Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Капо уверенный финн, ему руль доверяют)))))))Илона! попробуй все же, вдруг получится, да и мясо - это тоже на уровне инстинктов, как и охота за девочками)))Оль, спасибо! Буду всё пробовать. Пока что с кликером занимались). Пришла с вечерней прогулки опять злая, встретили снова Розу. На этот раз они развернулись и пошли по другому маршруту :lol2:, не помогло. Федя, как безумный лось, хрипел, кашлял, но всё равно тянул. Останавливалась через каждые три шага и удерживала на месте. Ждала, пока успокоится. Фиг. Как только начинала идти, он рвал вперёд. Пришли домой, не взяла его с собой в сауну. Выл белугой на весь дом. Пришла из сауны, встречает счастливый, как ни в чём не бывало. А на улице - глаза безумные и слюни висят. Ужас. Сейчас позанимались, завалился спать.Завтра пропущу кормление и куплю какого-нибудь мяса на вечернюю прогулку. Посмотрю, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Девочки, хочу купить костюм спортивный олимпийский. Весь инет перерыла, нашла только два интернет магазина.В одном нет доставки за пределы России, а в другом оплата только Visa.Может кто знает, где ещё можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Буду всё пробовать Ну и отлично! Удачи!Может кто знает, где ещё можно купить? Илона, />http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_sportswear/?EMBPERL_UID=:90157c2222ef66cf6b0631c7ac852f16/>http://www.wildberries.ru/catalog/524/women.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ну и отлично! Удачи! Илона, />http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_sportswear/?EMBPERL_UID=:90157c2222ef66cf6b0631c7ac852f16/>http://www.wildberries.ru/catalog/524/women.aspxОля, посмотрела, там нет доставки за пределы России(. А главное - там нет этих костюмов. Мне надо именно олимпийский с логотипом Сочи 2014Вот такой/>http://shop.sochi2014.com/ru/shop/catalog/item/121507-178485/ Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 лимпийский с логотипом Сочи 2014 Ой, я тако й даже не видела, надо поискать...Илона, так там же есть доставка к тебе, ты ж не в Бразилии и С.К. живешь)))Интернет-магазин Сочи 2014 по разрешению Международного Олимпийского Комитета производит доставку лицензионных товаров с официальной олимпийской символикой Сочи 2014 во все страны, кроме Бразилии и Северной Кореи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ой, я тако й даже не видела, надо поискать...Илона, так там же есть доставка к тебе, ты ж не в Бразилии и С.К. живешь)))Оль, я уже выше то написала, что там только картой Visa можно платить, а у меня нету. Есть только Visa electron и Mstercard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ох, погуляли днём с мясом. Полёт нормальный :lol2:. Вечером повторим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ох, погуляли днём с мясом. Полёт нормальный :lol2:. Вечером повторим). рада за вас!!! а подробности?картой Visa можно платить открыть сейчас не успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 рада за вас!!! а подробности?Гуляли мы правда не очень долго, чуть меньше часа. Договорились с моей тётей встретиться, погулять и пойти к нам в гости. Но мы друг друга не поняли и разошлись разными маршрутами :lol2:, потом спешно пришлось развернуться обратно к дому, чтоб она не ушла))). Почти всю дорогу Федя шёл рядом, даже пописать забывал :lol2:. Я прям периодически его отсылала - иди пописай :lol2:. Отвлёкся, конечно, на тётушку. Пытался попрыгать от радости. Он очень перевозбуждается при виде знакомых и когда к нам кто-нибудь приходит, потому что это очень редко бывает. Но на мясо быстро отвлёкся.Ну ведь постоянно то я не могу с мясом ходить(. У меня столько денег нет.открыть сейчас не успеешь?Ой, нет Оль. Кредитную карту не буду делать из-за этого. Поспрашиваю, у родственников, вдруг у кого есть. Хотя вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну ведь постоянно то я не могу с мясом ходить(. У меня столько денег нет. так ты мааааленькие кусочки давай))) ну где-то 1,5*1,5 см.А ты кроме мяса кликером щелкай. Сделал правильно - клик -потом мясо давай. Через недельку или меньше когда мска, когда вкусняшку давай, только вразнобой, чтоб он не угадывал, когда ты даешь... И привыкнет тебя слушаться. Он все поймет и будет умный-умный!Ой, нет Оль. Кредитную карту не буду делать из-за этого. Поспрашиваю, у родственников, вдруг у кого есть. Хотя вряд ли. вдруг получится))) Не теряй надежды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 так ты мааааленькие кусочки давай))) ну где-то 1,5*1,5 см.А ты кроме мяса кликером щелкай. Сделал правильно - клик -потом мясо давай. Через недельку или меньше когда мска, когда вкусняшку давай, только вразнобой, чтоб он не угадывал, когда ты даешь... И привыкнет тебя слушаться. Он все поймет и будет умный-умный!Оль, конечно маленькие куски давала, только длинненькие и узкие. У нас в магазинах то уже всё нарезанное и упакованное продаётся. Только вот я его не промораживала, некогда было. Приехала из магазина и сразу гулять. Не удобно на улице с кликером, рук не хватает))). Я языком щёлкаю, когда в глаза смотрит))). А то он карман с мясом пасёт))) вдруг получится))) Не теряй надежды!Спасибо! Уж очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не удобно на улице с кликером, рук не хватает))). Кликер на пружинке, на руке, там где поводок - в правой, мясо - в левой. Лучше мясо в сумочке специальной для вкусняшек держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кликер на пружинке, на руке, там где поводок - в правой, мясо - в левой. Лучше мясо в сумочке специальной для вкусняшек держать.Неудобно в зимней одежде(. Пробовала. Есть у нас и сумочки специальные и кликер на руку одевается. С этим кадром надо держать ухо востро и поводок крепко))). Он может так дергануть, что и двумя руками не удержишь, нельзя расслабляться. Пока кладу все вкусности в левый карман в мешок для каках :lol2:. И на правой руке варежка))). Мы ведь так всегда гуляем, только с кормом. Потом уже сыр взяла - не помогло. Это мы ещё днём невест не встретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Сегодня ходили в лес гулять с друганом Отто) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Руслана шлёт фотки по телефону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Руслана шлёт фотки по телефону)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как классно! Фоточки потрясающие! Отдых у Русланы здоровский!А у Феди всегда отпуск))))) У него друган+весна+лужи=веселимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как классно! Фоточки потрясающие! Отдых у Русланы здоровский!А у Феди всегда отпуск))))) У него друган+весна+лужи=веселимся!!!Ой, веселимся))). Вчера гуляли вечером с мясом, всё ОК. И уже по дороге домой - Роза. Метрах в 300 от нас идут в другую сторону, между нами дорога и поле. Федя каак ломанул. Я, пытаясь его удержать, летела следом. Через дорогу прямо перед машинами, через поле по кочкам по щиколотку в воде. Просто чудом не попали под машину. Сейчас вот надо идти уже скоро гулять, а я боюсь(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мда..:hmm:А халти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мда..:hmm:А халти?На пару раз можно надеть. Он и в нём тянет. В прошлом году вся морда облазила, в болячках была, так тянул. И сейчас ещё следы видны под шерстью(.Пошли мы гулять. Буду мониторить))). Как только увижу Розу, будем вокруг дерева обматываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Жалко, что качество такое Г(. Телефоном в пасмурную погоду))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Юлька выложила летние фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Почему-то вчера и хорошие фото загрузились мутными. Это всё фотохостинг(Попробую через радикал.На всех фотках Сеня подкрадывается к Феде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти