Шаверма Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 14 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот что нашла). Такие интересные!!!
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Кто-то у нас в лесу птиц убивает. В нескольких местах вот такие кучи перьев. Лиса? А вот так Федя мне мячик приносит. Бежал, бежал, увидел палочку, мячик бросил и забыл. Свободу попугаям! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Провожающие Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Свободу попугаям! Sent from my iPhone using Tapatalk прям вот лучше и не скажешь!! 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Провожающие Sent from my iPhone using Tapatalk Все по прежнему)))
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Приехала на работу, сижу в машине в телефоне тыкаю. Вдруг кто-то в окошко стучит. Я аж подпрыгнула от неожиданности. Машину окружили азиатки, спрашивают, как им в торговый центр пройти))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Илона, а ты уходя на работу двери в комнаты перекрываешь?
Aquamarine Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Помню, что Илона говорила только о одной двери в квартире - в Маркизину комнату.
Дони Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 5 минут назад, Aquamarine сказал: Помню, что Илона говорила только о одной двери в квартире - в Маркизину комнату. На фото вроде и большая комната комодом перекрыта
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Илона, а ты уходя на работу двери в комнаты перекрываешь? Закрываю всё. Остаётся кухня и коридор. Потому что, если начнут беситься, то всё полетит. А ещё Федя жрёт всё тряпки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 А Оля больше не перепрыгивает стеллаж, которым большую комнату закрываешь?
Дони Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Илон, а где у тебя 3 комната? Если фото рассматривать?
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Илон, а где у тебя 3 комната? Если фото рассматривать? А вот по коридору от входной двери сначала моя спальня, потом Маркизина комната, а потом кухня. А большая комната на другую сторону. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 А Оля больше не перепрыгивает стеллаж, которым большую комнату закрываешь? Нет. Она ведь за котом прыгала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Закрываю всё. Остаётся кухня и коридор. Потому что, если начнут беситься, то всё полетит. А ещё Федя жрёт всё тряпки. Илон, у нас тоже Дип жрёть до сих пор) нижнее белье, сорри за подробности, самые вкусные места все прячем, но дети могут бросить, где попало. редкая фотография "провожающие", где Одя без улыбки на лице
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Закрываю всё. Остаётся кухня и коридор. Потому что, если начнут беситься, то всё полетит. А ещё Федя жрёт всё тряпки. Илон, у нас тоже Дип жрёть до сих пор) нижнее белье, сорри за подробности, самые вкусные места все прячем, но дети могут бросить, где попало. редкая фотография "провожающие", где Одя без улыбки на лице О-о-о! Это у нас отдельная пестня))). Особый фетиш у нас - лифчики и моя подушка. С разбегу запрыгивает на кровать, хватает подушку и бежит с ней в гостиную. Особенно любит это делать, когда телефон зазвонит. На кухне у меня ни прихваток, ни полотенец нигде не висит, всё по шкафам спрятано. А вот Одри никогда ничего не трогала, не тырила и не девала. Диван она драла, чтоб до кота добраться. Он под диваном сидел. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 У меня Алиса спец по носками. Жует до дыр. Прячем, н о дочка все равно иной раз забудет.
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Айфон решил обновить операционку, уже целый час грузиться.
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Новые муми-кружки выпустили С получки побегу покупать. Завтра в Стокманне сумасшедшие дни начинаются. А у меня зарплата только 19-го(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Илона, а ты все кружки, что покупаешь, эксплуатируешь? Мы с мужем, как-то раз договорились из поездок привозить не магниты, а памятные кружки, в итоге через лет 5 затея угасла, тк оказалось, что их некуда девать потом... Такое количество не нужно, а хранить негде особо.
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Илона, а ты все кружки, что покупаешь, эксплуатируешь? Мы с мужем, как-то раз договорились из поездок привозить не магниты, а памятные кружки, в итоге через лет 5 затея угасла, тк оказалось, что их некуда девать потом... Такое количество не нужно, а хранить негде особо. Нет. Я ими не пользуюсь. У меня для чая и кофе свои любимые кружки есть. А эти коллекционные, на них и наклейки с названием и годом выпуска. Их потом уже больше не выпускают. А вот ставить некуда уже. Всё в проекте у меня купить навесные шкафы-витрины на кухню, туда, где пустая стена. Ну или новую кухню))). Мечтать не вредно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 У нас сегодня мрачно. С утра дождичек прошёл. Носильщики Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Фейсбук напоминает. 2 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Федька зашёл в Маркизину комнату И на диванчик сразу Там склад всякого барахла Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 О, Илон, я все хотела расспросить тебя про твою кровать. Ты получается стелешь большую простыни на матрас, чтобы свисала до пола, а потом еще матрасик сверху? Или какое то белье заковыристое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти