Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Теперь сижу в очереди, чтоб подарки мне запаковали. Зато дома никто не рассекретит))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Бюджет у меня не рассчитан на ботинки. Но на собакогулятельные всегда))) Прошлогодние Экко, как колодки для пыток. А эти невесомые. Sent from my iPhone using Tapatalk Вроде ЭККО хвалят...
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Бюджет у меня не рассчитан на ботинки. Но на собакогулятельные всегда))) Прошлогодние Экко, как колодки для пыток. А эти невесомые. Sent from my iPhone using Tapatalk Вроде ЭККО хвалят... Да, у меня всё остальные Экко очень удобные. А у этих подошва жёсткая, почти не гнется и стучит по асфальту, как будто я в деревянных сабо иду. Ноги устают в них ходить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Ох, и тяжкое это занятие - шопинг. Терпеть ненавижу))) Всё. Села в автобус. Буду спамить картинками))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Один пакет с покупками какой-то золотой, у меня вся куртка замаралась( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Шоколад Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 С почти пришло два уведомления. Наверно, корм и ботинки. Теперь надо из автобуса в машину и на почту, корм то мне не дотащить. А я итак уже, как лошадь в мыле. Sent from my iPhone using Tapatalk
SVOR Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 ЭККО хорошие, но стоят уже почти как автомобиль
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 ЭККО хорошие, но стоят уже почти как автомобиль Я со скидкой покупала Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Не могу решить, в каких ботинках сегодня спать буду) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Класс! Обе пары красивые Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Прячу скорее вкусности, пока Миша не пришла Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 На Рождество есть, видимо, ботинки будем))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Ни фига корм не пришёл. Вторая посылка - средство для волос. Месяц назад заказывала, забыла уже. А я уже размечталась, как с веуснятиной мы вечером гулять будем. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Что-то от Марины никаких вестей(. Sent from my iPhone using Tapatalk
SVOR Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Я к ЭККО присматривалась давно, именно к зимним, думала вот сейчас мужу будем покупать и я себе. У мужа 47, так что здесь без вариантов, глянула цену и решила что обойдусь. На работу еще туда-сюда, а с собаками гулять я удавлюсь. Раньше были распродажи 2 пары берешь третья бесплатно. А сейчас две пары 47размера уже слишком дорого Изменено 13 декабря, 2016 пользователем SVOR
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Я к ЭККО присматривалась давно, именно к зимним, думала вот сейчас мужу будем покупать и я себе. У мужа 47, так что здесь без вариантов, глянула цену и решила что обойдусь. На работу еще туда-сюда, а с собаками гулять я удавлюсь. Раньше были распродажи 2 пары берешь третья бесплатно. А сейчас две пары 47размера уже слишком дорого Я то покупала страшненькие собакогулятельные. На работу в таких не походишь. Тёплые, лёгкие, не промокают, но вот подошва не гнётся( Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Шоколад Sent from my iPhone using Tapatalk супер т
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 В стокманне я фоткала всё подряд))). Красивости Мууми ножницы) Огнетушитель Противопожарная сигнализация Одеяло для тушения огня Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Какое все красивое. а у нас что ни магазин-какаято шелуха. все под копирку(((
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Какое все красивое. а у нас что ни магазин-какаято шелуха. все под копирку((( Да ладно, уж в Москве то чего только нету. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Меняю постельное бельё, помощники набежали Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти