Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Илона, а сколько теперь выходных будет?

Завтра ещё выходной. Потом два дня отработаю и снова два выходных. Так вот неравномерно у нас.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Илона, я смотрю, если ты семь дней подряд работаешь, то не фига русский закон в Финляндии :default_crazy:о 42 часовом межнедельном перерыве не соблюдается.

Опубликовано
Илона, я смотрю, если ты семь дней подряд работаешь, то не фига русский закон в Финляндии :default_crazy:о 42 часовом межнедельном перерыве не соблюдается.

У нас другие законы. А ещё и в каждой отрасли ( или как это называется) свои.

А как же люди вахтовым методом работают?

У нас должно быть каждую неделю 2 выходных. Т.е у меня на прошлой календарной неделе было 2 выходных, но они были в начале недели. А на этой неделе выходные в конце недели. Поэтому и получается так. По-Финский это называется длинной трубой))).

Опубликовано

Хороша труба, коньки отбросить)) зато потом плюс, что аж 4 выходных подряд. А в итоге у всех одинаковое количество выходных в месяц? Или у вас учетный период год? В вашей отрасли, как я понимаю, торговля. 

Я тоже с ней связана))

Не, не обязательно 2 выходных. Например, если до обеда в субботу отработать тоже, то к 9 утра ПН 42 часа получаются. 

Опубликовано

А у меня прям сплошная жо.

В пятницу поехала на работу, смотрю, у меня колесо спущено. Но деваться некуда, поехала так. Тут ехать то 5 минут. Написала Руслане, что может быть Яни сможет вечером посмотреть. Яни уехал куда-то.

Доехала вечером со спущенным колесом до дома. Денег нет ехать ни в какой сервис. Время позднее и на заправке, где самообслуживание, эта фигня закрыта, где можно колёса накачать.

В субботу Яни уехал на работу. Сегодня до меня дошло, что маме надо готовить, так как потом мне будет некогда. И надо ехать в магаз за продуктами.

Яни поехал колёса накачивать, вентиль сломан. Денег у меня на новые колёса нет. Решили поменять на летние, но большой домкрат у Яниного дедушки дома. А мне ж в магазин надо. У Яни бензина нет и денег нет. Поехали на Русланиной машине за домкратом и в магазин. Яни остался с Мишей, она спала.

Я пошла к маме готовить, Руслана с Яни и Мишей мне колёса менять.

Мишу я неделю не видела. Думала, что потом ко мне придут. Но к ним должны были друзья приехать. У Русланы на выходные сын друзей гостил, родители на пароме в Швецию катались. И вот должны были за ребёнком приехать. Так что Мишу я 5 минут во дворе только видела(.

Колёса поменяли. Как-нибудь потихоньку буду ездить. Ночью то минус и утром, и вечером скользко.

Так что ни фига я не отдохнула.

Опубликовано (изменено)

Держись, Илон, хорошо хоть сейчас выходные близко следующие. Наверное, и Миша соскучилась.

Изменено пользователем Aquamarine
Опубликовано
Все одно у одному.

Я про колеса и всю ситуацию.

Ох, и не говори, Лен.

Ну хоть колёса поменяли. А то как бы я завтра на работу добиралась.

Зато мама получше.

После посещения врача у неё такое резкое ухудшение было. Я так до сих пор и не пойму, от стресса это, или от лекарства. Дозировку увеличили. Но мне кажется, что от стресса.

Сейчас она успокоилась и даже что-то копошится по дому делает. Утром, когда я с собаками пошла гулять, она одна мусор выносила. А у нас же всё по разным контейнерам рассортировывать надо. Она сама всё раскидала.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

После посещения врача у неё такое резкое ухудшение было. Я так до сих пор и не пойму, от стресса это, или от лекарства. Дозировку увеличили. Но мне кажется, что от стресса.

Сейчас она успокоилась и даже что-то копошится по дому делает. Утром, когда я с собаками пошла гулять, она одна мусор выносила. А у нас же всё по разным контейнерам рассортировывать надо. Она сама всё раскидала.

Илона, я тут почитала про таких больных, хотя бы для общего развития.Так вот, они оооочень отрицательно реагируют на всякие изменения, посещение врача уже сильный стресс, вот резко и ухудшилось состояние. Лучше о чем-то важном общаться с утра, внимание максимальное будет (ну, насколько это возможно в в этом состоянии). Говорить надо негромко и медленно. 

Опубликовано

Я тоже почитала... Что важно общаться о семье, спрашивать о прошлом, какие-то детали вспоминать, проговаривать. Привычная обстановка опять же.. 

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ох, и не говори, Лен.

Ну хоть колёса поменяли. А то как бы я завтра на работу добиралась.

Зато мама получше.

супер

Опубликовано

Второй день у меня вечером интернет вырубается. Я вчера тут всякие модемы, роутэры отключала, включала, ноут отключала. Ни фига не помогло. А утром опять само заработало. Сейчас опять вырубилось.

Опубликовано

Илоночка, не отчаивайся и не унывай. Из любой трудной жизненной ситуации найдётся выход.

А тебе самой, надо научиться расслабляться эмоционально и физически. Сауна, йога, скачай себе приятную музыку для релакса, звуки природы и т.п. Просто посиди послушай с закрытыми глазами. Отключись навремя от всех проблем.

Очень рада, что маме стало лучше.

Если захочешь поговорить, звони в любое время, буду рада тебя слышать :default_angel:

Опубликовано
Илоночка, не отчаивайся и не унывай. Из любой трудной жизненной ситуации найдётся выход.

А тебе самой, надо научиться расслабляться эмоционально и физически. Сауна, йога, скачай себе приятную музыку для релакса, звуки природы и т.п. Просто посиди послушай с закрытыми глазами. Отключись навремя от всех проблем.

Очень рада, что маме стало лучше.

Если захочешь поговорить, звони в любое время, буду рада тебя слышать :default_angel:

Спасибо, Ларис!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...