Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Посмотрела в инстаграме на Олины тренировки. А мы только жрём и батоним А, и ещё наряжаемся))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Илона!!! Нельзя такое выкладывать вечером))) Рецептик можно?
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk Илона!!! Нельзя такое выкладывать вечером))) Рецептик можно? ))) Ир я из готовых коржей бисквитных делала. Так тортика хотелось, но печь уже ни времени, ни сил не осталось. А крем - масло, сметана, сахар, чернослив и грецкие орехи. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Вот сейчас сходим погуляем, жиры растрясём и снова чайку попьём))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот сейчас сходим погуляем, жиры растрясём и снова чайку попьём))) тоже хочу сладенького! и готовые коржи у меня есть) И сметану муж сегодня купил). Постараюсь завтра сделать. Расскажи поподробней, как и в какой последовательности крем делала) 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Посмотрела в инстаграме на Олины тренировки. А мы только жрём и батоним когда есть настроение - надо батонить и есть в удовольствие! это и есть счастливые моменты жизни!
Иридуся Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 8 минут назад, Ilona & Company сказал: ))) Ир я из готовых коржей бисквитных делала. Так тортика хотелось, но печь уже ни времени, ни сил не осталось. А крем - масло, сметана, сахар, чернослив и грецкие орехи. Sent from my iPhone using Tapatalk а пропорции какие?
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Вот сейчас сходим погуляем, жиры растрясём и снова чайку попьём))) тоже хочу сладенького! и готовые коржи у меня есть) И сметану муж сегодня купил). Постараюсь завтра сделать. Расскажи поподробней, как и в какой последовательности крем делала) Посмотрела в инстаграме на Олины тренировки. А мы только жрём и батоним когда есть настроение - надо батонить и есть в удовольствие! это и есть счастливые моменты жизни! Оль, мы уже гулять уходим. Приду, напишу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: тоже хочу сладенького! и готовые коржи у меня есть) И сметану муж сегодня купил). Постараюсь завтра сделать. Расскажи поподробней, как и в какой последовательности крем делала) да, присоединяюсь к вопросу)
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Вернулись мы) По рецепту: 300г сливочного масла взбить с пол-стаканом сахара Стакан грецких орехов ( я в блендере порубила) 500г чернослива ( у нас он свежий, мягкий, без косточек, так что ч не запаривала, а тоже в блендере порубила, только не в кашу) 500г сметаны с пол стаканом сахара взбить. Потом это всё смешать. Я делала масла поменьше, а то слишком жирно. И когда сметану с сахаром взбила, сначала ей коржи промазала, чтоб не сухие были. А потом уже весь крем смешала и тоолстым слоем намазала))). Он густой получается) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Чёт не пишет никто. Скукотища. Фильмов никаких не скачала, по телеку фигня всякая. Все спят. Тоже что ли в люля уже идти книжку читать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Миша-мимимиша) Федя пришёл и всё загородил Косы))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Вернулись мы) По рецепту: 300г сливочного масла взбить с пол-стаканом сахара Стакан грецких орехов ( я в блендере порубила) 500г чернослива ( у нас он свежий, мягкий, без косточек, так что ч не запаривала, а тоже в блендере порубила, только не в кашу) 500г сметаны с пол стаканом сахара взбить. Потом это всё смешать. Я делала масла поменьше, а то слишком жирно. И когда сметану с сахаром взбила, сначала ей коржи промазала, чтоб не сухие были. А потом уже весь крем смешала и тоолстым слоем намазала))). Он густой получается) Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо) не сложный рецепт, но у меня ни блэндэра, ни миксера нет(( У меня подружка часто делает такой тортик из коржей, только взбивает для промазки коржей белки и поочередно с вареньем каждый промазывает. В середину кладёт на корж дольки клубники, и сверху любыми фруктами украшает. Ну это наверное известный рецептик, а так, что бы с черносливом - я не слышала. Придётся блэндэр покупать) Торт то охота)
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо, Илона! мои чернослив не едят - клубникой заменю)
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо, Илона! мои чернослив не едят - клубникой заменю) Если с клубникой, то я бы масло сливочное заменила на что-нибудь полегче, маскарпоне, или сыр типа Филадельфия, или творожную расту какую-нибудь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 А в прослойку хорошо бананы идут. Ага. И киви и персики консервированные. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Илона, да финансы романсы поют( маскарпоне у нас 500 рублей. Дороговато((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Илона, мы к тебе с приветом О-о! Какие люди! Очень рада! Забыла спросить, как Шена вас встречала? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Илона, да финансы романсы поют( маскарпоне у нас 500 рублей. Дороговато((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Думаю, что и сметана с сахаром вкусно будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Погода сегодня такая мерзкая, 0 градусов, пасмурно и всё в тумане каком-то. А я стираю, да глажу, занятия поинтереснее не нашла. Посмотрела какие-то дурацкие сериалы. Утром получше погодка была Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Погода сегодня такая мерзкая, 0 градусов, пасмурно и всё в тумане каком-то. А я стираю, да глажу, занятия поинтереснее не нашла. Посмотрела какие-то дурацкие сериалы. Утром получше погодка была Sent from my iPhone using Tapatalk сурер
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Федя устроил лесопилку Позировать не желал, очень хотелось вернуться к работе Прям тоска Пришлось отпустить Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 На манеже всё те же Руслана распечатывает чайный пакетик, не знаю, что уж там Федя надумал Одя мимо проходила) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти