Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Илона, хотела спросить-как то ты показывала торт миндальный. такой красивенький. помоему из ikea . вкусный? я третий раз мимо него в метро иду и вот думаю взять не взять..на картинке вкуснотища...а вживую.. тем более он не дешевый там
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 А как супчик выглядит? Суп со сливками). Там картошка, морковь, лук, сельдерей, ну и сёмга. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Илона, хотела спросить-как то ты показывала торт миндальный. такой красивенький. помоему из ikea . вкусный? я третий раз мимо него в метро иду и вот думаю взять не взять..на картинке вкуснотища...а вживую.. тем более он не дешевый там Мне вкусно). У нас нет такого разнообразия тортов, как в России. Со взбитыми сливками я не люблю. По нашим ценам икеевский дешёвый. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Мне вкусно). У нас нет такого разнообразия тортов, как в России. Со взбитыми сливками я не люблю. По нашим ценам икеевский дешёвый. Sent from my iPhone using Tapatalk Взбитые сливки, мне кажется и у нас уже не в почете. Заелись.
Виталий Нурк Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Суп со сливками). Там картошка, морковь, лук, сельдерей, ну и сёмга. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Ох, блин. На улице грязь. Весь день то снег, то дождь. Пришли домой все грязные. Одька без купальника сразу кидается шов грызть, не может даже шага шагнуть спокойно. Помыла её первой и сразу пришлось воротник одеть. Потом Федю помыла. Сняла воротник, покормила и снова одела. На мокрую же купальник не оденешь. Теперь лежит такая вся бедняжка в скафандре, мокрая. Сеточка эта скручивается, всё слетает, хоть обратно пластырем не заклеивай. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Теперь у меня в тапаталке реклама на пол экрана. Бесит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 я тож заметила сегодня,но еще не осознала,ибо большинство всеж за компом
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 я тож заметила сегодня,но еще не осознала,ибо большинство всеж за компомУ меня аж по две рекламы, сверху страницы и снизу(Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 У меня аж по две рекламы, сверху страницы и снизу(Sent from my iPhone using TapatalkНе))) у меня только снизуОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Мишу мы дождались и началась веселуха)Черничный пирог она есть не сталаРуслана её уговаривала попробовать, так она морщилась, как будто гадость какую ей суют. А мы же ещё с ванильным соусом, он как растаявшее мороженое. Всё равно есть не стала. Зато просила мёду поесть ложками))). Одя прибежала скорей гладиться, целоваться. Фоткала Одю с Русланой, потом только увидела, что Миша сидит в носу ковыряет. Федя завидуетВыгнал ОдюSent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 а Руслана на кого похожа? я каждый раз восторгаюсь ее красотой.даже через фотки видно ее харизму
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 41 минуту назад, Дони сказал: Мишу не заинтересовалена Один купальник? Неа. Даже внимания не обратила. Видимо, бабушка так часто хвостов наряжала
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а Руслана на кого похожа? я каждый раз восторгаюсь ее красотой.даже через фотки видно ее харизму Руслана на отца похожа
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Федя смешной)))смотрит так на них)) я прям вспомнила как Варю так же летала мелкой))))
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Бесилово по полной Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Федя смешной)))смотрит так на них)) я прям вспомнила как Варю так же летала мелкой))))Федя тоже полетать хотел)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Федя тоже полетать хотел))) Sent from my iPhone using Tapatalk расцвел весь)))))
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 расцвел весь)))))Соскучился. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Все счастливые) аж улыбка на лице от фоток появляется)
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Вот так вот день и прошёл Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти