Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Вот и у нас сегодня миникосточка)))

Моему сладкому шилопопу уже 2 года и 7 месяцев

bfff9e8b336bbd20d2cd496ab10f59bc.jpg

8da7b5a198352b4226a5e2b53f7e2de3.jpg

63069db71f7514bffea4f16438ba3c41.jpg

Поздравляем Фрэдди с косточкой!! Счастья собачьего и здоровья богатырского мальчишке!! :clap_1:

Поздравляем Фрэдди с косточкой!! Счастья собачьего и здоровья богатырского мальчишке!! :clap_1:

Ирочка, спасибо!

Вот и у нас сегодня миникосточка)))

Моему сладкому шилопопу уже 2 года и 7 месяцев

Поздравляем Федю с такой чудесной датой))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Илона, а какая же фотосессия замечательная с именинником получилась)))))

Изменено пользователем Lina-Lina

Поздравляем Федю с такой чудесной датой))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Илона, а какая же фотосессия замечательная с именинником получилась)))))

Линочка, спасибо!

Ой, там только первое фото новое, а остальные - это, когда Федя ещё совсем малыш был)))

Ой, там только первое фото новое, а остальные - это, когда Федя ещё совсем малыш был)))

Маленький Феденька-это...это так чудесно....:nyam:

Очень люблю пересматривать фотографии, где наши любимые ребята были ещё такими крохами)))) :nyam:

Илона, привет! Смотришь олимпиаду?

И где ты "подцепила" таких гарных разных хлопцев? Один другого краше!

Реснички мне понравились!!!! Очень здорово получилось! Жаль, что не могу поставить смайлик(((

Поздравляем Феденьку с днем рождения! Расти, бурогозь и будь счастлив!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Илона, привет! Смотришь олимпиаду?

И где ты "подцепила" таких гарных разных хлопцев? Один другого краше!

Реснички мне понравились!!!! Очень здорово получилось! Жаль, что не могу поставить смайлик(((

Поздравляем Феденьку с днем рождения! Расти, бурогозь и будь счастлив!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Олечка, привет!

Смотрим олимпиаду, правда придётся оторваться от телека и сходить погулять)))

А ресницы нам делала Русланина однокурсница и у неё две такие классные собы)

Спасибо за поздравления! Только пусть уже не бурогозит, пора бы остепениться :lol2: :lol2: :lol2:

Гололёд ужасный. Почти всю прогулку ковыляла походкой пингвина. (Хотелось бы, конечно, сказать, что семенила, как гейша. Но, думаю, гейши поизящнее будут :lol2:). Зато узнала о существовании таких мышц, о коих раньше мне знать не доводилось :lol2:

Ну а Федя пребывает в полной уверенности, что поводок нужен исключительно для того, чтоб выгуливать человека. Тащить его за собой, а то вдруг потеряется или слиняет куда-нибудь. Кто тогда будет еду выдавать, хвалить и чесать. Ну а если человек не в очень хорошей физической форме, то надо просто прибавить обороты и увеличить нагрузку. И разрушить Федину незыблемую картину мира мне не удалось сегодня ни вкусняшками, ни одёргиваниями, ни окриками.

Феденьку поздравляем с днём косточки!!! Счастливой собачьей жизни красавчику!!! 31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Время летит, а ведь ещё совсем недавно, был такой плюшкой сладкой :nyam:

Едут Янины дедушка с бабушкой, Янина мама, Янин младший брат ну и Руслана с Яни, и Капо. А Капо болеет, постоянно то лучше, то опять хуже. Переживаем(.

Какие молодцы, дружная семья :thumbup:

Ну а Капо, дай Бог, чтоб болячка отступила и парнишка был здоров)))

82ffa59b1eff3eec10670f2eba707fe8.jpg

По выражению морды лица не скажешь :lol2:

c3702eab76e7072b17c947370d476f25.jpg

Илона, реснички красивые, аккуратно получилось :good: У некоторых посмотришь, налепят так, что за брови цепляют :thumbdown: ну как-то совсем не естеснооо((

Отдыхать, на оленях кататься))). Надеюсь, будут слать фотоотчёты)))

Супер :thumbup: На севере в Рануа есть зоопарк, там полярные животные находятся в условиях, максимально приближенных к естественной среде обитания. Мы были осенью, очень понравилось :thumbup:

Ну а Федя пребывает в полной уверенности, что поводок нужен исключительно для того, чтоб выгуливать человека. Федину незыблемую картину мира мне не удалось сегодня ни вкусняшками, ни одёргиваниями, ни окриками.

Конешшшно, а для чего же ещё :lol2: Видимо Федя решил, что в день косточки можно забить на всё :lol2:

Пишу пишу, а Капо уже путешествовать отправился) Да ещё в каком авто :thumbup: :thumbup: :thumbup: Дорогу нормально переносит?

Феденьку поздравляем с днём косточки!!! Счастливой собачьей жизни красавчику!!! 31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Время летит, а ведь ещё совсем недавно, был такой плюшкой сладкой :nyam:

Лариса, привет!

Спасибо! И не говори, так быстро вырос, аж жалко(

Какие молодцы, дружная семья :thumbup:

Ну а Капо, дай Бог, чтоб болячка отступила и парнишка был здоров)))

Янин брат только не поехал. Забрали на альтернативную службу :lol2:

Илона, реснички красивые, аккуратно получилось :good: У некоторых посмотришь, налепят так, что за брови цепляют :thumbdown: ну как-то совсем не естеснооо((

Спасибо). Ну длину то самим можно выбирать. Хочется ведь, чтоб как настоящие)))

Супер :thumbup: На севере в Рануа есть зоопарк, там полярные животные находятся в условиях, максимально приближенных к естественной среде обитания. Мы были осенью, очень понравилось :thumbup:

Классно!

Они сначала поедут в Kemi, передохнут, а потом в Ylläs.

Конешшшно, а для чего же ещё :lol2: Видимо Федя решил, что в день косточки можно забить на всё :lol2:

Ага, не согласная я

Пишу пишу, а Капо уже путешествовать отправился) Да ещё в каком авто :thumbup: :thumbup: :thumbup: Дорогу нормально переносит?

Дорогу нормально переносит, но так далеко не ездил. Они в доме на колёсах поехали, так что ему там есть где разгуляться)))

Спасибо! И не говори, так быстро вырос, аж жалко(

Привет Илона!

А я жалею, что видео почти не снимала с маленькой Шэнкой, хочется иногда посмотреть вспомнить какой козявочкой была :nyam:

Хочется ведь, чтоб как настоящие)))

У тебя получилось :good: а как долго с ними ходят?

Классно!

Они сначала поедут в Kemi, передохнут, а потом в Ylläs.

Рануа недалеко от Кеми

Ага, не согласная я

Надо договариваться на берегу :lol2:

Они в доме на колёсах поехали, так что ему там есть где разгуляться)))

Мечта :blush2:

Ой, Илона! Вот это карета у Капо!)))) Знакомтесь: Царь (с)))))

Капо - выздоровления!

Какой большой компанией едет Руслана! И, наверное, дружной! Будет весело)))

Не, Илона, пусть Федя еще немного побурогозит - потом старше станет и все... тихие прогулки с послушной собакой, скукота:lol2: А тут - и побежишь, и помчишься, и прыжки через препятствия, и многое другое :dribble:

Ага, не согласная я

ну так и Федя не согласен с тобой :rolleyes:

Привет Илона!

А я жалею, что видео почти не снимала с маленькой Шэнкой, хочется иногда посмотреть вспомнить какой козявочкой была :nyam:

Ларис, привет!

Вот и у нас ни фото, ни видео почти нет(. А Федька так быстро вырос.

У тебя получилось :good: а как долго с ними ходят?

Всё индивидуально, посмотрим, как долго продержатся))). Сегодня вот в сауну пойду, надеюсь, что не отвалятся))).

Договорились, что через 2 недели приедем подправить. Она почти даром делает. В салонах то дорого, так что я не стала бы делать.

Рануа недалеко от Кеми

Написала Руслане.

Надо договариваться на берегу :lol2:

Ага, он как только какую-нибудь девицу унюхает, так меня не слышит и не видит.

Мечта :blush2:

Вот для меня так мечтой и останется :lol2:

Ой, Илона! Вот это карета у Капо!)))) Знакомтесь: Царь (с)))))

Капо - выздоровления!

Оля, привет!

Спасибо! Точно царь :lol2:

Какой большой компанией едет Руслана! И, наверное, дружной! Будет весело)))

Бабушка с дедушкой у них часто путешествуют в доме на колёсах, на пенсии то времени свободного много :lol2:

Ну и молодёжь пускай отдохнёт.

Не, Илона, пусть Федя еще немного побурогозит - потом старше станет и все... тихие прогулки с послушной собакой, скукота:lol2: А тут - и побежишь, и помчишься, и прыжки через препятствия, и многое другое :dribble:

Это точно :lol2:

ну так и Федя не согласен с тобой :rolleyes:

Вот я ему вчера и высказала, что будем тогда только по делам на улицу выходить :angry2:

Штурман уже метит на место водителя :lol2:

44056551a1a72c16e636ce69f634f9ac.jpg

девицы это святое :lol2:

Вот для меня так мечтой и останется :lol2:

С такими ценами, для нас видимо тоже :sorry:

Бабушка с дедушкой у них часто путешествуют в доме на колёсах, на пенсии то времени свободного много :lol2:

Дожить бы в России до такой пенсии, чтоб можно было путешествовать ;)

Не, ну а что, Федя жених знатный, все девицы сами к нему, поди, бегут)))

Она почти даром делает. В салонах то дорого, так что я не стала бы делать.

у нас вроде 2500 руб. а потом еще коррекция)))

на пенсии то времени свободного много

а когда пенсия в Финляндии???

у неас тут на Ямале сообщили, что хотят к 2020 году увеличь продолжительность жизни мужчин до 72-74 лет... а так у нас средний возраст - 62-66 лет...

что будем тогда только по делам на улицу выходить

не-не... это ты пошутила)))) Ты добрая и хорошая, Федина мама, не лишишь ребенка прогулок, иначе квартиру свою не узнаешь :doh:

Дожить бы в России до такой пенсии, чтоб можно было путешествовать

да...

Ой, девочки, вот сейчас сходили погулять. Начнём с того, что на улице дождь идёт(((. Вышли... и сразу встретили амбуля Розу. Я удерживала этого засранца чуть ли не на четвереньках уже, скользко и мокро. А Федя хрипел и тянул, ужас. Еле удержала и, хоть они от нас ушли уже далеко, всё равно рвался бежать в их сторону. Развернулась и пошли в противоположную. А идти то особо некуда. Ушли в лес)))

1848349161eebe79aac10eb2006c8164.jpg

d6e65fdb615960209e57940b8e978570.jpg

6e96261197ecb85872edc97d69a4c6b2.jpg

Пришли домой все мокрые. А я Руслане свою курточку горнолыжную отдала, которая не промокает(. На улице Федя ничего не слушал и я его не кормила. Пришлось дома кормить по одной штучке за команду. Дома то восьмёрки нарезает за кормом, а на улице ему и сыра не надо.

У нас в салонах ресницы начиная с 65 евро и выше, ну и потом ещё коррекция (даже не знаю, сколько). А нам за 20 евро. Вот я и решила попробовать :lol2:

На пенсию в Финляндии выходят с 65 лет и мужчины, и женщины. Дожить ещё до пенсии то надо, какие уж там путешествия :lol2:

Я удерживала этого засранца чуть ли не на четвереньках уже, скользко и мокро.

Мда...

Илона, выводи Федю голодного на прогулку. Вечером пайку не давай, а утром только на прогулке. Сколько съел за послушку - все его... Дома не корми, и вечером за послушку... Через 3-4 дня получишь понятливого Федю.

Да, если вдруг не захочешь так делать - бери на прогулку кусочки сырого мяса. Федя будет возле тебя :sm17:

У меня вот Ника на еду не реагирует, я ее на игру в пуллер подсадила... Есть очень большие сдвиги.

Мда...

Илона, выводи Федю голодного на прогулку. Вечером пайку не давай, а утром только на прогулке. Сколько съел за послушку - все его... Дома не корми, и вечером за послушку... Через 3-4 дня получишь понятливого Федю.

Да, если вдруг не захочешь так делать - бери на прогулку кусочки сырого мяса. Федя будет возле тебя :sm17:

У меня вот Ника на еду не реагирует, я ее на игру в пуллер подсадила... Есть очень большие сдвиги.

Ой, Оль, он из-за девиц то итак от еды оказывается. Это надо его несколько дней не кормить.

На улице ни на игрушки, ни на корм не реагирует. Мяса у меня нету, брала сыр - по фигу.

Утром нормально гуляет, а вот днём и вечером :doh:. На обычном поводке я его вообще удержать не могу, у меня сил не хватает. Ему надо бежать все метки нюхать и перемечивать.

воооот.. Поэтому мы девочку выбрали :blush2:

Илона,привет )))

Изменено пользователем Тинатин

воооот.. Поэтому мы девочку выбрали :blush2:

Илона,привет )))

Привет!

А мы лёгких путей не ищем :lol2:. А если серьёзно - надо больше заниматься. Лень ведь.

Ну а Капо уже за рулём)

b262a844038c59b06733dd0c271dbf9b.jpg

А ещё там снеег!

a1a224ad2c19897944d5df56ccde9e45.jpg

Капо уверенный финн, ему руль доверяют)))))))

Илона! попробуй все же, вдруг получится, да и мясо - это тоже на уровне инстинктов, как и охота за девочками)))

Штурман уже метит на место водителя :lol2:

супер :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...