Дони Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 У моей Алисы хвост поскромнее. Причем были штаны большие и хвост приличный. Но летом красоту наводили. Стригли и вычесывали...видимо все вычесали
Дони Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 На работе атас... вчера ушла в девятом часу, а народ вообще до 12 сидел. Сегодня тоже все мозги закружили. Радует что будет премия. Занимаемся ее распиливанием. Так что сегодня тоже не знаю когда уйду. Т.к завтра до 15 часов все нужно скинуть в казначейство.
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 А ещё виляет, как разозлившаяся кошка. Да, да). Когда она радуется, то по другому виляет. Тогда ффост виляет всей Одей))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Фёдор палку нашёл А, когда из леса вышли, Федя начал ломать лёд в каждой луже. Sent from my iPhone using Tapatalk Лапы не порежет о лед? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Вчера выдала соседские подарочки Одя своё съела и на Федино глаз положила Sent from my iPhone using Tapatalk Федя все еще в носке? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 На работе атас... вчера ушла в девятом часу, а народ вообще до 12 сидел. Сегодня тоже все мозги закружили. Радует что будет премия. Занимаемся ее распиливанием. Так что сегодня тоже не знаю когда уйду. Т.к завтра до 15 часов все нужно скинуть в казначейство. Ну хоть что-то хорошее - премию получишь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Фёдор палку нашёл А, когда из леса вышли, Федя начал ломать лёд в каждой луже. Sent from my iPhone using Tapatalk Лапы не порежет о лед? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Не порезал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Вчера выдала соседские подарочки Одя своё съела и на Федино глаз положила Sent from my iPhone using Tapatalk Федя все еще в носке? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk В носке, Марин. Внутри, между подушечками воспаление прошло, а вот между пальчиками киста надулась и не прорывается, и не сдувается. Так что продолжаем мазать. А мазь Федя сразу пытается облизать, вот и ходим в носке. А так она его особо не беспокоит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну хоть что-то хорошее - премию получишь. Sent from my iPhone using Tapatalk Только пока ее начислишь-всю кровь выпьют. Я работаю в государственной структуре. Тут так все сложно .Утверждается лимит на год и все .Больше платить нельзя, а у нас перерасход. 4 месяца сидели на копейках. Сейчас вроде что то выбили, но казначейство не хочет платить, т. к не видит подписанного постановления. Я только что об этом узнала.В общем все не просто и платежи идут 2 дня...тАк мы у 30 и не успеем... А в следующем году деньги теоретически сгорают если их в этом не использовали...короче замкнутый круг.
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 У меня сегодня ещё выходной, только завтра на работу. Уже и дома надоело сидеть, но и на работу неохота. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну хоть что-то хорошее - премию получишь. Sent from my iPhone using Tapatalk Только пока ее начислишь-всю кровь выпьют. Я работаю в государственной структуре. Тут так все сложно .Утверждается лимит на год и все .Больше платить нельзя, а у нас перерасход. 4 месяца сидели на копейках. Сейчас вроде что то выбили, но казначейство не хочет платить, т. к не видит подписанного постановления. Я только что об этом узнала.В общем все не просто и платежи идут 2 дня...тАк мы у 30 и не успеем... А в следующем году деньги теоретически сгорают если их в этом не использовали...короче замкнутый круг. Да уж(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Целый день лентяйничала. Потом вспомнила, что надо в ветеринарку ехать за пропалином. Поехала в ветеринарку, а там рядом, в том же здании зоомагазин. Опять купила две игрушки. Ну хоть не мягкие). - Одну держу, другую примечаю) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Целый день лентяйничала. Потом вспомнила, что надо в ветеринарку ехать за пропалином. Поехала в ветеринарку, а там рядом, в том же здании зоомагазин. Опять купила две игрушки. Ну хоть не мягкие). - Одну держу, другую примечаю) Sent from my iPhone using Tapatalk А я поехала за ошейником и продуктами и купила светящийся мячик. ))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Блиин(. Сегодня начали продавать петарды и фейерверки. И... уже начали стрелять. Одя лает. Мишу спать укладываем и как бабахнуло. Одя залаяла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Руслана с Мишей разговаривают по скайпу с Юлей) Федя под столом))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Блиин(. Сегодня начали продавать петарды и фейерверки. И... уже начали стрелять. Одя лает. Мишу спать укладываем и как бабахнуло. Одя залаяла. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас теперь укороченные прогулки. Стреляют.. Алиса жуткой боиться салюты. Я её еле удерживаю ..
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Руслана с Мишей разговаривают по скайпу с Юлей) Федя под столом))) Sent from my iPhone using Tapatalk Федя паЦталом от их разговора)))
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Блиин(. Сегодня начали продавать петарды и фейерверки. И... уже начали стрелять. Одя лает. Мишу спать укладываем и как бабахнуло. Одя залаяла. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас теперь укороченные прогулки. Стреляют.. Алиса жуткой боиться салюты. Я её еле удерживаю .. Я уже с ужасом представляю, как мы в Новый год гулять пойдём. Если она даже дома лает. Феде по барабану. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Илона, подавай Оде успокоительное. Меньше возбуждения будет
Дони Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я в прошлом году за 2 недели до НГ давала Алисе кот баюн. Как слову дробилка.
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 3 минуты назад, Дони сказал: Как слову дробилка. как слону дробина?
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Кот баюн мне не нра. Фоспасим посильнее. И вначале дают двойную дозу, потом уже обычную
Дони Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: как слону дробина? Агат 9 рулит
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Я в прошлом году за 2 недели до НГ давала Алисе кот баюн. Как слову дробилка. Я тоже давала, только другое. Тоже не заметила никаких изменений Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Кот баюн мне не нра. Фоспасим посильнее. И вначале дают двойную дозу, потом уже обычную Я давала rescue Remedy (так вроде называется). Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти