Иридуся Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Илон, как самочувствие сегодня? как на работу то пойдешь с тошнотами?? это точно желудок....
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Чего тошнит?)) Миша прикольная))) а по финский она так же говорит? Или лучше? По фински она гораздо лучше говорит. Я даже не знаю, понимает ли она то, что говорит по русски. Может повторяет, как попугай). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 У меня мама пьет церукал от тошноты. И Дженни назначали Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин! Нету у финских дев, как обычно) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Илон, как самочувствие сегодня? как на работу то пойдешь с тошнотами?? это точно желудок.... Да, так же. Спасибо, Ир! Как-нибудь уж отработаю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Фейсбук напоминает. 3 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да, так же. Спасибо, Ир! Как-нибудь уж отработаю. Sent from my iPhone using Tapatalk А вот как нибудь не нужно. Нужно выяснить причину. Желудочные проблемы очень противные. Хотя я сама не ходок по врачам, но понимаю что нужно делать все вовремя.
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Да, так же. Спасибо, Ир! Как-нибудь уж отработаю. Sent from my iPhone using Tapatalk А вот как нибудь не нужно. Нужно выяснить причину. Желудочные проблемы очень противные. Хотя я сама не ходок по врачам, но понимаю что нужно делать все вовремя. Мне уже год назад делали гастроскопию и ничего не нашли. Ингибиторы выписывают, вот и всё лечение. Я сама их купила позавчера и пью. Врач сказал, что осталось сделать колоноскопию, иначе он больше ничем помочь не может. Какой толк к нему идти. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Фёдор всё утро балуется. Я стала Одьке мохнушки на лапах подстригать, Федя для привлечения внимания принёс подушку из спальни Унесла подушку на место. Одя сбежала а надежде, что я от неё отстану. Но я не отстала). А Федя стащил одеялко из лежанки и стал с ним скакать Я положила одеялко на место, только принялась за Одю, как Федя уже другое одеялко тащит вместе с лежаком А чо? Нельзя что-ли? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 только послушала, как Миша по-русски говорит))) такая лапа) Это она у себя дома , с мамой?
Иридуся Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 А чего это Фёдору по жопе то??)))) вот и он не понимает за что....
Ружа Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, Иридуся сказал: А чего это Фёдору по жопе то??)))) вот и он не понимает за что.... ага, стоит такой в офигее: За шо!?
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 только послушала, как Миша по-русски говорит))) такая лапа) Это она у себя дома , с мамой? Да, дома с мамой Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 А чего это Фёдору по жопе то??)))) вот и он не понимает за что.... За хулиганство Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 А чего это Фёдору по жопе то??)))) вот и он не понимает за что.... ага, стоит такой в офигее: За шо!? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Сейчас убеждала русских покупателей, что русский - мой родной язык. С Урала я. Нет, говорят, вы с акцентом разговариваете. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Сейчас убеждала русских покупателей, что русский - мой родной язык. С Урала я. Нет, говорят, вы с акцентом разговариваете. Sent from my iPhone using Tapatalk что так и не поверили?
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Гуляем Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Илона, Мише нравится спать в своей комнате, не бегает к родителям?
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Илона, Мише нравится спать в своей комнате, не бегает к родителям? Нравится. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Хорошо) Илон, по поводу тошноты-ты желчный пузырь не проверяла?
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 26 минут назад, Татьяночка сказал: Хорошо) Илон, по поводу тошноты-ты желчный пузырь не проверяла? А как его проверять?
Гость Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Маме моей УЗИ делали сначала думали, что желудок (он у неё больной), а после обследования выяснилось, что камни в жёлчном пузыре. Изменено 27 января, 2017 пользователем Татьяночка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти