Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Капо уверенный финн, ему руль доверяют)))))))Илона! попробуй все же, вдруг получится, да и мясо - это тоже на уровне инстинктов, как и охота за девочками)))Оль, спасибо! Буду всё пробовать. Пока что с кликером занимались). Пришла с вечерней прогулки опять злая, встретили снова Розу. На этот раз они развернулись и пошли по другому маршруту :lol2:, не помогло. Федя, как безумный лось, хрипел, кашлял, но всё равно тянул. Останавливалась через каждые три шага и удерживала на месте. Ждала, пока успокоится. Фиг. Как только начинала идти, он рвал вперёд. Пришли домой, не взяла его с собой в сауну. Выл белугой на весь дом. Пришла из сауны, встречает счастливый, как ни в чём не бывало. А на улице - глаза безумные и слюни висят. Ужас. Сейчас позанимались, завалился спать.Завтра пропущу кормление и куплю какого-нибудь мяса на вечернюю прогулку. Посмотрю, что будет.
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Девочки, хочу купить костюм спортивный олимпийский. Весь инет перерыла, нашла только два интернет магазина.В одном нет доставки за пределы России, а в другом оплата только Visa.Может кто знает, где ещё можно купить?
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Буду всё пробовать Ну и отлично! Удачи!Может кто знает, где ещё можно купить? Илона, />http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_sportswear/?EMBPERL_UID=:90157c2222ef66cf6b0631c7ac852f16/>http://www.wildberries.ru/catalog/524/women.aspx
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ну и отлично! Удачи! Илона, />http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_sportswear/?EMBPERL_UID=:90157c2222ef66cf6b0631c7ac852f16/>http://www.wildberries.ru/catalog/524/women.aspxОля, посмотрела, там нет доставки за пределы России(. А главное - там нет этих костюмов. Мне надо именно олимпийский с логотипом Сочи 2014Вот такой/>http://shop.sochi2014.com/ru/shop/catalog/item/121507-178485/ Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 лимпийский с логотипом Сочи 2014 Ой, я тако й даже не видела, надо поискать...Илона, так там же есть доставка к тебе, ты ж не в Бразилии и С.К. живешь)))Интернет-магазин Сочи 2014 по разрешению Международного Олимпийского Комитета производит доставку лицензионных товаров с официальной олимпийской символикой Сочи 2014 во все страны, кроме Бразилии и Северной Кореи.
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Ой, я тако й даже не видела, надо поискать...Илона, так там же есть доставка к тебе, ты ж не в Бразилии и С.К. живешь)))Оль, я уже выше то написала, что там только картой Visa можно платить, а у меня нету. Есть только Visa electron и Mstercard.
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Ох, погуляли днём с мясом. Полёт нормальный :lol2:. Вечером повторим).
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ох, погуляли днём с мясом. Полёт нормальный :lol2:. Вечером повторим). рада за вас!!! а подробности?картой Visa можно платить открыть сейчас не успеешь?
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 рада за вас!!! а подробности?Гуляли мы правда не очень долго, чуть меньше часа. Договорились с моей тётей встретиться, погулять и пойти к нам в гости. Но мы друг друга не поняли и разошлись разными маршрутами :lol2:, потом спешно пришлось развернуться обратно к дому, чтоб она не ушла))). Почти всю дорогу Федя шёл рядом, даже пописать забывал :lol2:. Я прям периодически его отсылала - иди пописай :lol2:. Отвлёкся, конечно, на тётушку. Пытался попрыгать от радости. Он очень перевозбуждается при виде знакомых и когда к нам кто-нибудь приходит, потому что это очень редко бывает. Но на мясо быстро отвлёкся.Ну ведь постоянно то я не могу с мясом ходить(. У меня столько денег нет.открыть сейчас не успеешь?Ой, нет Оль. Кредитную карту не буду делать из-за этого. Поспрашиваю, у родственников, вдруг у кого есть. Хотя вряд ли.
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну ведь постоянно то я не могу с мясом ходить(. У меня столько денег нет. так ты мааааленькие кусочки давай))) ну где-то 1,5*1,5 см.А ты кроме мяса кликером щелкай. Сделал правильно - клик -потом мясо давай. Через недельку или меньше когда мска, когда вкусняшку давай, только вразнобой, чтоб он не угадывал, когда ты даешь... И привыкнет тебя слушаться. Он все поймет и будет умный-умный!Ой, нет Оль. Кредитную карту не буду делать из-за этого. Поспрашиваю, у родственников, вдруг у кого есть. Хотя вряд ли. вдруг получится))) Не теряй надежды!
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 так ты мааааленькие кусочки давай))) ну где-то 1,5*1,5 см.А ты кроме мяса кликером щелкай. Сделал правильно - клик -потом мясо давай. Через недельку или меньше когда мска, когда вкусняшку давай, только вразнобой, чтоб он не угадывал, когда ты даешь... И привыкнет тебя слушаться. Он все поймет и будет умный-умный!Оль, конечно маленькие куски давала, только длинненькие и узкие. У нас в магазинах то уже всё нарезанное и упакованное продаётся. Только вот я его не промораживала, некогда было. Приехала из магазина и сразу гулять. Не удобно на улице с кликером, рук не хватает))). Я языком щёлкаю, когда в глаза смотрит))). А то он карман с мясом пасёт))) вдруг получится))) Не теряй надежды!Спасибо! Уж очень хочется)
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не удобно на улице с кликером, рук не хватает))). Кликер на пружинке, на руке, там где поводок - в правой, мясо - в левой. Лучше мясо в сумочке специальной для вкусняшек держать.
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Кликер на пружинке, на руке, там где поводок - в правой, мясо - в левой. Лучше мясо в сумочке специальной для вкусняшек держать.Неудобно в зимней одежде(. Пробовала. Есть у нас и сумочки специальные и кликер на руку одевается. С этим кадром надо держать ухо востро и поводок крепко))). Он может так дергануть, что и двумя руками не удержишь, нельзя расслабляться. Пока кладу все вкусности в левый карман в мешок для каках :lol2:. И на правой руке варежка))). Мы ведь так всегда гуляем, только с кормом. Потом уже сыр взяла - не помогло. Это мы ещё днём невест не встретили.
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Сегодня ходили в лес гулять с друганом Отто) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Руслана шлёт фотки по телефону)
Виталий Нурк Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Руслана шлёт фотки по телефону)супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Как классно! Фоточки потрясающие! Отдых у Русланы здоровский!А у Феди всегда отпуск))))) У него друган+весна+лужи=веселимся!!!
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Как классно! Фоточки потрясающие! Отдых у Русланы здоровский!А у Феди всегда отпуск))))) У него друган+весна+лужи=веселимся!!!Ой, веселимся))). Вчера гуляли вечером с мясом, всё ОК. И уже по дороге домой - Роза. Метрах в 300 от нас идут в другую сторону, между нами дорога и поле. Федя каак ломанул. Я, пытаясь его удержать, летела следом. Через дорогу прямо перед машинами, через поле по кочкам по щиколотку в воде. Просто чудом не попали под машину. Сейчас вот надо идти уже скоро гулять, а я боюсь(.
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 мда..:hmm:А халти?На пару раз можно надеть. Он и в нём тянет. В прошлом году вся морда облазила, в болячках была, так тянул. И сейчас ещё следы видны под шерстью(.Пошли мы гулять. Буду мониторить))). Как только увижу Розу, будем вокруг дерева обматываться)))
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Жалко, что качество такое Г(. Телефоном в пасмурную погоду))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Юлька выложила летние фотки
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Почему-то вчера и хорошие фото загрузились мутными. Это всё фотохостинг(Попробую через радикал.На всех фотках Сеня подкрадывается к Феде)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти