фигню что-то блокирует) а ботинки теперь как? надо ж в чем-то ходить..смена есть? или то что заказала-это смена?
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: что-то блокирует) а ботинки теперь как? надо ж в чем-то ходить..смена есть? или то что заказала-это смена? Так вот как разобраться, что там блокирует. Я ни фига в этом не понимаю(. Да есть, конечно, ещё ботинки всякие. Но эти то жалко. И не дешёвые были.
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так вот как разобраться, что там блокирует. Я ни фига в этом не понимаю(. Да есть, конечно, ещё ботинки всякие. Но эти то жалко. И не дешёвые были. да хз. можт сам сайт не принимает файерфокс.я использую гугл хром.никаких проблем. синхронизация на всех устройствах. можт в ремонт боты?
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: да хз. можт сам сайт не принимает файерфокс.я использую гугл хром.никаких проблем. синхронизация на всех устройствах. можт в ремонт боты? У меня тоже никаких проблем раньше не было. Я сто лет этим файерфоксом пользуюсь. Придётся в ремонт нести ботинки, опять лишние расходы.
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот такие не могли подошву прошить, блин
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот такие не могли подошву прошить, блин ну да.хорошие. надо нести) можт недорого выйдет..
Марина&Дженни Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Цветочки красивые. Очень Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ботинки прикольные! Люблю такой фасон. А что с ними. Что то не нашла...
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Ботинки прикольные! Люблю такой фасон. А что с ними. Что то не нашла... Подошва отвалилась))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 А я на работу. Поменяла венок на двери Всё инеем покрылось Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Илона ,привет! Какая Миша звезда! Огонь! 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Заказала я вкусный корм я вот тоже пропустила про вкусный корм. А почему он вкусный? Состав хороший? 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Придётся в ремонт нести ботинки, опять лишние расходы. отложи до лучших времен ,если есть на замену. Потом починишь, когда деньги появятся.
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 17:29, Ilona & Company сказал: У входа крысиный диванчик))) вот этот диван да Нике весь день была бы занята - отрывала)))) Илона , Федя больше поседел? давно не видела фоток его крупным планом, и тут заметила, что брыльки более белоснежные. Или это отблеск от фотика?
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Илона ,привет! Какая Миша звезда! Огонь! Заказала я вкусный корм я вот тоже пропустила про вкусный корм. А почему он вкусный? Состав хороший? Придётся в ремонт нести ботинки, опять лишние расходы. отложи до лучших времен ,если есть на замену. Потом починишь, когда деньги появятся. Привет, Оль! У нас тут звезда на звезде))). Миша, да Одя). Вкусный корм то для Оли купила, чтоб на улице рядом гуляла))). Состав не помню, но мяса 70%. И он не сухой, а мягкий. Посмотрим, когда придёт) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 У входа крысиный диванчик))) вот этот диван да Нике весь день была бы занята - отрывала)))) Илона , Федя больше поседел? давно не видела фоток его крупным планом, и тут заметила, что брыльки более белоснежные. Или это отблеск от фотика? Ну Одя бы с Федей тоже от такого дивана не отказались))). Не знаю, Оль, вроде такой же. Ну я то его каждый день вижу. Может и ещё поседел, жизнь то тяжёлая))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 А мне тортик приглянулся. Я сладкоежка). В два присеста могу такой тортик схомячить). Сейчас вот после работы зашла в магазин и опять себе любимой сладкого купила))) Руслана трюфеля не любит, думаю, что Мише тоже не понравится. А я люблю. У нас перед Рождеством шоколада в магазинах в 5, нет в 10 раз больше))). И количество и ассортимент). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Федя думал, что ему что-нибудь вкусненькое перепадёт, когда я коробку открывала. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Федя думал, что ему что-нибудь вкусненькое перепадёт, когда я коробку открывала. надежда аж светится)))))))))
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Повесила на балконе гирлянду Теперь там всё синее))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я сладкоежка). В два присеста могу такой тортик схомячить). Сейчас вот после работы зашла в магазин и опять себе любимой сладкого купила))) Руслана трюфеля не любит, думаю, что Мише тоже не понравится. А я люблю. Я тоже люблю сладкое и трюфели особенно Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Только что, Шаверма сказал: Я тоже люблю и сладкое и трюфели особенно У нас их летом днём с огнём не сыщещь
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Это ещё позавчерашние фотки Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk ну вот тут посмотри ,вроде бы и нет седины возле носа, а на второй фотке есть. Я не к тому, что у Феди жизнь тяжелая))) а просто не могу понять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти