Катя Кубло Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Красивенькие, вроде, ботиночки) я как раз закруглённый носочек
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Иридуся сказал: А у меня чё та до фига всякой обуви накопилось- муж мне всё время чего нибудь покупает- он фанат обуви) Только носить некуда сейчас- на работу то не хожу) редко куда выбираюсь в город или в гости. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня много, но все старые. И не разваливаются, и носить я их уже не хочу. Лежат, место занимают в шкафу. Выбросить жалко, они же все дорогие. Руслане малы, маме тоже не подходят. У неё размер меньше, а взьём больше.
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, Иридуся сказал: Ну пойди сходи, принеси. Померь с тем, с этим... мож и правда психанула?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Лень мне уже идти). Может, когда с хвостами вечером гулять пойдём, если я ключи от машины не забуду.
Катя Кубло Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня много, но все старые. И не разваливаются, и носить я их уже не хочу. Лежат, место занимают в шкафу. Выбросить жалко, они же все дорогие. Руслане малы, маме тоже не подходят. У неё размер меньше, а взьём больше. У меня тоже много старой, есть даже ни разу не ношенные, модельные. Раньше носила высоки каблук, сейчас уже не хочу. Вот и думаю продать/отдать или пусть Машку ждут?
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Я сегодня собиралась уборкой заняться. Загрузила стиралку и лежу. А уже темнеть начинает, так вот и день прошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 [quote У меня много, но все старые. И не разваливаются, и носить я их уже не хочу. Лежат, место занимают в шкафу. Выбросить жалко, они же все дорогие. Руслане малы, маме тоже не подходят. У неё размер меньше, а взьём больше. А у вас нет таких мест , куда можно отдать вещи для малоимущих граждан? Выкидывать жалко конечно, а так может кому будет польза... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 [quote У меня много, но все старые. И не разваливаются, и носить я их уже не хочу. Лежат, место занимают в шкафу. Выбросить жалко, они же все дорогие. Руслане малы, маме тоже не подходят. У неё размер меньше, а взьём больше. А у вас нет таких мест , куда можно отдать вещи для малоимущих граждан? Выкидывать жалко конечно, а так может кому будет польза... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Есть. У нас и ящики специальные есть для армии спасения. Даже на работе у нас, только для одежды. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Я сегодня собиралась уборкой заняться. Загрузила стиралку и лежу. А уже темнеть начинает, так вот и день прошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk Я тоже целый день лежу. Неохота никуда. С утра только в аптеку и за продуктами съездила... и лежу. Шерлока вот щас смотрю, последний сезон, на компе. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 У меня много, но все старые. И не разваливаются, и носить я их уже не хочу. Лежат, место занимают в шкафу. Выбросить жалко, они же все дорогие. Руслане малы, маме тоже не подходят. У неё размер меньше, а взьём больше. У меня тоже много старой, есть даже ни разу не ношенные, модельные. Раньше носила высоки каблук, сейчас уже не хочу. Вот и думаю продать/отдать или пусть Машку ждут? Мода то меняется. Даже если и вернутся в моду такие модели, всё равно видно, что уже не такие, а старинные. Я помню, как я в школьные годы всякие модные старые мамины туфли примеряла))). Ей из Финляндии в молодости присылали всякие крутые. Я из кладовки доставала и модничала дома))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Надо было мне домой ботинки притащить и ещё раз померить. Что-то я психанула. Они стоили всего 32 евро, у меня там скидка ещё, как для работника. Сходи. Померяй. Сбоку классные Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Я сегодня собиралась уборкой заняться. Загрузила стиралку и лежу. А уже темнеть начинает, так вот и день прошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk Я тоже целый день лежу. Неохота никуда. С утра только в аптеку и за продуктами съездила... и лежу. Шерлока вот щас смотрю, последний сезон, на компе. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тоже надо чего-нибудь посмотреть. Сейчас соберусь и Миша придёт. Фиг посмотришь))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Илона, мы все ждем примерки) и фото ;-) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Яни сказал, что уже жить можно в новом доме то. Но никто не торопится переезжать. Там ведь всё прибирать надо. Вещи раскладывать, кухню мыть. Вся кухонная утварь в коробках ещё лежит. Но девы гуливанят. Ждут, видимо, что бабушка в отпуске пойдёт и всё сделает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Два раза я сегодня в магазин ходила. Два раза, Карл! Но себе ничего не купила, кроме сигарет. А теперь вот хочется чего-нибудь вкусненького съесть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Яни сказал, что уже жить можно в новом доме то. Но никто не торопится переезжать. Там ведь всё прибирать надо. Вещи раскладывать, кухню мыть. Вся кухонная утварь в коробках ещё лежит. Но девы гуливанят. Ждут, видимо, что бабушка в отпуске пойдёт и всё сделает. Sent from my iPhone using Tapatalk А бабушка то хочет, что бы девы уехали в свой дом или нет?) Мы вот сейчас дом построили, так я его драила два дня без перерыва, так хотелось быстрее заселиться) А Руслане наверное и с мамкой хорошо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Два раза я сегодня в магазин ходила. Два раза, Карл! Но себе ничего не купила, кроме сигарет. А теперь вот хочется чего-нибудь вкусненького съесть. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Илона, мы все ждем примерки) и фото ;-) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Нее, лень мне. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Яни сказал, что уже жить можно в новом доме то. Но никто не торопится переезжать. Там ведь всё прибирать надо. Вещи раскладывать, кухню мыть. Вся кухонная утварь в коробках ещё лежит. Но девы гуливанят. Ждут, видимо, что бабушка в отпуске пойдёт и всё сделает. Sent from my iPhone using Tapatalk А бабушка то хочет, что бы девы уехали в свой дом или нет?) Мы вот сейчас дом построили, так я его драила два дня без перерыва, так хотелось быстрее заселиться) А Руслане наверное и с мамкой хорошо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бабушка хочет). И хотела бы у себя дома тут всё отдраивать. Вот ты два дня без перерыва драила, а молодые по выходным хотят отдохнуть, а после работы они устали. Там, видимо, само всё должно сделаться по щучьему велению. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Да конечно понятно, работают, слишком рано встают, устают вечером. Придётся тебе всё брать в свои руки) Помочь молодёжи поскорее переехать к себе домой) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Да конечно понятно, работают, слишком рано встают, устают вечером. Придётся тебе всё брать в свои руки) Помочь молодёжи поскорее переехать к себе домой) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня уже тоже сил нет. Хотелось бы в отпуске отдохнуть хоть немножко. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Решила я всё таки хоть пропылесосить. Одя убежала в спальню сразу))). Федя за компанию Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Илона, мы все ждем примерки) и фото ;-) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Марин, специально для тебя. Только не ботинки))). На работе купила кофточку. Не знаю, надо оно мне, или нет))) Бархатная Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Илона, мы все ждем примерки) и фото ;-)Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Марин, специально для тебя. Только не ботинки))). На работе купила кофточку. Не знаю, надо оно мне, или нет))) Бархатная Sent from my iPhone using Tapatalk Ух хх хх. Класс! А вырез верез то какой! Оставляй! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Илона, мы все ждем примерки) и фото ;-)Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Марин, специально для тебя. Только не ботинки))). На работе купила кофточку. Не знаю, надо оно мне, или нет))) Бархатная Sent from my iPhone using Tapatalk Ух хх хх. Класс! А вырез верез то какой! Оставляй! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Так вот я и думаю, куда с таким вырезом ходить то. Я ведь только на работу и с хвостами))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Миша пришла Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти