Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 У нас тут расколбас, как у Марины))). Соседи пока не стучали по батарее. Миша прыгает с дивана в лежак, собаки валяются Мои соседи еще не знают,что не видать им тихих выходных. Да и мои планы на днерождественский вечер при свечах претерпевают некоторые изменения Свечи то будут,но уже не для меня))) Илон,у вас наверно не принято по батареям стучать :default_lol_2: Не знаю, Марин, на счёт батарей. Под нами одинокий мужчина живёт, его дома то постоянно не бывает. Я всё раньше переживала, что если он спит в той же спальне под нами, а там такой слоник среди ночи с кровати спрыгивает и шкафом грохочет впридачу))). Но мужчина улыбается при встрече. Наверно спит в той комнате, где у нас Маркизина, хвосты туда не ходят. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk Такой снежок беленький. У нас серый какой-то, грязный Так снежок то свежевыпавший))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Девы ушли Карлсон улетел,но обещал вернуться! Завтра у меня тоже выходной) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 А это позавчерашние фотки Илон,смотрю на фото и думаю:-А по одну ли сторону экватора мы живем? Когда нас засыпало снегом,ты выкладывала фото сказочного зеленого леса.а теперь у нас уже первые цветочки мать-и-мачехи вылупились, а вас снегом засыпало. Радости на моськах не наблюдается почему то. Тоже недоумевают?) Завтра у нас +5, а через несколько дней +10. Какая тут радость, когда мать сидеть заставляет, а надо бежать скорее. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Писала, писала, а потом оказалось, что я в Марининой теме пишу))). По второму разу мне писать уже неохота. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Пошли утром гулять Руслана позвонила и позвала в Икею. Поехали на Янином танке) Купили очередной икеевский ковёр))) А там вот такой ещё появился Перекусили Я опять купила очередное цитрусовое деревце))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Что-то пока глаз не привык Вырвиглаз) Ну, если что, мы его в Маркизину комнату постелим. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 А мне кажется хорошо вписался. Илон, они хорошо чистятся? В свое время я избавилась от всех ковров( в принципе и не жалею). Но Алиса скользит по ламинату...
Дони Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то пока глаз не привык Вырвиглаз) Ну, если что, мы его в Маркизину комнату постелим. Sent from my iPhone using Tapatalk Он квадратный? Сейчас нашла в инете вроде его...
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 А мне кажется хорошо вписался. Илон, они хорошо чистятся? В свое время я избавилась от всех ковров( в принципе и не жалею). Но Алиса скользит по ламинату... Не знаю, посмотрим. Мне кажется, что на него липнуть всё будет. Но зато его постирать можно будет летом на улице. А то тот с ворсом совсем неподъёмный. Хотелось мне чего-то новенького). Без ковров у нас тоже слишком скользко. И весь паркет исцарапан. Поменять бы все полы, бесит меня этот жёлто-коричневый цвет. Но денег нет, как всегда. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Что-то пока глаз не привык Вырвиглаз) Ну, если что, мы его в Маркизину комнату постелим. Sent from my iPhone using Tapatalk Он квадратный? Сейчас нашла в инете вроде его... Нет, он 2 на 3 метра. Квадратные там тоже есть 2 на 2, но у них у каймы какая-то сине-зелёная полоса. Ну и нам бы ещё побольше даже можно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Полы менять- рехнуться. У нас был очень приличный дубовый паркет. Но мы 2 раза его циклевали и все неудачно_ в смысле работники попадались, что нормально сделать не могли. Потом был большой ремонт с заменой мебели, бесплатно подвернулся ламинат и решили покрыть паркет ламинатом. Конечно никакой ламинат не сравнится с настоящим паркетом, со временем появились сколы, трещины...Но представить, что сейчас займемся заменой полов - не реально. Все заставлено мебелью, деть ее некуда.
Дони Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Нет, он 2 на 3 метра. Квадратные там тоже есть 2 на 2, но у них у каймы какая-то сине-зелёная полоса. Ну и нам бы ещё побольше даже можно. Sent from my iPhone using Tapatalk Какая же у тебя широкая комната...просто мечта моя.
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Ещё хочу картинки икеевские, которые над диваном висят, поменять на что-нибудь. Надоели. Хотела полочки купить для картин. Но у Яни дрели нет, у него все инструменты на работе украли. А стена бетонная, без дрели никак. Напокупал рамок всяких размеров. Пока не придумала, что в них вставить. Может фотки какие-нибудь распечатать чёрно-белыми. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Полы менять- рехнуться. У нас был очень приличный дубовый паркет. Но мы 2 раза его циклевали и все неудачно_ в смысле работники попадались, что нормально сделать не могли. Потом был большой ремонт с заменой мебели, бесплатно подвернулся ламинат и решили покрыть паркет ламинатом. Конечно никакой ламинат не сравнится с настоящим паркетом, со временем появились сколы, трещины...Но представить, что сейчас займемся заменой полов - не реально. Все заставлено мебелью, деть ее некуда. Вы прям поверх паркета ламинат положили? В одной комнате то Яни бы мог быстро сделать. Но получится с прихожей стык разной высоты. А в прихожей шкафы настроены поверх паркета. До фига делов , всё это разбирать. Так что я только мечтаю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Вы прям поверх паркета ламинат положили? В одной комнате то Яни бы мог быстро сделать. Но получится с прихожей стык разной высоты. А в прихожей шкафы настроены поверх паркета. До фига делов , всё это разбирать. Так что я только мечтаю. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну подложку конечно еще между ламинатом и паркетом. Дурака конечно сваляли, хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Дони Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Но получится с прихожей стык разной высоты. Sent from my iPhone using Tapatalk А большая разница? Есть же порожки которые используют при таких ситуациях...
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Но получится с прихожей стык разной высоты. Sent from my iPhone using Tapatalk А большая разница? Есть же порожки которые используют при таких ситуациях... Ну, если поверх паркета класть, то и получится на высоту ламината. Если паркет убирать, то он толще и тоже разница будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, если поверх паркета класть, то и получится на высоту ламината. Если паркет убирать, то он толще и тоже разница будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Это фигня, в смысле перепад не большой.
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Ну, если поверх паркета класть, то и получится на высоту ламината. Если паркет убирать, то он толще и тоже разница будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Это фигня, в смысле перепад не большой. Осталось дело за малым - денег накопить))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Снег) Худыш Нашли снег Теперь будем позировать на фоне ковра))). Как это там в инете то называлось? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 То ни одного цветочка, то аж сразу два) Теперь проблема - куда поставить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Ещё мне вот такой столик корзина понравился в Икее Только вот куда его приткнуть? Места уже нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 А тем временем Миша... Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Здорово, наверно, на улице в такой бочке посидеть Илон, раз ставить этот стол некуда, значит он не нужен)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти