Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 После садика к нам Миша приходила. Так что не долго мы скучали. Кофе нам варила Вкусный я irish coffee купила Миша конфеты за обе щёки уплетает Наелась, убежала с Одей играть Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 что ни прогулка-то испытание! Да ни говори. Так и будем пожизненно в недоуздках гулять(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Только возле дома вон в шлейках ходим Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Доброе утро! Илона, а ты знаешь, что ты живешь в самой безопасной стране? Вот https://news.mail.ru/society/29424109/?frommail=10 ( но ссылка вроде не открывается) То в 10-ке стран, где самые счастливые люди живут, теперь первые по безопасности! Вот почему в маленькой стране такое возможно, а у нас....( в квартире газ), больше ничего не скажешь!
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Доброе утро! Илона, а ты знаешь, что ты живешь в самой безопасной стране? Вот https://news.mail.ru/society/29424109/?frommail=10 ( но ссылка вроде не открывается) То в 10-ке стран, где самые счастливые люди живут, теперь первые по безопасности! Вот почему в маленькой стране такое возможно, а у нас....( в квартире газ), больше ничего не скажешь! Это была одна из причин переезда. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Поехала на работу раньше. Заехала в ветеринарку. Закрыто. Плюс все выходные и понедельник. Зашибись( Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Поехала на работу раньше. Заехала в ветеринарку. Закрыто. Плюс все выходные и понедельник. Зашибись( Sent from my iPhone using Tapatalk Как же мы привыкли к круглосуточным работам таких заведений!
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Поехала на работу раньше. Заехала в ветеринарку. Закрыто. Плюс все выходные и понедельник. Зашибись( Sent from my iPhone using Tapatalk Как же мы привыкли к круглосуточным работам таких заведений! У нас есть одна дежурная на весь город, но наводя ли там бравекто продают. Там принимают только с экстренными случаями. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Я новую юбку выгуливаю) Ускакала с мокрыми волосами Высохнут по дороге, тогда и в хвост замотаю. Пойду в аптеку, хоть от глистов таблетки куплю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну хоть аптека открыта. А вот алкогольный закрыт))) Таблетосы 18 евро. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Купила на пробу гипоаллергенный корм Дотащила до машины. Осталось ещё пол часа до работы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Юбка шикарная! тебе очень идет-особенно с коротким рукавом-статуэточка!
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Утром мы опять к Руслане на задний двор заруливали Одька мячик отхватила Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 А теперь задачка. Купила глистогонку. Одна таблетка на 25 кг. Одри весит 26-27 кг, Федя 40 +-2. Сколько вешать в граммах? Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 А теперь задачка. Купила глистогонку. Одна таблетка на 25 кг. Одри весит 26-27 кг, Федя 40 +-2. Сколько вешать в граммах? Sent from my iPhone using Tapatalk Феде по-любому 2, а вот Оде- загадка )) я бы одну дала Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 А теперь задачка. Купила глистогонку. Одна таблетка на 25 кг. Одри весит 26-27 кг, Федя 40 +-2. Сколько вешать в граммах? Sent from my iPhone using Tapatalk Феде по-любому 2, а вот Оде- загадка )) я бы одну дала Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk А две целых ему не много будет? Оде одну с четвертинкой? Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 А теперь задачка. Купила глистогонку. Одна таблетка на 25 кг. Одри весит 26-27 кг, Федя 40 +-2. Сколько вешать в граммах? Sent from my iPhone using Tapatalk Феде по-любому 2, а вот Оде- загадка )) я бы одну дала Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk А две целых ему не много будет? Оде одну с четвертинкой? Sent from my iPhone using Tapatalk Мне говорили что их делить нельзя. Я дженни на 35 кг даю 2 по 25 Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Я бы просто Оде 1 дала. Просто мне говорили что действующее вещество в табл может быть не равномерно размешано поэтому нельзя делить Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Ещё вчерашнее. Федя теперь тоже фанат Фрозен))) Миша смотрит "Приключения Буратино", а Федя экран загородил - А мы не хотим кино смотреть Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Я бы просто Оде 1 дала. Просто мне говорили что действующее вещество в табл может быть не равномерно размешано поэтому нельзя делить Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Это вот именно от глистов таблетки делить нельзя? Потому что человеческие то можно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Я бы просто Оде 1 дала. Просто мне говорили что действующее вещество в табл может быть не равномерно размешано поэтому нельзя делить Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Это вот именно от глистов таблетки делить нельзя? Потому что человеческие то можно. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот честно, Илон, не помню ) либо про глистогонку, либо про бравекто Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Но я дженни не делила
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Уговорили Мишу наряды примерить. Так Федя тоже собрался) Федя устал Одя спряталась) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Как Мише хлрошо в цвете морской волны! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти