Дони Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Блин,Илона. Ну что такое.... будем надеяться что завтра все прояснится.
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Илона ,у нас в аптеке продают баночки для мочи и кала. Стоят они копейки (7 рублей что ли) Пожалуйста, спроси у доктора все подробно. Запиши вопросы, а то потом забудешь впопыхах
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Илона ,у нас в аптеке продают баночки для мочи и кала. Стоят они копейки (7 рублей что ли) Пожалуйста, спроси у доктора все подробно. Запиши вопросы, а то потом забудешь впопыхах А у нас не продают(. Я спрашивала. Может в каких-то других аптеках и есть. Но в воскресенье не все работают. Не знаю, какие вопросы задавать. Камни в почках - УЗИПростата - УЗИ и пальпация через задний проход Какое-то воспаление - по анализам крови. Взяла бумаги, которые нам в той клинике дали, там всё назначения, что кололи и домой выписали. Не знаю больше, что ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у нас не продают(. Я спрашивала. Может в каких-то других аптеках и есть. Но в воскресенье не все работают. баночку от пюрешки детской вымыть и кипятком. Как в добрые старые времена
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 баночку от пюрешки детской вымыть и кипятком. Как в добрые старые временаТак и сделаю. Приготовила уже. А мочу среднюю надо собирать?Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Так и сделаю. Приготовила уже. А мочу среднюю надо собирать?Sent from my iPhone using TapatalkБез разницы. Если цистит или камни/ песок - анализ и так все покажет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Иду от мамы. Ходила, чтоб таблетку она выпила и покушала. На этот раз она меня за социального работника приняла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Мочу нашу не взяли, надо по-новой собирать. Зря я старалась. УЗИ сделали. Но мочевой пустой, никаких отклонений не увидели. Сидим ждём, когда мочевой пузырь наполнится. Будем по новой делать УЗИ и мочу брать. Пока только кровь взяли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Общий анализ крови нормальный. Ещё на боррелиоз взяли. Пироплазмоза в Финляндии нет, так что на бабезии не проверяют. Оставила Федю в клинике на пару часов. Потому что, если мы поедем домой, а потом снова сюда, то он по дороге до машины опять пописает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 @@@@@@ держи нас в курсе Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Дурдом с вашими клиниками@@@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Общий анализ крови нормальный. Ещё на боррелиоз взяли. Пироплазмоза в Финляндии нет, так что на бабезии не проверяют. Оставила Федю в клинике на пару часов. Потому что, если мы поедем домой, а потом снова сюда, то он по дороге до машины опять пописает. Sent from my iPhone using TapatalkА простата?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 А простата?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНа УЗИ не видно было, чтоб она была увеличена. И кист на ней не видно. Но врач сказала, что скорее всего кровь в моче из-за простаты. Такое часто бывает у некастрированных кобелей. Может с полным мочевым виднее будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Пока нет результатов?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Тяжело было на УЗИ Федю уложить на спину. Глаза выпучил в ужасе. У меня спина болит теперь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Чтоб с ума не сойти от ожидания я к соседу зашла за дрелью. Он сам пришёл сверлить. В большую рамку картинку заказала из Китая. Ещё две рамочки поменьше есть и 3 фотки напечатанных. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Если скажут кастрировать, я уже не знаю, как я расплачиваться буду. Одни счёта со всех сторон. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Когда за Федей поедешь? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 27 минут назад, Марина&Дженни сказал: Пока нет результатов? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Нету, Марин
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Когда за Федей поедешь? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Когда врач позвонит
Марина&Дженни Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 @@@@@Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Врач позвонила. Анализ мочи с посевом на бактерии будет готов завтра. По УЗИ с полным мочевым пузырём простата увеличена. Но, точно сказать не могут, из-за простаты кровь, или нет. Сейчас какой-то укол поставят, который будет действовать месяц. И советуют в течении месяца кастрировать, чтоб проблем с простатой не было. Завтра ещё позвонят по результатам анализов. В крови ничего не нашли. На боррелиоз отрицательно. Забирать сказали лучше через час, потому что у врача запара, а ей надо бумаги все подготовить ещё. Одька волнуется одна. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Опять нет диагноза (Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти