Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Залезла Сразу видно полнейшую радость. Данил, она и на полу неплохо радуется) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Дело было вечером, делать было нечего Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Только мама зеркала вымыла На лице всё написано Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Илона, а сколько теперь выходных будет?
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Илона, а сколько теперь выходных будет? Завтра ещё выходной. Потом два дня отработаю и снова два выходных. Так вот неравномерно у нас. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Илона, я смотрю, если ты семь дней подряд работаешь, то не фига русский закон в Финляндии о 42 часовом межнедельном перерыве не соблюдается.
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Илона, я смотрю, если ты семь дней подряд работаешь, то не фига русский закон в Финляндии о 42 часовом межнедельном перерыве не соблюдается. У нас другие законы. А ещё и в каждой отрасли ( или как это называется) свои. А как же люди вахтовым методом работают? У нас должно быть каждую неделю 2 выходных. Т.е у меня на прошлой календарной неделе было 2 выходных, но они были в начале недели. А на этой неделе выходные в конце недели. Поэтому и получается так. По-Финский это называется длинной трубой))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Хороша труба, коньки отбросить)) зато потом плюс, что аж 4 выходных подряд. А в итоге у всех одинаковое количество выходных в месяц? Или у вас учетный период год? В вашей отрасли, как я понимаю, торговля. Я тоже с ней связана)) Не, не обязательно 2 выходных. Например, если до обеда в субботу отработать тоже, то к 9 утра ПН 42 часа получаются.
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 А у меня прям сплошная жо. В пятницу поехала на работу, смотрю, у меня колесо спущено. Но деваться некуда, поехала так. Тут ехать то 5 минут. Написала Руслане, что может быть Яни сможет вечером посмотреть. Яни уехал куда-то. Доехала вечером со спущенным колесом до дома. Денег нет ехать ни в какой сервис. Время позднее и на заправке, где самообслуживание, эта фигня закрыта, где можно колёса накачать. В субботу Яни уехал на работу. Сегодня до меня дошло, что маме надо готовить, так как потом мне будет некогда. И надо ехать в магаз за продуктами. Яни поехал колёса накачивать, вентиль сломан. Денег у меня на новые колёса нет. Решили поменять на летние, но большой домкрат у Яниного дедушки дома. А мне ж в магазин надо. У Яни бензина нет и денег нет. Поехали на Русланиной машине за домкратом и в магазин. Яни остался с Мишей, она спала. Я пошла к маме готовить, Руслана с Яни и Мишей мне колёса менять. Мишу я неделю не видела. Думала, что потом ко мне придут. Но к ним должны были друзья приехать. У Русланы на выходные сын друзей гостил, родители на пароме в Швецию катались. И вот должны были за ребёнком приехать. Так что Мишу я 5 минут во дворе только видела(. Колёса поменяли. Как-нибудь потихоньку буду ездить. Ночью то минус и утром, и вечером скользко. Так что ни фига я не отдохнула. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Вчерашнее ещё Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Держись, Илон, хорошо хоть сейчас выходные близко следующие. Наверное, и Миша соскучилась. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Aquamarine
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Фейсбук напоминает. 3 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Все одно у одному. Я про колеса и всю ситуацию.
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Все одно у одному. Я про колеса и всю ситуацию. Ох, и не говори, Лен. Ну хоть колёса поменяли. А то как бы я завтра на работу добиралась. Зато мама получше. После посещения врача у неё такое резкое ухудшение было. Я так до сих пор и не пойму, от стресса это, или от лекарства. Дозировку увеличили. Но мне кажется, что от стресса. Сейчас она успокоилась и даже что-то копошится по дому делает. Утром, когда я с собаками пошла гулять, она одна мусор выносила. А у нас же всё по разным контейнерам рассортировывать надо. Она сама всё раскидала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: После посещения врача у неё такое резкое ухудшение было. Я так до сих пор и не пойму, от стресса это, или от лекарства. Дозировку увеличили. Но мне кажется, что от стресса. Сейчас она успокоилась и даже что-то копошится по дому делает. Утром, когда я с собаками пошла гулять, она одна мусор выносила. А у нас же всё по разным контейнерам рассортировывать надо. Она сама всё раскидала. Илона, я тут почитала про таких больных, хотя бы для общего развития.Так вот, они оооочень отрицательно реагируют на всякие изменения, посещение врача уже сильный стресс, вот резко и ухудшилось состояние. Лучше о чем-то важном общаться с утра, внимание максимальное будет (ну, насколько это возможно в в этом состоянии). Говорить надо негромко и медленно.
Aquamarine Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Я тоже почитала... Что важно общаться о семье, спрашивать о прошлом, какие-то детали вспоминать, проговаривать. Привычная обстановка опять же..
Виталий Нурк Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ох, и не говори, Лен. Ну хоть колёса поменяли. А то как бы я завтра на работу добиралась. Зато мама получше. После посещения врача у неё такое резкое ухудшение было. Я так до сих пор и не пойму, от стресса это, или от лекарства. Дозировку увеличили. Но мне кажется, что от стресса. Сейчас она успокоилась и даже что-то копошится по дому делает. Утром, когда я с собаками пошла гулять, она одна мусор выносила. А у нас же всё по разным контейнерам рассортировывать надо. Она сама всё раскидала. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Второй день у меня вечером интернет вырубается. Я вчера тут всякие модемы, роутэры отключала, включала, ноут отключала. Ни фига не помогло. А утром опять само заработало. Сейчас опять вырубилось. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 https://instagram.com/p/BSYhU-rleUI/ Sent from my iPhone using Tapatalk
ShokoShena Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Илоночка, не отчаивайся и не унывай. Из любой трудной жизненной ситуации найдётся выход. А тебе самой, надо научиться расслабляться эмоционально и физически. Сауна, йога, скачай себе приятную музыку для релакса, звуки природы и т.п. Просто посиди послушай с закрытыми глазами. Отключись навремя от всех проблем. Очень рада, что маме стало лучше. Если захочешь поговорить, звони в любое время, буду рада тебя слышать
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Илоночка, не отчаивайся и не унывай. Из любой трудной жизненной ситуации найдётся выход. А тебе самой, надо научиться расслабляться эмоционально и физически. Сауна, йога, скачай себе приятную музыку для релакса, звуки природы и т.п. Просто посиди послушай с закрытыми глазами. Отключись навремя от всех проблем. Очень рада, что маме стало лучше. Если захочешь поговорить, звони в любое время, буду рада тебя слышать Спасибо, Ларис! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот что нашла). Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 На первом фото Федя как человек получился)) сынуля с мамой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти