Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: На прогулке не обошлось без происшествий. Sent from my iPhone using Tapatalk тема г...на для меня болезненная У меня обе говноежки(((( Найдут сей "деликатес" хоть под 30 сантиметровым слоем снега(( Я думала хоть с Бэкки мне в этом вопросе повезёт... ан нет - она еще похлеще чем Дуся в этом плане
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Кафедральный собор Турку Sent from my iPhone using Tapatalk ой и красота.. Помню этот собор, именно в таком виде - вечером и красиво освещенный. В Турку я ж на Новый год как раз была.
Дони Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Я все выходные балдела от Илониных фотографий. Комментировать с телефона не очень удобно, так что просто читала. Фото очень красивые. На кладбище-минимализм мне очень нравится. Миша такая серьезная , тихая на фотке в вертепе.
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 На прогулке не обошлось без происшествий. Sent from my iPhone using Tapatalk тема г...на для меня болезненная У меня обе говноежки(((( Найдут сей "деликатес" хоть под 30 сантиметровым слоем снега(( Я думала хоть с Бэкки мне в этом вопросе повезёт... ан нет - она еще похлеще чем Дуся в этом плане ))) Одя у нас ещё и в говневаляшка Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Кафедральный собор Турку Sent from my iPhone using Tapatalk ой и красота.. Помню этот собор, именно в таком виде - вечером и красиво освещенный. В Турку я ж на Новый год как раз была. Ага, я помню, что ты писала, что было в Турку. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Я все выходные балдела от Илониных фотографий. Комментировать с телефона не очень удобно, так что просто читала. Фото очень красивые. На кладбище-минимализм мне очень нравится. Миша такая серьезная , тихая на фотке в вертепе. Спасибо, Лен! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Нет больше Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Мдааа Илон, с прогулкой жесть вышла(( Помню, как Астрид в москве человечьего г-ца наелась... Вонизм стоял аж ртом дышать приходилось.( Собор очень-очень красивый! Прям величественный, спокойный такой.. Красота! С окороком намучалась ты)) Ну хоть стоило оно того?)) С индейкой проще))
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Илон, не поняла про Томаса Андерса?... кого нет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Мдааа Илон, с прогулкой жесть вышла(( Помню, как Астрид в москве человечьего г-ца наелась... Вонизм стоял аж ртом дышать приходилось.( Собор очень-очень красивый! Прям величественный, спокойный такой.. Красота! С окороком намучалась ты)) Ну хоть стоило оно того?)) С индейкой проще)) Да уж(. Хоть я перчатки и выбросила, но в носу ещё эта вонь долго стояла. Хотя соседи сказали, что ничего не почувствовали, когда мы их встретили. А вот от Одри не воняло))) Да не особо с окороком я и мучилась. Засунул в духовку и всё))). Это собаки замучились ))). Сегодня окорок за завтраком на бутерброды пошёл). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Илон, не поняла про Томаса Андерса?... кого нет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это Джордж Майкл в молодости Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Как нет больше??? Кого? Томаса? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ой, или это Джордж Майкл? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 С телефона не поняла кто это(((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Ой, или это Джордж Майкл? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Илон, а кармашки с календаря- ткань какого качества?
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Вчера ещё мы по набережной прогулялись Вид с театрального моста Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Это я всё отражение фотографировала) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это Джордж Майкл в молодости Sent from my iPhone using Tapatalk я в шоке... просто не могу поверить
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 25 минут назад, Дони сказал: Илон, а кармашки с календаря- ткань какого качества? идеально из льна. На Али можно заказать набор лоскутов льняных. Обычно в наборе 25 шт и они по два каждого цвета. И цена хорошая
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Илон, а кармашки с календаря- ткань какого качества? Не знаю, похоже на мешковину))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Это Джордж Майкл в молодости Sent from my iPhone using Tapatalk я в шоке... просто не могу поверить 53 года всего. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Все, кого я слушала в молодости потихоньку уходят. У меня прям Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Все, кого я слушала в молодости потихоньку уходят. У меня прям Sent from my iPhone using Tapatalk ну ты прям добила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти