Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Федя динозаврик. Шерсть по всему хребту дыбом. Хотя он на собачку в соседнем загоне и внимания то особо не обращал. Площадка шикарная. Такая огроменная. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Шикарная площадка! У нас парк для людей таких размеров))) хорошо, что мама научилась по этому телефону звонить, и тебе хоть поспокойнее, и маме интересно и тоже спокойно, что в случае чего, сможет вам позвонить
Ружа Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Илон, то что мама звонит - это хорошо, опять же социальная активность, действует, это же работа мозга, хорошо, что есть такая потребность. Площадке обзавидовалась, вот крутотень.
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Чумачечий обезьян Илона тоже чумачеча)))). Нафоткала мульён телефонофото и выкладывает всё))) Одя заполучила мячик Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Федину тоже мячик взяли Мяч прыгучий). Марина нам дарила Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Устал Но тут лиса бежала... Свой мяч выплюнула и побежала за Фединым Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Руслана Одю заманивала И отвлекающие манёвры проводила))) Но Одя хотела Федин мячик Летит И бежит скорее назад, чтоб Федя мячик не забрал Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Федя опять обломался Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 будут спать без задних лап)))))))
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 будут спать без задних лап))))))) Фигушки. Федя бы может и спал, да Одя не дала. Пойдём сейчас гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Ещё не все фото показала) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Что-то сегодня такая серость и сырость. Вышли гулять снежок пролетает. И настроение соответствующее. Пришли домой, пропылесосили всю квартиру, чистый четверг же. Но что-то больше ничего делать неохота. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 А это вчера. Федя дрыхнет А Одя Егозит Ей хочется скакать и играть Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Руслана уже в люди выходит! У меня подруга в 25 лет с ветрянкой дней 10 пластом лежала, температура зашкаливала. Площадка шикарная! И очень чисто... Илон, ты бы видела, что творится у нас с погодой((( Дождь, холодно, ветер, брррр....
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Руслана уже в люди выходит! У меня подруга в 25 лет с ветрянкой дней 10 пластом лежала, температура зашкаливала. Площадка шикарная! И очень чисто... Илон, ты бы видела, что творится у нас с погодой((( Дождь, холодно, ветер, брррр.... Надоело ей дома то сидеть. Она вчера с Мишей после садика и к подруге попёрлась огородами. Но, слабость, конечно, ещё. Площадка и правда шикарная! Я тоже завидую, она ж не в нашем районе. Не наездишься. Да и приедешь, а там занято. Это нам вчера так повезло. Да, погодка подвела. У меня выходной, есть время лишний раз погулять. Но в такую погоду что-то не хочется. И отмывать потом двух грязных хвостов тоже не хочется. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 С Феди сняла клеща. С утра, видимо, по нему ползал. А ч всё ещё бравекто не купила и глистогонку не давала. Просидела весь день, нет чтоб в ветеринарку съездит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 18 минут назад, Ilona & Company сказал: С Феди сняла клеща. С утра, видимо, по нему ползал. А ч всё ещё бравекто не купила и глистогонку не давала. Просидела весь день, нет чтоб в ветеринарку съездит. Sent from my iPhone using Tapatalk ой. надеюсь он просто ползал! @@@
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Какие-то глюки в тапатолке. Сообщение моё два раза отправилось.
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 С Феди сняла клеща. С утра, видимо, по нему ползал. А ч всё ещё бравекто не купила и глистогонку не давала. Просидела весь день, нет чтоб в ветеринарку съездит. Sent from my iPhone using Tapatalk ой. надеюсь он просто ползал! @@@ Да. Но теперь я не знаю, когда бравекто смогу купить. Завтра страстная пятница, а потом выходные. Я на работе. Вот ворона, дотянула. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 С Феди сняла клеща. С утра, видимо, по нему ползал. А ч всё ещё бравекто не купила и глистогонку не давала. Просидела весь день, нет чтоб в ветеринарку съездит. Sent from my iPhone using Tapatalk ой. надеюсь он просто ползал! @@@ Да. Но теперь я не знаю, когда бравекто смогу купить. Завтра страстная пятница, а потом выходные. Я на работе. Вот ворона, дотянула. Sent from my iPhone using Tapatalk А он только в ветеринарной продается? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 С Феди сняла клеща. С утра, видимо, по нему ползал. А ч всё ещё бравекто не купила и глистогонку не давала. Просидела весь день, нет чтоб в ветеринарку съездит. Sent from my iPhone using Tapatalk ой. надеюсь он просто ползал! @@@ Да. Но теперь я не знаю, когда бравекто смогу купить. Завтра страстная пятница, а потом выходные. Я на работе. Вот ворона, дотянула. Sent from my iPhone using Tapatalk А он только в ветеринарной продается? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ага. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Вернулись с прогулки. Сегодня кого только не встретили). И оленей, и кошку, и соседскую большую лохматую собаку. Собиралась оленей сфоткать, они так близко были и светло ещё. Федин поводок вокруг фонарного столба обмотала, чтоб не дёрнул, а Одя ко мне привязана. Только телефон достала, а Одя как заскулит, запрыгает. Олени в лесок зашли с дороги. Зашли, но не уходят. Пришлось хвостов под уздцы вести скорее мимо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Федя то адекватный. Ну, прошли оленей и нормально А Одя же всю дорогу рвалась и пыхтела, так что никаких игр и тем более занятий не получилось. А на обратном пути ещё и кошка. Одя аж лаять визгливым голосом начала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 что ни прогулка-то испытание!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти