Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Иридуся сказал:

А у меня чё та до фига всякой обуви накопилось- муж мне всё время чего нибудь покупает- он фанат обуви) Только носить некуда сейчас- на работу то не хожу) редко куда выбираюсь в город или в гости.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня много, но все старые. И не разваливаются, и носить я их уже не хочу. Лежат, место занимают в шкафу. Выбросить жалко, они же все дорогие. Руслане малы, маме тоже не подходят. У неё размер меньше, а взьём больше.

Опубликовано
1 минуту назад, Иридуся сказал:

Ну пойди сходи, принеси. Померь с тем, с этим... мож и правда психанула?!

Лень мне уже идти). Может, когда с хвостами вечером гулять пойдём, если я ключи от машины не забуду.

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У меня много, но все старые. И не разваливаются, и носить я их уже не хочу. Лежат, место занимают в шкафу. Выбросить жалко, они же все дорогие. Руслане малы, маме тоже не подходят. У неё размер меньше, а взьём больше.

У меня тоже много старой, есть даже ни разу не ношенные, модельные. Раньше носила высоки каблук, сейчас уже не хочу. Вот и думаю продать/отдать или пусть Машку ждут?

Опубликовано

Я сегодня собиралась уборкой заняться. Загрузила стиралку и лежу. А уже темнеть начинает, так вот и день прошёл.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
[quote

А у вас нет таких мест , куда можно отдать вещи для малоимущих граждан? Выкидывать жалко конечно, а так может кому будет польза...

Опубликовано
[quote У меня много, но все старые. И не разваливаются, и носить я их уже не хочу. Лежат, место занимают в шкафу. Выбросить жалко, они же все дорогие. Руслане малы, маме тоже не подходят. У неё размер меньше, а взьём больше.

А у вас нет таких мест , куда можно отдать вещи для малоимущих граждан? Выкидывать жалко конечно, а так может кому будет польза...

Есть. У нас и ящики специальные есть для армии спасения.

Даже на работе у нас, только для одежды.

Опубликовано
Я сегодня собиралась уборкой заняться. Загрузила стиралку и лежу. А уже темнеть начинает, так вот и день прошёл.

Я тоже целый день лежу. Неохота никуда. С утра только в аптеку и за продуктами съездила... и лежу. Шерлока вот щас смотрю, последний сезон, на компе.

Опубликовано

У меня тоже много старой, есть даже ни разу не ношенные, модельные. Раньше носила высоки каблук, сейчас уже не хочу. Вот и думаю продать/отдать или пусть Машку ждут?

Мода то меняется. Даже если и вернутся в моду такие модели, всё равно видно, что уже не такие, а старинные.

Я помню, как я в школьные годы всякие модные старые мамины туфли примеряла))). Ей из Финляндии в молодости присылали всякие крутые. Я из кладовки доставала и модничала дома))).

Опубликовано
Надо было мне домой ботинки притащить и ещё раз померить. Что-то я психанула. Они стоили всего 32 евро, у меня там скидка ещё, как для работника.

Сходи. Померяй. Сбоку классные

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
Я сегодня собиралась уборкой заняться. Загрузила стиралку и лежу. А уже темнеть начинает, так вот и день прошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk

Я тоже целый день лежу. Неохота никуда. С утра только в аптеку и за продуктами съездила... и лежу. Шерлока вот щас смотрю, последний сезон, на компе.

Тоже надо чего-нибудь посмотреть.

Сейчас соберусь и Миша придёт. Фиг посмотришь)))

Опубликовано

Яни сказал, что уже жить можно в новом доме то. Но никто не торопится переезжать. Там ведь всё прибирать надо. Вещи раскладывать, кухню мыть. Вся кухонная утварь в коробках ещё лежит.

Но девы гуливанят. Ждут, видимо, что бабушка в отпуске пойдёт и всё сделает.

Опубликовано

Два раза я сегодня в магазин ходила. Два раза, Карл!

Но себе ничего не купила, кроме сигарет. А теперь вот хочется чего-нибудь вкусненького съесть.

Опубликовано
Яни сказал, что уже жить можно в новом доме то. Но никто не торопится переезжать. Там ведь всё прибирать надо. Вещи раскладывать, кухню мыть. Вся кухонная утварь в коробках ещё лежит.

Но девы гуливанят. Ждут, видимо, что бабушка в отпуске пойдёт и всё сделает.

А бабушка то хочет, что бы девы уехали в свой дом или нет?)

Мы вот сейчас дом построили, так я его драила два дня без перерыва, так хотелось быстрее заселиться) А Руслане наверное и с мамкой хорошо!

Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Два раза я сегодня в магазин ходила. Два раза, Карл!

Но себе ничего не купила, кроме сигарет. А теперь вот хочется чего-нибудь вкусненького съесть.

супер 

Опубликовано
Илона, мы все ждем примерки) и фото ;-)

Нее, лень мне.

Опубликовано
Яни сказал, что уже жить можно в новом доме то. Но никто не торопится переезжать. Там ведь всё прибирать надо. Вещи раскладывать, кухню мыть. Вся кухонная утварь в коробках ещё лежит. Но девы гуливанят. Ждут, видимо, что бабушка в отпуске пойдёт и всё сделает.

А бабушка то хочет, что бы девы уехали в свой дом или нет?)

Мы вот сейчас дом построили, так я его драила два дня без перерыва, так хотелось быстрее заселиться) А Руслане наверное и с мамкой хорошо!

Бабушка хочет). И хотела бы у себя дома тут всё отдраивать.

Вот ты два дня без перерыва драила, а молодые по выходным хотят отдохнуть, а после работы они устали. Там, видимо, само всё должно сделаться по щучьему велению.

Опубликовано

Да конечно понятно, работают, слишком рано встают, устают вечером. Придётся тебе всё брать в свои руки) Помочь молодёжи поскорее переехать к себе домой)

Опубликовано
Да конечно понятно, работают, слишком рано встают, устают вечером. Придётся тебе всё брать в свои руки) Помочь молодёжи поскорее переехать к себе домой)

У меня уже тоже сил нет. Хотелось бы в отпуске отдохнуть хоть немножко.

Опубликовано

Решила я всё таки хоть пропылесосить.

Одя убежала в спальню сразу))). Федя за компанию

04a72f61f196b5b493a5fe9b14f17404.jpg

Опубликовано
Илона, мы все ждем примерки) и фото ;-)

Марин, специально для тебя. Только не ботинки))). На работе купила кофточку. Не знаю, надо оно мне, или нет)))

457f9cd797ba4fa6f5c3292c7ee87f51.jpg

Бархатная

7c2cc1db398c4cb31f30037d40e9df0f.jpg

Опубликовано
Илона, мы все ждем примерки) и фото ;-)Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Марин, специально для тебя. Только не ботинки))). На работе купила кофточку. Не знаю, надо оно мне, или нет)))

457f9cd797ba4fa6f5c3292c7ee87f51.jpg&key=ba3e8ddad6c0a45597d33733b3579fcdee7e6f2b36360fc320cc434723929908

Бархатная

7c2cc1db398c4cb31f30037d40e9df0f.jpg&key=0760a5aed9167f09a66aab9794f71828b3d6e00ad85b13df34d706eb9b8178bd

Ух хх хх. Класс! А вырез верез то какой! Оставляй!

Опубликовано
Илона, мы все ждем примерки) и фото ;-)Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Марин, специально для тебя. Только не ботинки))). На работе купила кофточку. Не знаю, надо оно мне, или нет)))457f9cd797ba4fa6f5c3292c7ee87f51.jpg&key=ba3e8ddad6c0a45597d33733b3579fcdee7e6f2b36360fc320cc434723929908

Бархатная

7c2cc1db398c4cb31f30037d40e9df0f.jpg&key=0760a5aed9167f09a66aab9794f71828b3d6e00ad85b13df34d706eb9b8178bd

Ух хх хх. Класс! А вырез верез то какой! Оставляй!

Так вот я и думаю, куда с таким вырезом ходить то. Я ведь только на работу и с хвостами)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...