Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 До брата дозвонилась, сходит к маме, настроит. Села чай пить и стала список писать, что купить к Рождеству надо И, если окорок будем запекать, то его надо размораживать 5 дней. Надо уже идти смотреть, сколько стоит. Выбирать и в воскресенье покупать. А кроме окорока, не знаю, что готовить. Вечером буду смотреть тему кулинарную на форуме. Салатов каких-нибудь хоть парочку. Всякие финские морковные запеканки мы не хотим. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 финский язык красивый, но непонятный
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 До брата дозвонилась, сходит к маме, настроит. Села чай пить и стала список писать, что купить к Рождеству надо И, если окорок будем запекать, то его надо размораживать 5 дней. Надо уже идти смотреть, сколько стоит. Выбирать и в воскресенье покупать. А кроме окорока, не знаю, что готовить. Вечером буду смотреть тему кулинарную на форуме. Салатов каких-нибудь хоть парочку. Всякие финские морковные запеканки мы не хотим. Sent from my iPhone using Tapatalk Ничего не понимаю по фински ))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 До брата дозвонилась, сходит к маме, настроит. Села чай пить и стала список писать, что купить к Рождеству надо И, если окорок будем запекать, то его надо размораживать 5 дней. Надо уже идти смотреть, сколько стоит. Выбирать и в воскресенье покупать. А кроме окорока, не знаю, что готовить. Вечером буду смотреть тему кулинарную на форуме. Салатов каких-нибудь хоть парочку. Всякие финские морковные запеканки мы не хотим. Sent from my iPhone using Tapatalk Ничего не понимаю по фински ))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Так тебе и не надо))). Просто от руки по старинке список то пишу))). Не на компе, не в телефоне) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Успела заехать на почту. Уже не терпится со вкусным кормом пойти гулять))). Ещё и покурить спокойно успеваю) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Нашли таки в лесочке одно место в инее) А сейчас плюсовая температура, на дорогах грязь оттаяла(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ничего не понимаю по фински ))))) да либо сухариков купит к салату, да горчицы к окороку
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 До брата дозвонилась, сходит к маме, настроит. Села чай пить и стала список писать, что купить к Рождеству надо И, если окорок будем запекать, то его надо размораживать 5 дней. Надо уже идти смотреть, сколько стоит. Выбирать и в воскресенье покупать. А кроме окорока, не знаю, что готовить. Вечером буду смотреть тему кулинарную на форуме. Салатов каких-нибудь хоть парочку. Всякие финские морковные запеканки мы не хотим. Sent from my iPhone using Tapatalk Ничего не понимаю по фински )))))Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Так тебе и не надо))). Просто от руки по старинке список то пишу))). Не на компе, не в телефоне) Sent from my iPhone using Tapatalk Я тоже все на листочках пишу) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Ничего не понимаю по фински ))))) да либо сухариков купит к салату, да горчицы к окороку В сухарях окорок валять буду, сначала горчицей обмазав. Если куплю, конечно))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 До брата дозвонилась, сходит к маме, настроит. Села чай пить и стала список писать, что купить к Рождеству надоИ, если окорок будем запекать, то его надо размораживать 5 дней. Надо уже идти смотреть, сколько стоит. Выбирать и в воскресенье покупать. А кроме окорока, не знаю, что готовить. Вечером буду смотреть тему кулинарную на форуме. Салатов каких-нибудь хоть парочку. Всякие финские морковные запеканки мы не хотим. Sent from my iPhone using Tapatalk Ничего не понимаю по фински )))))Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Так тебе и не надо))). Просто от руки по старинке список то пишу))). Не на компе, не в телефоне) Sent from my iPhone using Tapatalk Я тоже все на листочках пишу) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk А я вот не пишу и уже вторую неделю забываю крем для обуви купить. Вчера бумагу туалетную забыла купить))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: До брата дозвонилась, сходит к маме, настроит. Села чай пить и стала список писать, что купить к Рождеству надо И, если окорок будем запекать, то его надо размораживать 5 дней. Надо уже идти смотреть, сколько стоит. Выбирать и в воскресенье покупать. А кроме окорока, не знаю, что готовить. Вечером буду смотреть тему кулинарную на форуме. Салатов каких-нибудь хоть парочку. Всякие финские морковные запеканки мы не хотим. Sent from my iPhone using Tapatalk салатик вкусный очень. мне нравится: куриная грудка отварная кубиками ананас кусочками сры(потереть/кусочками) кукуруза консервированная майонез/сметана количество-делаю на глаз.
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 До брата дозвонилась, сходит к маме, настроит. Села чай пить и стала список писать, что купить к Рождеству надо И, если окорок будем запекать, то его надо размораживать 5 дней. Надо уже идти смотреть, сколько стоит. Выбирать и в воскресенье покупать. А кроме окорока, не знаю, что готовить. Вечером буду смотреть тему кулинарную на форуме. Салатов каких-нибудь хоть парочку. Всякие финские морковные запеканки мы не хотим. Sent from my iPhone using Tapatalk салатик вкусный очень. мне нравится: куриная грудка отварная кубиками ананас кусочками сры(потереть/кусочками) кукуруза консервированная майонез/сметана количество-делаю на глаз. Спасибо, Тань! Руслана хочет с крабовыми палками и кукурузой, а я хочу оливье простой))). Одни майонезные салаты))). Я бы хотела какой-нибудь с копчёной курицей, но у нас тут купине коптят, только гриль( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Ещё Руслана хочет селёдку под шубой. А я селёдку ни в каком виде не ем, ни под шубой, ни без шубы))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 А Яни никакие салаты не ест))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Тань! Руслана хочет с крабовыми палками и кукурузой, а я хочу оливье простой))). Одни майонезные салаты))). Я бы хотела какой-нибудь с копчёной курицей, но у нас тут купине коптят, только гриль( Sent from my iPhone using Tapatalk 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ещё Руслана хочет селёдку под шубой. А я селёдку ни в каком виде не ем, ни под шубой, ни без шубы))) Sent from my iPhone using Tapatalk 30 минут назад, Ilona & Company сказал: А Яни никакие салаты не ест))) Sent from my iPhone using Tapatalk тогда разных и понемножку) я ваще салаты не очень. редко делаю. винегрет люблю. он с маслом)) но вот с курицей этот - мало совсем майонеза кладу и побольше сока от ананаса и кукурузы. грудка пропитывается-супер становится! солено-сладкий вкус) а еще люблю один, быстро и просто правда остро: консервированная фасоль темная кукуруза чеснок майонез и сухарики уже при подаче, иначе размокнут.
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: тогда разных и понемножку) я ваще салаты не очень. редко делаю. винегрет люблю. он с маслом)) но вот с курицей этот - мало совсем майонеза кладу и побольше сока от ананаса и кукурузы. грудка пропитывается-супер становится! солено-сладкий вкус) Ага, много разных. Готовить то мне( А я винегрет не очень люблю, ну раз в год могу поесть. Мы курицу с ананасами так часто едим, что приелась уже. И в пицце и с соусами. Финны любят мясо со сладким и мне это нравится.
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 пойду в холодильник, а то от ваших рецептов, слюни уже до пола
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, золотая собака сказал: пойду в холодильник, а то от ваших рецептов, слюни уже до пола А я пришла с работы, а Яни тортик купил
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А я пришла с работы, а Яни тортик купил а я снова конфет натрескалась. как купила этот пакет с разносортом -мишка косолапый, красная шапочка и аленка,- так и ем его одна. почти прикончила))) вот пральна Марина говорила с утреца-кофе напиток самодостаточный)))))) а с чаем-одни фантики от конфет))
Гость Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ещё Руслана хочет селёдку под шубой. А я селёдку ни в каком виде не ем, ни под шубой, ни без шубы))) Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, а красную рыбу ешь?
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Татьяночка сказал: Илон, а красную рыбу ешь? Ем)
Гость Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ем) Тогда альтернатива селёдке-красная рыба под шубой
Гость Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Мы любим лёгенький салат: креветки, руккола и Черри. Заправка: оливковое масло с соевым соусом
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Татьяночка сказал: Мы любим лёгенький салат: креветки, руккола и Черри. Заправка: оливковое масло с соевым соусом Во! Самое то, готовить долго не надо). Варить овощи, чистить. Шубу то мне лень делать
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Наверно я оливье делать не буду. И Руслана его не хочет. А вот когда окорока мы обожрёмся, то из него можно и оливье настрогать. Через день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти