Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: ой. как я их люблю!!! эт ж вкуснооо!!! Не понимают они ничего. Мне больше достанется))) 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: у нас это вообще стандартная тема. у меня все мячи перевязанные по стописят раз)) зимой с резиновым напылением перчатку не оденешь(чтоб слюни не мочили руку)-холодно. поэтому веревка на мячике идеальный вариант. а у нас его сегодня отобрала Тигра. полосатая рыжулька на последних фотках. и унесла домой)))) но на утро у меня есть самодельный лайкер с веревочкой)) верой и правдой служил мне 2 года и тут я в него воткнула веревку-живой вроде пока))) Там просто узел развязался, я шнурок не выбросила, но чинить неохота сейчас). Второй мячик притащила давеча грязный в пакете для какашек, там пол-кило песка. Так и лежит в мешке. 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: это вариант. надопод №1 ссыль делать. Так я и не поняла. Ну его на фиг этот радикал
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Ха-ха! Уже следующая страничка))) Ещё медведя воткнули под ёлку) У меня ещё одна гирляндочка незадействованная лежит))). Но что-то уже перебор). Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Не понимают они ничего. Мне больше достанется))) Там просто узел развязался, я шнурок не выбросила, но чинить неохота сейчас). Второй мячик притащила давеча грязный в пакете для какашек, там пол-кило песка. Так и лежит в мешке. Так я и не поняла. Ну его на фиг этот радикал точно точно))я тоже всегда покупаю то что ем одна))))))) из пакета надо достать, вымыть и продезинфицировать. а то там столько уже наразмножалось... у нас так отравилась одна собачка. правда там был тенисный мяч в слюнях и улице и его в пакетике на сутки забыли. а я с телефона почти не гружу. а без радикала не дает(((
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: из пакета надо достать, вымыть и продезинфицировать. а то там столько уже наразмножалось... у нас так отравилась одна собачка. правда там был тенисный мяч в слюнях и улице и его в пакетике на сутки забыли. Завтра помою. Дезинфицировать не чем. 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а я с телефона почти не гружу. а без радикала не дает((( А я наоборот всё с телефона. Сейчас с камепы на комп перекинула и через радикал мне не понравилось. Закинцла фотки в закрытую папку на фейсбук и оттуда с телефона сейчас на форум выложу))). Лёгких путей не ищем
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Валяли дурака с Русланой Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Валяли, валяли... Миша приревновала и подскочила срочно маме прическу наводить Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Мяч можно промыть в перекиси.уж она то точно должна быть)))у меня еще хлоргексидин всегда дома
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Мяч можно промыть в перекиси.уж она то точно должна быть)))у меня еще хлоргексидин всегда дома Тань, нет у меня перекиси и хлоргексидина нет). У финских дев, как обычно
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Мяч можно промыть в перекиси.уж она то точно должна быть)))у меня еще хлоргексидин всегда дома Тань, нет у меня перекиси и хлоргексидина нет). У финских дев, как обычно [emoji33] а если царапина глубокая?от тех же собак?когти то грязенькие,как ни мой..
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а если царапина глубокая?от тех же собак?когти то грязенькие,как ни мой.. Лягу и буду помирать Бетадином, но он цветом, как йод.
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: "Руслана, перестань мне эту жуть на ухо рассказывать!"
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Лягу и буду помирать Бетадином, но он цветом, как йод. а йод нельзя в открытую рану
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Лягу и буду помирать Бетадином, но он цветом, как йод. а йод нельзя в открытую рану Так это и не йод). Нету у нас ран (ТТТ) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 У нас прохладненько И я решила хвостов утеплить И сама утеплилась. Домой пришла вся мокрая. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Красотка Взяли большой мячик, он в рот не влазит) Всё вокруг белое в инее А в лесу нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Красотка Взяли большой мячик, он в рот не влазит) Всё вокруг белое в инее А в лесу нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Да уж...по лесным фоткам и не скажешь, что конец декабря.
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 А вот первая Федькин зима Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 А вчера в фейсбуке нарыла лето) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: А вот первая Федькин зима Sent from my iPhone using Tapatalk Красотень!!!
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: ну хвоооооост павлин-мавлин
Дони Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: ну хвоооооост павлин-мавлин Да она вообще вся пушисто -волосатая! Илона, ты ее каждый день чешешь?
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 18 минут назад, Дони сказал: Да она вообще вся пушисто -волосатая! Илона, ты ее каждый день чешешь? Как получится. Если несколько дней не чесать, то за ушами колтуны образуются. И ещё штаны Одя не любит чесать, пытается убежать
Дони Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 У меня Алиса как белый медведь, а на хребте гребень во всю спину. У нее шерсть густая, на короткая. На брюхе конечно есть и штаны ничего, но такого хвоста конечно нет.
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Так это и не йод). Нету у нас ран (ТТТ) Sent from my iPhone using Tapatalk У финских дев даже ран нет. Как вы живете вообще?
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Взяли большой мячик, он в рот не влазит) Всё вокруг белое в инее А в лесу нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Одри - просто глаз не отвести, какая красавица! И на улице очень красиво!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти