Марина&Дженни Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Что-то от Марины никаких вестей(. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот вот. Хотя в интаграмме фотки выкладывает
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 с обновками! Ботинки очень красивые! И подарки суперские! Илона, а кофточка кому? я что-то размер не углядела) У нас нет никаких распродаж, так, по мелочи,потому что из сетевых магазинов у нас только Летуаль и инсити. Вроде где-то появился магазин Остин ,надо посмотреть съездить) Но денег тоже нет. ____________________ Вот думаю ,как вы умудряетесь в -2 замерзнуть и даже в -13. Для меня это вообще сказочная погода) Особенно теперь ,при наших -40 градусов))))))
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Вернулись с прогулки. Ботинки прошли тестдрайв. Классные! Лёгкие, мягкие. Вместо обещанного снега, дождичек(. Одя почти всю прогулку вела себя хорошо. Разошлись на дороге с большой овчаркой без выкрутасов. Поиграли в мячик на полянке. По дороге домой шли за двумя собаками, не кидалась и не лаяла. Но уже почти возле дома стервозная натура не выдержала))). Из собачьего загона овчарки на нас лаяли и тут уж Одя оторвалась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: с обновками! Ботинки очень красивые! И подарки суперские! Спасибо, Оль! 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, а кофточка кому? я что-то размер не углядела) Яни) 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: У нас нет никаких распродаж, так, по мелочи,потому что из сетевых магазинов у нас только Летуаль и инсити. Вроде где-то появился магазин Остин ,надо посмотреть съездить) Но денег тоже нет. У нас пока распродаж нет. Начнутся сразу после Рождества. А у нас таких магазинов нет))). Это я всё в одном универмаге покупала, у меня там скидка для сотрудников, тк наш магазин к этому концерну относится. 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот думаю ,как вы умудряетесь в -2 замерзнуть и даже в -13. Для меня это вообще сказочная погода) Особенно теперь ,при наших -40 градусов)))))) У нас влажность, море же). И ещё резкие перепады из +5 в -13, поэтому и мёрзнем. Да ещё и снега нет. Так что погода совсем не сказочная. -40, конечно, мы тоже не хотим)
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Да ладно, уж в Москве то чего только нету. Sent from my iPhone using Tapatalk я по ТЦ не езжу особо. просто у вас там другое в принципе. поэтому новое глазу-не замылилось. в основном же во всех ТЦ одинаковые магазины. а то что отличается - там не цены, а номера телефонов.. 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот думаю ,как вы умудряетесь в -2 замерзнуть и даже в -13. Для меня это вообще сказочная погода) Особенно теперь ,при наших -40 градусов)))))) у нас вот тоже между прочим -11 и писец как холодно. влажность 80%...как не замерзнуть то..
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: я по ТЦ не езжу особо. просто у вас там другое в принципе. поэтому новое глазу-не замылилось. в основном же во всех ТЦ одинаковые магазины. а то что отличается - там не цены, а номера телефонов.. У нас и торговых центров то немного. У нас же всё маленькое, страна маленькая... А Стокманн то и у вас есть, только цены кусачие, конечно. Это я со скидкой покупала. 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: у нас вот тоже между прочим -11 и писец как холодно. влажность 80%...как не замерзнуть то.. Вот, вот
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Я ещё не все красивости показала))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 30 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас и торговых центров то немного. У нас же всё маленькое, страна маленькая... А Стокманн то и у вас есть, только цены кусачие, конечно. Это я со скидкой покупала. а толку то от них,если там все одинаковое. я в стокмане не была мне до туда ехать на метре не хочется)) вон у вас даже разложено как))) а у нас навалено)))) белые с фиолетовым градиентом-суперские)
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: я в стокмане не была мне до туда ехать на метре не хочется)) Наверняка интернет магазин есть 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: белые с фиолетовым градиентом-суперские) а я ничего не купила, только сфоткала)
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 И живые цветочки И искусственные Sent from my iPhone using Tapatalk
Vishva Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: 5 часов назад, Ilona & Company сказал: 6 часов назад, Ilona & Company сказал: 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Я таких медведЕй в оби видела. Миленькие, но ооооочень сильно сыпется с них( Пысы: чой-то я с цитатами накрутила)
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 5 минут назад, Vishva сказал: Я таких медведЕй в оби видела. Миленькие, но ооооочень сильно сыпется с них( Пысы: чой-то я с цитатами накрутила) Наверно сыпется. Поставить на полочку и не трогать)
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Наверняка интернет магазин есть а я ничего не купила, только сфоткала) в инет магазине кнеш удобнее)) но есть риск купить лишнее))) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Наверно сыпется. Поставить на полочку и не трогать) ой чур меня))) у меня все на полу будет))))
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 А ещё там были всяческие свинки Пеппы) Купила Мише одну маленькую и подложила в календарь) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 А вот и мы))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Стала на балконе гирлянду наматывать, а у неё половина не горит((( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 20 минут назад, Ilona & Company сказал: А вот и мы))) Sent from my iPhone using Tapatalk Федя, как плюшевая игруха а у тебя что ли штаны в чьих-то слюнях
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 А вот и мы))) Sent from my iPhone using Tapatalk Федя, как плюшевая игруха а у тебя что ли штаны в чьих-то слюнях Это не штаны, это опять зеркало грязное))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 А я в этом году на удивление не таскаюсь перед НГ по магазинам..Что то заказала через инет... что то еще ждет своего часа, тем более премию обещают( что очень радует). Вообще в наших магазинах жуткие цены и просто не хочется туда идти. А я раньше так любила шопингом позаниматься..
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 7 минут назад, Дони сказал: А я в этом году на удивление не таскаюсь перед НГ по магазинам..Что то заказала через инет... что то еще ждет своего часа, тем более премию обещают( что очень радует). Вообще в наших магазинах жуткие цены и просто не хочется туда идти. А я раньше так любила шопингом позаниматься.. я прошлась по магам, от цен внутри все сжимается поэтому все подарки шью
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 А я в этом году на удивление не таскаюсь перед НГ по магазинам..Что то заказала через инет... что то еще ждет своего часа, тем более премию обещают( что очень радует). Вообще в наших магазинах жуткие цены и просто не хочется туда идти. А я раньше так любила шопингом позаниматься.. А я что-то давно уже не люблю, наверно потому что сама в магазине работаю). Вроде всем купила подарки, осталось по мелочи, куплю в нашем торговом центре. Ещё надо будет за продуктами). Не знаю, что будем готовить, будем ли рождественский окорок запекать. Детки то пойдут всё равно к Яниной родне и там наедятся))). Но потом ведь ещё и на след. день выходной и все будут дома, надо что-то кушать. Раньше мы всегда к моей маме ходили, но сейчас уж она к нам придёт. А мне с этой получкой отпускные уже выдали, а отпуск только в январе. Вот я на них подарки то и купила. В отпуске буду лапу сосать))) Sent from my iPhone using Tapatalk
labsmystars Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Обожаю все новогоднее, красота!
Дони Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 5 минут назад, Ружа сказал: поэтому все подарки шью В этом спасение!
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 А я в этом году на удивление не таскаюсь перед НГ по магазинам..Что то заказала через инет... что то еще ждет своего часа, тем более премию обещают( что очень радует). Вообще в наших магазинах жуткие цены и просто не хочется туда идти. А я раньше так любила шопингом позаниматься.. я прошлась по магам, от цен внутри все сжимается поэтому все подарки шью Хорошо, когда ручки золотые! Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти