Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 О, Илон, я все хотела расспросить тебя про твою кровать. Ты получается стелешь большую простыни на матрас, чтобы свисала до пола, а потом еще матрасик сверху? Или какое то белье заковыристое? Да, большая простынь специальная. Без неё просто кровать страшная. Продают, конечно, кровати с красивой обивкой уже. Но нам не до жиру. Да и собаки всё равно бы замарали быстро. Сверху ещё матрасик. Он ортопедический. Одна сторона с пупырышками). Я на ней сплю Видно, что простынь не гладкая, потому что матрас такой На верхний матрас стелю простыни на резинках. Вот их и меняю часто. А большую пореже. Гладить замучаешься. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Сегодня Миша придёт. Я так соскучилась. А ещё напокупала ей два мешка одёжек, у нас опять скидки на работе. Вчера после работы в продуктовый ходила. Собиралась сегодня слойки делать. Купила начинки, а тесто забыла. Утром сегодня ездила с мамиными бумагами на счёт пособия. Перепсиховалась вся. Заполнить не могу. Там такие пункты - сколько раз в неделю пользуетесь определёнными услугами и стоимость. А мы пока не пользуемся ничем. Думала, что попаду в кабинет, там посмотрим вместе и заполним. Фиг. Дальше инфо я не прошла. Бумаги забрали, сказали, свяжутся, если чего-то не хватает. А это опять беготня по-новой. Зато купила теста). Испекла слойки, нажралась и лежу. Надо бы собак вывести хоть на попис, чтоб они до вечера спокойно сидели. А то ж Миша придёт. И маму надо привести к нам. Вчера я после работы к ней заходила. Она спрашивала, кто такая Руслана и сколько ей лет. Через несколько минут, когда подвели её к фотографии, говорит: " Так это же Русланка, чего вы меня путаете". Сама сказала, что тётку сначала не узнала, подумала, что аферистка какая-то. Всё ей аферисты, воры и грабители мерещатся. Заказала вчера в инете ей телефон Надеюсь, что сможет она хоть на звонки отвечать. Там только на зелёную кнопку нажать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да, большая простынь специальная. Без неё просто кровать страшная. Продают, конечно, кровати с красивой обивкой уже. Но нам не до жиру. Да и собаки всё равно бы замарали быстро. Сверху ещё матрасик. Он ортопедический. Одна сторона с пупырышками). Я на ней сплю Видно, что простынь не гладкая, потому что матрас такой На верхний матрас стелю простыни на резинках. Вот их и меняю часто. А большую пореже. Гладить замучаешься. Sent from my iPhone using Tapatalk Все рассказала и показала
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Рубрика "Спрашивали, отвечаем" ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Заказала вчера в инете ей телефон Надеюсь, что сможет она хоть на звонки отвечать. Там только на зелёную кнопку нажать. Sent from my iPhone using Tapatalk Какой интересный телефон,.. Спецом для пожилых людей - не запутаешься в кнопках. Интересно у нас такие есть, моя подруга о чём то таком для бабушки мечтает..
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 В соседнем подъезде у нас живёт странный мужик. Одевается, как бомж, бутылки собирает. У него большая, лохматая собака Летом мне её так жалко. Её ни разу в жизни не мыли и не чесали, наверно. Ходит летом в грязной, бурой шубе(. Кидается на всех собак, бывает и на людей порыкивает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Заказала вчера в инете ей телефон Надеюсь, что сможет она хоть на звонки отвечать. Там только на зелёную кнопку нажать. Sent from my iPhone using Tapatalk Какой интересный телефон,.. Спецом для пожилых людей - не запутаешься в кнопках. Интересно у нас такие есть, моя подруга о чём то таком для бабушки мечтает.. Искала давно. У нас много всяких для пожилых людей продают, но всё не то было. Летом дядя Саша в Москве покупал телефон. Думали, что может на русском языке мама сможет пользоваться. Но нет. Посмотрим, как с этим будет. Там есть и кнопка вызова экстренной помощи. Но, не думаю, что мама сумеет ей воспользоваться. Телефон фирмы Doro. Может и у вас такие есть. Sent from my iPhone using Tapatalk Модель Doro Secure 580
Дони Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 28 минут назад, Ilona & Company сказал: В соседнем подъезде у нас живёт странный мужик. Одевается, как бомж, бутылки собирает. У него большая, лохматая собака Летом мне её так жалко. Её ни разу в жизни не мыли и не чесали, наверно. Ходит летом в грязной, бурой шубе(. Кидается на всех собак, бывает и на людей порыкивает. Sent from my iPhone using Tapatalk Прям на медведя похожа.
Иридуся Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 27 минут назад, Ilona & Company сказал: 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Телефон фирмы Doro. Может и у вас такие есть. Sent from my iPhone using Tapatalk Модель Doro Secure 580 Спасибо, Илон.
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 У нас немного прояснилось. Временами даже солнышко Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Сидит, ждёт, пока я мячик на дерево положу))) От нетерпения копытом бьёт))) Низковато Висит) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Не дают цветочки сфоткать Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Все в сборе Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Висит) вот спортсменка ))))) 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Всё ей аферисты, воры и грабители мерещатся. классика жанра... Это у них в первую очередь появляется. Бабушка моя была в таком же духе, то "что за мужик тут ходит? Он сейчас сворует, а вы ничего не делаете." (на своего сына), а на следующий день абсолютно всех узнает и все более менее нормально.
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Миша по приходу заявила, что хочет купаться. Не под душем мыться, а в ванной))). Руслана пошла домой за стиркой, а мы в крышке от корзины для белья) И кошачья игрушка пригодилась Руслана вернулась Селфи) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 У Миши новая забава Закрывается в шкафу с игрушечным телефоном и сидит там, пиликает) Федя тоже по шкафам специализируется Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Там же тряпочки Ага. Несколько раз на выходе ловили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Как у тебя сегодня весело, Илон!) С Мишей, конечно, весело). Но мама через пару часиков ушла. Наверно устаёт от шума и мельтешения. Хвосты с Мишей постоянно крутятся. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 После прогулки Я только встала, хотела общий план заснять, как сразу головы подняли Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Не ту фотку выложила Sent from my iPhone using Tapatalk
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Илон, мамочка как хорошо выглядит! Ттт, пусть все наладится.
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: Илон, мамочка как хорошо выглядит! Ттт, пусть все наладится. Спасибо, Лен!
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти