золотая собака Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: самый лучший маринад- майонез+кетчуп и немного перца) 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я кетчуп не люблю совсем. 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Шашлыки мы делали в майонезе, мне кислинки не хватило. Лимоном замариновать.
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 самый лучший маринад- майонез+кетчуп и немного перца) Я кетчуп не люблю совсем. Шашлыки мы делали в майонезе, мне кислинки не хватило. Лимоном замариновать. Кто б ещё в магазин сходил за лимоном то))). Ни лука, ни лимона. Намешала майонез, перец, немного соли, хмели-цунели и лимонный сок (химия наверно) Очередь на снятие пробы Надо было ещё с вечера замариновать то, ну или хотя-бы сегодня с утра. Я, как обычно))). Тормоз. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Именно кетчуп в таком варианте проходит как кислинка)) замена уксусу Шашлыки в таком маринаде-супер! но и дома часто делаю мясо в нем)
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Именно кетчуп в таком варианте проходит как кислинка)) замена уксусу Шашлыки в таком маринаде-супер! но и дома часто делаю мясо в нем) Всё равно у меня его нет, потому что я его не ем. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 И снова Фейсбук напоминает. 3 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Всё равно у меня его нет, потому что я его не ем. Sent from my iPhone using Tapatalk есть где-то сайтик - пишешь там продукты и тебе рецептик выдают)) не помню как называется-пару раз натыкалась на него. 10 минут назад, Ilona & Company сказал: И снова Фейсбук напоминает. 3 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk Федя тут сам на себя не похож))
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Всё равно у меня его нет, потому что я его не ем. Sent from my iPhone using Tapatalk есть где-то сайтик - пишешь там продукты и тебе рецептик выдают)) не помню как называется-пару раз натыкалась на него. И снова Фейсбук напоминает. 3 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk Федя тут сам на себя не похож)) Толстый? Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Толстый? Sent from my iPhone using Tapatalk не) хорошенький) но другой какойто))
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Толстый? Sent from my iPhone using Tapatalk не) хорошенький) но другой какойто)) А вот такой? Хорошенький) Пересматривала старые фотки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Смотрю "По соображениям совести", забыла уже, что мясо собиралась жарить). Весь день провалялась, так и выходной прошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Насмотрелись мы на Олю и тоже решили в тазике побулькаться). Я думала, что Федя будет лапой, как кошка, выуживать. Но нет. Но зато, он мне первую игрушку отдал, а потом начал вылавливать и складывать рядышком. Ну и потоп устроили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Пошла Илона в сауну... и мочалку забыла Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Федя молодец)) А я подсела на собираение игрушек среди корма))) Бытрая нагрузка на мозг и кормежка не запросто так))
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Федя молодец)) А я подсела на собираение игрушек среди корма))) Бытрая нагрузка на мозг и кормежка не запросто так)) Ох, я даже пробовать такое боюсь. Ну и Одри надо куда-то закрыть, на выдержке она только минуточку усидит. Пока Федя из тазика игрушки вылавливал, я Одю на кухню за забор посадила, она тут же перепрыгнула.
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Ох, я даже пробовать такое боюсь. Ну и Одри надо куда-то закрыть, на выдержке она только минуточку усидит. Пока Федя из тазика игрушки вылавливал, я Одю на кухню за забор посадила, она тут же перепрыгнула. ничоссе попрыгушка)) Нам бы такие барьеры преодолевать.. а то перед ванной тупим)))
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: ничоссе попрыгушка)) Нам бы такие барьеры преодолевать.. а то перед ванной тупим))) Ага. При чём я на неё прикрикнула и она обратно перепрыгнула.
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ага. При чём я на неё прикрикнула и она обратно перепрыгнула. типа-это была не я))))))Ну лиса!! У меня коржичка мелкая такая же)) вроде и вот она я какая пискучая ласкучая, а рычит иногда-огого! и миски стережет и лежанку свою))) и накакать может в отместку
золотая собака Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: У меня коржичка мелкая такая же)) вроде и вот она я какая пискучая ласкучая, а рычит иногда-огого! и миски стережет и лежанку свою))) и накакать может в отместку Какой вредный коржик. 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ага. При чём я на неё прикрикнула и она обратно перепрыгнула. А забор высокий?
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Только что, золотая собака сказал: А забор высокий? Меньше метра. Но она может и выше прыгнуть.
золотая собака Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Меньше метра. Но она может и выше прыгнуть. Здорово, Одя молодчинка.
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Здорово, Одя молодчинка. Ага). Когда не надо.
золотая собака Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Ага). Когда не надо. А по команде умеет прыгать через заборы?
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Только что, золотая собака сказал: А по команде умеет прыгать через заборы? Не знаю. Заборы то у меня для того, чтоб собак не пускать, куда не надо). Поэтому я не проверяла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти