Дони Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Но у них прощай молодость повеселее, у нас уж совсем прощай,прощай!
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Они ж как боты - прощай молодость) вот и у меня такая ассоциация, как увидела)) ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Но у них прощай молодость повеселее, у нас уж совсем прощай,прощай! У меня в детстве были чёрные зимние с замком))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Съездила на почту за кормом, поставила банановый кекс печься. Девы из садика ко мне придут). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 С утренней прогулки Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 С такого ракурса выглядит таким худым Для сравнения))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Сиротки) - Чо принесла? В посылке с кормом был очередной мячик на верёвочке для Оди и сушёные куриные лапы))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Отпуск мой закончился. И завтра резко к 6 утра мне на работу))). В центр на автобусе на инвентаризацию. Вставать в 4!!! Или совсем не ложиться... самое весёлое, если хвосты шум поднимут, когда я уйду и разбудят весь дом. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Миша приходила, порядок навела). Фёдор, как всегда, поближе к еде Маму тоже позвали покушать Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Подружки Феденька устал Одя тоже Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: Миша в джинсах а почему нет?
Таня и Джесси Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 41 минуту назад, Шаверма сказал: а почему нет? непривычно
Шаверма Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: непривычно та неее... это раньше сложно было на мелких джинсы найти. Сейчас сплошь и рядом ляльки щеголяют в них.
Таня и Джесси Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 7 минут назад, Шаверма сказал: та неее... это раньше сложно было на мелких джинсы найти. Сейчас сплошь и рядом ляльки щеголяют в них. Да мы сами юбки не носим)) Но Миша всевремя на фотках в платицах, а тут бац и джинсы))))
Иридуся Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Миша приходила, порядок навела). Sent from my iPhone using Tapatalk Не могут девы без тебя, Илон)) Счастливая ты, дети с удовольствием к тебе ходят И накормишь их, и обновочки для Миши постоянно имеются))) Не бабушка - золото!!
Иридуся Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 10 часов назад, Ilona & Company сказал: И завтра резко к 6 утра мне на работу))). В центр на автобусе на инвентаризацию. Вставать в 4!!! вот это побудочка А с хвостами то во сколько идти, в 4.30?(((
Шаверма Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 55 минут назад, Таня и Джесси сказал: Но Миша всевремя на фотках в платицах, а тут бац и джинсы)))) ааа, вон оно че, Михалыч))))
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 а почему нет? непривычно Чаще то она в штанах ходит. В нарядные платья мы наряжались для примерки, когда я покупала. Ну и дома ещё в принцессеньском платье, его ж никуда не оденешь. А в садик чаще в штанах ходит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Миша приходила, порядок навела). Sent from my iPhone using Tapatalk Не могут девы без тебя, Илон)) Счастливая ты, дети с удовольствием к тебе ходят И накормишь их, и обновочки для Миши постоянно имеются))) Не бабушка - золото!! Надо Руслане сказать, что я золото))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 И завтра резко к 6 утра мне на работу))). В центр на автобусе на инвентаризацию. Вставать в 4!!! вот это побудочка А с хвостами то во сколько идти, в 4.30?((( В 4 встала, умылась и пошли гулять. Но мы недолго гуляли то, в леса не ходили))). Приехала с работы и пошли уже нормально гулять. А они ж не ели, в животах урчит. Бедные. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Гулять по лесам у меня сил не было и мы пошли на собачью площадку. А Одри и рада) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Ну и что вы думаете? Неделю Илона просидела дома и ничего не покупала, с работы не тащила. И... вышла на работу и за неделю оторвалась. Купила опять две кофты и платье. И ещё мне мало было. Забежала в Стокманн за простым кремом для лица и та-даам Вышла с кроссовками Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти