Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Встать я встала и даже погуляла, но не проснулась до сих пор. Какая-то пришибленная. С почты смс-ка пришла, что шторы меня ждут. А я никак раскачаться не могу, неохота мне на почту ехать. Надо бы и в магазин, и приготовить что-то. Завтра на работу и будет 9 дней без выходных. На следующей неделе и у нас инвентаризация, опять вставать ни свет, ни заря. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Вчерашнее Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Теперь ещё и бумажное извещение с почты пришло. Номер другой и из Эстонии. От туда я точно ничего не заказывала и у меня там никого нет. Странно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 А я уже фильм залегла смотреть про маньяка. Посмотрю, да поеду на почту. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А я уже фильм залегла смотреть про маньяка. Посмотрю, да поеду на почту. Sent from my iPhone using Tapatalk Какая прелесть!Я люблю читать про маньяков. Телевизор смотрю, если только глажу белье. Больше никак не получается
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 А я уже фильм залегла смотреть про маньяка. Посмотрю, да поеду на почту. Sent from my iPhone using Tapatalk Какая прелесть!Я люблю читать про маньяков. Телевизор смотрю, если только глажу белье. Больше никак не получается Надо было сначала за шторами съездить. Тогда бы я гладила и смотрела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Номер другой и из Эстонии. с Али что-нибудь? Мне последние посылки все через Эстонию пришли)))
Дони Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Надо было сначала за шторами съездить. Тогда бы я гладила и смотрела. Sent from my iPhone using Tapatalk Гладить нечего?
Aquamarine Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Илона, покажи нам, что с почты привезла Маньяк никуда не убежит))
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Номер другой и из Эстонии. с Али что-нибудь? Мне последние посылки все через Эстонию пришли))) Точно, так и оказалось. А я всю голову изломала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Показывай все, что пришло)))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Илона, покажи нам, что с почты привезла Маньяк никуда не убежит)) Крем Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Надо было сначала за шторами съездить. Тогда бы я гладила и смотрела. Sent from my iPhone using Tapatalk Гладить нечего? Есть, не срочное). А шторы то надо скорее повесить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Показывай все, что пришло)))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Да да..
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Крем Илон, не боишься их кремами пользоваться? я положа руку на сердце - боюсь.. любят они химичить не пойми чего (((
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Крем Илон, не боишься их кремами пользоваться? я положа руку на сердце - боюсь.. любят они химичить не пойми чего ((( Второй раз вот заказываю. Вреда нет, но и пользы тоже не видно))). Но вот ручонки чешутся каждый раз что-нибудь да заказать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 А "их" - это кого, китайцев? У нас и русские любят...
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 20 часов назад, Aquamarine сказал: А "их" - это кого, китайцев? У нас и русские любят... да это понятно, но у нас то тут, одно-другое почитаешь и можно решение вынести, а "тамошнюю" продукцию, как неведому зверушку держишь
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Показывай все, что пришло)))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Да да.. Показала уже выше))). Крем с улиточной слизью. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 11 минуту назад, Ружа сказал: да это понятно, но у нас то тут, одно-другое почитаешь и можно решение вынести, а "тамошнюю" продукцию, как неведому зверушку держишь Меньше знаешь, крепче спишь))) Шучу. Наши тоже взяли моду на английском состав писать. А вообще отзывы пишут, что самая лучшая косметика - это корейская.
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Пакет из-под штор Тоже повеселил. А почему на всех остальных пакетах такого не пишут? Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня так написано было на пакете, в котором встроенная духовка была))
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Почему ты не собираешь брусничные листья?
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Почему ты не собираешь брусничные листья? Я ягоды то не собираю, а ты - листья). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 да это понятно, но у нас то тут, одно-другое почитаешь и можно решение вынести, а "тамошнюю" продукцию, как неведому зверушку держишь Меньше знаешь, крепче спишь))) Шучу. Наши тоже взяли моду на английском состав писать. А вообще отзывы пишут, что самая лучшая косметика - это корейская. Написано, что крем то корейский. Но может быть ведь и китайская подделка) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти